4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. AudiA4vod

Приспособа для мытья форсунок.

Приспособа для мытья форсунок.

Ребят, может у кого валяется, дайте на выходных позаморачиваться хочу
  2. ШРЭК

Не держат амортизаторы крышки багажника

Не держат амортизаторы крышки багажника

не держат крышку багажника спустя день после мойки, незнаю что с ними случилось, может замёрзли? кто подскажет???
  3. proh

акпп в аварийном режиме

акпп в аварийном режиме

пригнали машину мне было все в порядке потом навернулся нагнетатель воздуха на турбине поменял потом кое что по подвеске и начела в аварийку коробка становиться сразу очень редко ....
  4. dj.glaz

Фильтр салона

Фильтр салона

:confused:Добрый Потели окна, вытащил фильтр, проблема ушла. Купил новый за 20 уе названье OSSCA и теперь незнаю как правильно поставить. На нем только сбоку буквы,цифры, пока я вставил...
  5. lyotin

Скрип при торможении задним ходом.

Скрип при торможении задним ходом.

Когда сдаешь назад и притормаживаешь издается странный скрип. А когда едешь вперёд то все нормально. В чем может быть проблемы подскажите
  6. Novi4ok

Переборка стартера А6С5, что менять?

Переборка стартера А6С5, что менять?

Переборка стартера, что менять???? Ауди А6 (2001г) 2,8кватро, собрался его перебрать, какие запчасти в нём заменить? Спасибо!??? Вообще не реагирует на ключ, не крутит итд!!!!
  7. Roma17

Audi A6 C5 2.5TDi Распредвалы и Автомат

Audi A6 C5 2.5TDi Распредвалы и Автомат

У меня Audi A6 C5 2.5TDi двигатель AFB Не могу понять какие распредвалы подходят - от любой 2.5 или же конкретно под мой AFB движок ? И второй вопрос , что может самое страшное...
  8. connecting

Помогите с поиском патрубка

Помогите с поиском патрубка

По картинкам от экзиста ни чего не понять, откуда идет куда подходит :shock: Кто знает что за патрубок должен быть и желательно подскажите его номер Фото
  9. Сергей84

вебасто

вебасто

Подскажите нормальный сервис по ремонту вебасто в Москве.
  10. Алекс зз

Подскажите дергается за 80

Подскажите дергается за 80

Сейчас звонит отец говорит еду все нормально, за 80 км. час начинает дергаться двигатель, что может быть
  11. Vesja

К чему лучше подключить АКБ в багажнике для открытия дверей с пульта?

К чему лучше подключить АКБ в багажнике для открытия дверей с пульта?

АКБ снял на зарядку, зарядил, пришёл ставить,а двери открыть ключом не могу. Багажник открыл. Народ уже посоветовал подключиться к поворотнику и открыть с пульта. Какие нюансы надо...
  12. Novi4ok

Подскажите, как снять стартер Ауди А6 (2001) 2,8 кватро

Подскажите, как снять стартер Ауди А6 (2001) 2,8 кватро

Подскажите, как снять стартер Ауди А6 (2001) 2,8 кватро, желательно с фото или что нить типа того, заранее СПАСИБО!
  13. Bigpoint

Какая коробка установлена?

Какая коробка установлена?

Парни! Не судите слишком строго за вопрос. Подскажите: как по внешним признакам понять какая коробка у моей Ауди А6 2002 г. 2,4 ? Есть возможность переключения и вручную. Вариатор,...
  14. xyligano

Потеют все стекла.

Потеют все стекла.

Надоело. Задние форточки вообще льдом покрываются через час езды, заднее стекло вечно запотевшее, спасает только обдув долгий на большой температуре. Езжу на АВТО режиме климата,...
  15. weekee

Подскажите пожалуйста где лучше купить два датчика кислорода.

Подскажите пожалуйста где лучше купить два датчика кислорода.

Добрый вечер. Вчера заехал на сервис и компьютерная диагностика выдала-Слишком высокое сопротивление двух датчиков кислорода...думаю начать нужно с их замены так как у авто пробег уже...
  16. A62.7bit

Где РАЗБОРЫ на Юге,Юго-западе Москвы

Где РАЗБОРЫ на Юге,Юго-западе Москвы

Подскажите адресочек,или у кого есть рамка,или тросик стеклоподъемника(водительская дверь)
  17. Novi4ok

Помогите, имобилайзер достал... А6С5 срочно

Помогите, имобилайзер достал... А6С5 срочно

Разобрал щиток прибора Ауди А6 (2001г)до рестайлинг. Менял подсветку (белые светодиоды закрашивал синим маркером). Затем поставил её, но не понравился цвет и обратно снял и вытер синий...
  18. Xentrick

Проблема с крыльчаткой

Проблема с крыльчаткой

Прошу помощи. Проблема в следующем-когда покупал машину год назад крыльчатка была без пары лопастей-посмеялись, решили позже поменять. Через недели три смотрю-вообще все лопасти...
  19. Kam1kadze

A6 C5 выбор двигателя

A6 C5 выбор двигателя

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, с выбором двигателя. Для себя решил брать бензиновый 2.4 или 2.8. Суть вопроса в коде двигателя и в их характерных отличиях, особенно какой до/после...

Настройки отображения тем

Загрузка...