Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как можно отрегулировать холостой ход на двигателе (2.7т) AJK и где находится датчик ХХ. Заранее благодарю! А проблемка в том что на "горячую"...
Приветствую! Проблема в следующем,у меня А6 2001года 2,4 Quattro. Ездил все нормально без каких либо проблем,оставил на сутки у знакомого во дворе. А на следующий день она не...
Товарищи подскажите, если стоит мех, салон Эл только попогрей, и лифт. Возможно, поставить Полностью ЭЛ, салон, что бы сидушки двигались вперед назад, и угол наклона подушки менялся, +...
Ауди А6 (2001г) 2,8 кваттро АМХ, долго поднимается температура охл.жидкости и масла, начинает быстрее, когда начинаешь движение! Думал что термостат, но по трассе- быстро не падает...
трубка которая над воздушным фильтром,там их три,нужна та что со штуцером на морозе потекла.
Помогите, провернуло стрелки на приборке А6 (2001г) разобрал, менял подсветку, теперь поставил и стрелки всё провернуло на 360 градусов и как теперь их отрегулировать?
Помогите кто-нибудь!! Машина A6 2.4 99г. приеду в магазин,заглушу,потом не заводится даже на прогретую..Сейчас вообще по холоду не хочет заводиться..Свечи чистил,были залитые..всё ровно...
Седня утром пошел как всегда открыл с кнопки на ключике машину, сел, завел и чтоб не мерзнуть закрыл ее запасным ключиком механически и пошел домой пить чаёк.... Короче перестала моя...
С наступлением сильных морозов началась такая проблема: прогреваю авто с утра, темп. двига около 60, начинаю шевелить коробас R-N-D при включении задней или драйва в первые секунды...
прошивка блока airbag Всем привет. Есть Ауди А6 2.4 ARJ 2000г. После морозной ночи заводил машину.. аккумулятор еле живой, но все же машину завел. Но... загорелась лампочка Airbag....
Иногда после пробуксовке загорается лампочка АБС и еще не знаю как правильно ее назвать антизанос наверно, и не тухнут пока не заглушешь двигатель. Стоит ли ждать чего худшего или не...
Итак после ремонта АКПП, ремонта кардана, замены дроссельной заслонки, замены расходомера воздуха(б/у) - иногда наблюдаются сильные толчки при переключении передач или наоборот...
Давно хотел спросить - для чего в горловине бака заглушка белая пластиковая? Не могу нормально заправиться - постоянно отстреливает пистолет.
Помогите ввести правильно код для магнитолы А6. Код есть, но не знаю чё и как зажимать! Спасибо!
несколько дней назад резко стала плохо заводиться на холодную,чем холоднее становится тем хуже,загорелся чек энджин,диагностика дала 1 ошибку 16501 P0117 Датчик температуры охлаждающей...
выдувает на холостых,газанешь нагревается.Что посоветуете?
1)как снять центральную пепелку?(под климатом) - мафон navi стоит 2)подстаканник в центральной панели 3)пеплку в задней правой двери 4)подстаканники в седенье заднем 5)можно ли разобрать...
всем привет!!!где-то в темах видел,что существуют шнур для флешки,может кто подскает где взять?я ставил кардридер-шняга полная,моя магнитола перелистовает песни,зависает и т.д.че...
Привет всем! Уменя Ауди А6/С5 2.7Т АКПП полный привод. Провблема в следующем:во время езды при резком нажатии на газ машину начинает дергать (как бы толкать). Толчки не дают машине...
У партнера много лет назад тиснули А6 1998 года, 2,8Q вот полгода назад ее нашли. Полгода мурыжило ГАИ с выдачей, экспертизу так еще и не прошла вроде, типа завести и отогнать на нее не...