4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Instrumentale

Сомнение в количестве ампер/часов.....

Сомнение в количестве ампер/часов.....

Всем привет. Проконсультируйте, пожалуйста, можно ли по VIN коду или ищо каким нибудь чудесным образом узнать, аккумулятор с каким значением ампер/часов подходит для автомобиля. Мерси!!!
  2. Евгений0104

АКПП

АКПП

подскажите АКПП с буквенным обозначением FAD это тип-трон или мульти или вариатор
  3. W1nners

Со 2-й на 3-ю передачу переключается на какой скорости?

Со 2-й на 3-ю передачу переключается на какой скорости?

Клубни, задался вопросом.. Машинка в профиле, включаю значит тип, тапку в пол, вторая передача... откручивает до красной зоны и ровно на 130 км/ч происходит переключение на 3-ю передачу....
  4. lyotin

Сломалась свеча в цилиндре. Что делать?

Сломалась свеча в цилиндре. Что делать?

Сломалась свеча когда закручивал обратно и осталась там. Как теперь её выкрутить? А ещё я так понимаю кусочки её провалились внутрь? Помогите
  5. brusse

Наледь на лобовом при снегопаде

Наледь на лобовом при снегопаде

Постоянно образуется наледь при температуре ниже -8 градусов на дворниках и на лобовом стекле в районе дворников и левой стойки даже при небольшом снеге, ездить невозможно, ничего не...
  6. net_user

Что за блок климат-контроля? С кнопкой автоматического режима рециркуляции?

Что за блок климат-контроля? С кнопкой автоматического режима рециркуляции?

Если я правильно понимаю, на рейсталинговой A6/C5 вместо кнопки "OFF" стоит кнопка автоматического режима рециркуляции (а выключение - как обычно, кнопкой понижения оборотов "-")? На...
  7. A62.7bit

ARE 2,7 BITURBO знающие просветите!

ARE 2,7 BITURBO знающие просветите!

Двигатель ARE2,7 после запуска не зависимо от погоды,через минуту в хомуте (стык труб после катализатора) начинает хлюпать и течь жидкость на ощюпь вода!?
  8. AndreyGomozov

Проблемы с мкпп!

Проблемы с мкпп!

Всем привет.Умерла мкпп подскажите где достать!
  9. AndreyGomozov

где найти номер коробки?

где найти номер коробки?

подскажите где находится номер мкпп а6 18 турбо 5 передач!!!
  10. city_Angel

блок АБС

блок АБС

А6 2002 BDV на мультитронике Вылезла ошибка, КЗ или неверные показания заднего левого датчика АБС (все мигает на панели ESP-ABS и индикатор критической ошибки тормозной системы)...
  11. zahar198999

владельцы а6 с5 2.4 прошу помогите!!!!

владельцы а6 с5 2.4 прошу помогите!!!!

присмотрел тут один вариант а6 с5 авант 2.4 , смущает дюралевая подвеска, как у вас с этой проблемой, очень интересен реальный расход по городу на механике, и на что обращать внимание...
  12. Santonio

Народ, помогите советом.

Народ, помогите советом.

Машина простояла на морозе 2 недели, не заводится,все заледенело((Хочу оттащить к другу в теплый гараж, а коробас автомат.Тащить км 2. Ничего не поломается если тащить на тросе??
  13. FAE

Дырявый салон

Дырявый салон

Привет всем ! Ауди А6 С5. Периодически под ногами переднего пассажирского места образуется бассейн. Нужен совет как его нейтрализовать.
  14. forevs

Карбон в салон

Карбон в салон

Может кому-нибудь интересно... Речь о декоративных вставках в салоне (двери, торпеда, центральная консоль). Были под дерево... затёртые такие не айс... особенно на центральной консоли...
  15. slon72

Железяка и Вебасто

Железяка и Вебасто

Прочитав тему Чапы про ремонт Вебасты за что ему респект,т.к. спецов в нашей деревне нет сподобился разобрать и починить. Все расписано и показано доступно. В чем смысл вопроса? Вот в...
  16. Audi 777

Умерли турбины :(((

Умерли турбины :(((

Ну вот и я доездился,умерла левая турбина. Менять буду две естественно. Вопрос,брать чисто оригинал или есть хорошие заменители? И где взять хром-синие трубки,чтоб ещё и красиво...
  17. андрей 1982

проблема с утренней заводкой.

проблема с утренней заводкой.

Всем привет! Ситуация такая: с утра начинаю заводить,заводиться,обороты поднимаются до 1300 1500, секунды 2 и глохнет. Начинаю снова заводить,стартер крутит, но как будто ремень...
  18. Bimbogirl

Свист из-под капота как только завожу. И еще вопросики.

Свист из-под капота как только завожу. И еще вопросики.

Сегодня после завода услышала посвистывание в передней самой части. Несильное такое, прошло (вроде как) как немного погрелась. Что это? В смысле ответ нужен: страшно ехать или не...
  19. Дмитрий 30RUS

покрасить или обтянуть пленкой

покрасить или обтянуть пленкой

посоветуйте что лучше покрасить или пленкой обтянуть? у меня синяя А6, хочу совсем цвет поменять на белый с черной крышей. Да и еще, подскажите может кто гонял в Беларусию на покраску,...
  20. Instrumentale

Запоздалая реакция стрелок!!!

Запоздалая реакция стрелок!!!

Всем пламенный привет!!! Смотрю, с наступлением морозов, проблем у народа прибавилось. Не стал исключением и я. Заметил такую ерунду..... Стрелки панели приборов, когда включаешь...

Настройки отображения тем

Загрузка...