4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Disa.85

Табло корректора фар

Табло корректора фар

Стоял изначально ксенон с автокорректором, потом (по грустным обстоятельствам ксенон "сломался") поставили тайваньские ,но вроде не Depo, без корректора(провода есть,его...
  2. Stepsybirak

Закрываем решетку радиатора зимой или нет???

Закрываем решетку радиатора зимой или нет???

подскажите можно ли закрывать картоном или еще чем,если двигатель турбо???
  3. Валенсия

Мигает значек airbag

Мигает значек airbag

Здраствуйте,подскажите пожалуйста,после того как на улице температура перевалила за -15,появилась такая проблема,вставляешь ключ,заводишь машину,все как обычно,но начинает мигать значек...
  4. dudui

перегорела лампа

перегорела лампа

какая лампа может стоять в противотуманках?? ина что можно поменять чтоб светило ХОРОШО?
  5. Павел163

Нужна помощь по внутренностям фары.

Нужна помощь по внутренностям фары.

Нужны фото внутренностей фары ксенон, С5 рестаил, европеец, не ранее 02 года. Интересует то, что находится внутри корпуса,с задней стороны. Если у кого разобраны фары, или есть...
  6. прожиг

Чип ключ

Чип ключ

ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАКЖИТЕ ЗАНИМАЕТСЯ КТО-НИБУДЬ ВОСТОНОВЛЕНИЕМ УТЕРЯННЫХ КЛЮЧЕЙ БРЕЛКОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
  7. Алекс зз

Помогите определиться по марке резины

Помогите определиться по марке резины

Собираюсь приобрести летнюю резину 215/55/r16, покупать хочу сейчас, по зиме, т.к. подешевле, думаю, будет ,чем весной брать. Подскажите, если кто на такой ездит или ездил, какую марку...
  8. ШРЭК

Прибор для диагностики авто.

Прибор для диагностики авто.

LAUNCH Creader V Может скинет кта нибудь руководство по эксплуатации и как быть если в нём вообще нет русского языка.:help::help::help:
  9. parchom

Одометр. Реальные показания

Одометр. Реальные показания

Всем привет. давно мучал вопрос, сматывается ли одометр на А6 С5? вот и опять появился повод его задать Знакомый купил А6 2001 г.в. - пробег 115 тыс км получается что по 11 тыс в...
  10. lyotin

Проблема со свечным ключом

Проблема со свечным ключом

Решил проверить свечи. Простым ключом выкрутил только две штуки а дальше не подлезть. Оригинальный ключ 3122b стоит около 2000 руб( Чем можно выкрутить их? Разбирать пол машины чтобы...
  11. lyotin

Заливает свечи(

Заливает свечи(

Заливает свечи на холодную, вынул, прожог, почистил вставил и снова залило( Что может быть? Форсунки ?
  12. LA006

Клима, то работает, то нет(((

Клима, то работает, то нет(((

Беда такая! Включаю климу а вентилятор не включается((( прибавляешь обороты на дисплее и всё бестолку! Потом ни с того ни с сего может включиться и работать! выключишь его и снова...
  13. Disa.85

Скрип ходовой

Скрип ходовой

С наступлением морозов ( от -15) по неровной дороге скрипит ходовка( по звуку резинки салйлентов), чем мороз больше - тем сильнее скрипит(перед).......вопрос, у всех так-же или у меня...
  14. lyotin

Оцените состояние свечей

Оцените состояние свечей

Сегодня утром никак не мог завестись. Морозы от -25 до 40) В конце концов проверил свечи которые залило. Свечи NGK BKR6EKUB. Немного прожег на газу и прошелся наждачкой. Пробег ихний...
  15. A62001

Посоветуйте масло!!! 3,0 BBJ

Посоветуйте масло!!! 3,0 BBJ

Друзья понимаю что тема уже давно изъедина!!! Но прошу совета от тех у кого авто с двигателем 3,0 BBJ Посоветуйте какое масло залить??? Скоро замена!! Сейчас лью хадо 10/40 жор масла на...
  16. ШРЭК

Тупит коробас или я???

Тупит коробас или я???

Не у кого не создаётся впечатление что утром после непродолжительного прогрева при движении скорость не соответствует передаче. Кажется что уже давно должна включиться 3-я, а переключаеш...
  17. denhcik

2.7Т чем заменить турбины?

2.7Т чем заменить турбины?

Умерла турба,одна или две незнаю)) Менять буду пару,вопрос такой! От 1.8Т подходит тубина?
  18. dj.glaz

Что за ксенон?

Что за ксенон?

Добрейший! Стоит в моём авто родной ксенон! Но я заметил что в тёмное время суток и особенно если не включишь противотуманки - свет слабый... вообщем ближний не ахти! заметил что...
  19. asrg

Поперечины на крышу универсала

Поперечины на крышу универсала

На которые можно груз прикрепить. Кто знает, как называются? Где и какие купить? И какого веса груз можно таскать сверху на универсале C5?

Настройки отображения тем

Загрузка...