Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
большое желание сменит кассетную магнитолу, но она шире, где найти рамку чтоб закрыть пространство?
кто может знает в чем причина: после запуска в минусовую погоду появляется люфт в руле а после того как двигатель прогреется люфт пропадает...
Дистанционка. Не забывайте, что иммо, блокирующий запуск двига, и дистанционка для центрального замка - две соврешенно разные системы, обьединенные для удобства в один брелок......
помогите скачать программу по тестированию авто на ошибки
Подскажите, можно ли убрать имобилайзер на Ауди А6С5 (2001г) достал ключ постоянно просит, а он всего один, как его обойти, не даёт завести авто! ???
Привет всем!!! И доброго вечера. В общем кто что может подсказать или посоветовать. Ситуация следующая: Еду на включенной передаче (МКПП), обороты около 5000, резко выжимаю сцепление...
при прогреве машины по совету, переключаю АКПП на D, N и R. При этом в положении R появляется дрожь и вибрации в коробке. Затем исчезает и в принципе больше не беспокоит. В чем может...
Не могу найти структурную схему циркуляции охлаждающей жидкости в своем авто. A6 Avant (4B, C5) 2,4: 1998г. Проблема с обогревом салона. выходной патрубок с радиатора отопителя салона...
Ребята HELP.... а6 1997 года сел после работы в а/м,завожу а в салоне темнота!только щиток приборов освещается красной подсветко.Больше вообще ничего!Включаю габариты,ближний,выхожу на...
-задние оригинальные брызговики (4B0 075 101 B) предлагаемые VAG не подходят как положено на AUDI A6 после 2001г.в. - может кто то сталкивался с подобной проблемой? - возможно номер...
Всем Привет! Столкнулся с такой проблемой: накрылся медным тазом брелок на сиге, сигнализация ещё штатная с чипом. Узнал про замену брелка и пришёл к выводу что стоит установить новую...
В общем нужно снять стартер. Ауди А6 2.5 TDI, двигатель BFC, коробка - мультик. Снял защиту, открутил один болт стартера, а ко второму не могу подобраться. На ощупь там вроде как не 6-ти...
колеса стояли на A8 - 8J*18 ET 45 цо 57.1 - резина 235/40/18 нормально ли они будут себя чувствовать на А6с5 квака?? подвеска спорт:shock: проставки нужны будут?:shock:
Хочу поставить оригинальные брызговики. По вину машина со спорт подвеской, с внешнего вида машина смотрится ниже (до этой тоже была А6) не будут ли брызговики тереть по асфальту????...
Добрый день,ребят дайте совет куда рыть,авто(ауди а6 4в с5,2,4 кватра,2000г.,двигатель ARJ)после небольшого мороза-25,авто перестало заводиться,точней оно заводиться с 10...
Добрый день. Машины две штуки: 1. Audi A6 quattro, 2.8 ACK, 1998 MY 2. Audi A4, 2.4 ARJ, 2000 MY На обоих желательно поменять шланг газоотсоса вентиляции картерных газов. На A4...
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста , не крутит стартер, кинул перемычку завелась. читал по форуму причина в реле, если так то где он находиться? и надо ли снимать стартер? :help:
Здравствуйте. Хочу посоветоваться, есть A6 C5 1,8T ANB, пробег 254 тыс. км. Хозяев у авто было немало и что они там лили - хз. Такой вопрос, что подойдет для машины лучше синтетика...
Всем Привет. У меня такая проблема, при переключении со 2 на 3 и с 3 на 2 машину дергает, причем если переключить и подождать секунду(дать коробке переключится) при этом не нажимая газ...
Ауди А6 1998 года механика двигатель AJP 1,8, подскажите как поменять лягушку на задний ход, надо ли снимать коробку или можно так добраться?????