4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. BlackAngel2011

кто восстановит панель приборов

кто восстановит панель приборов

Добрый вечер. У меня слудующая проблема. Сломался экран(битые пиксели) я его заказал,впаял он не заработал стал выпаивать и там отвалились дорожки. Может кто сможет восстановить панель....
  2. Jekos

Снятие магнитофона

Снятие магнитофона

Подскажите как снять мафон ? Че там за ключи надо или как они выглядят?
  3. AndreyGomozov

какое топливо?

какое топливо?

доброго времени суток всем!подскажите а6 2002 года 1.8т,бывший владелец лил 92 так и ездит или на 95 перейти?
  4. vladimir d

что за козырёк межу пафонами освещения

что за козырёк межу пафонами освещения

Добрый всем день, подскажите кто в курсе что за пастиковый типа козырек между двумя плафонами освещения со странным отверстиям по середине со стороны обового стекла? Два года ежу тоько...
  5. Magensta

Влияние КПП на расход топлива

Влияние КПП на расход топлива

Стало интересно как влияет вид КПП на расход топлива. Хочется сравнить расходы топлива на ауди А6/С5 2,5 TDI с различными коробками (вариатор, типтроник и механика). Может кто-то знает...
  6. Novi4ok

Помогите, взаимозаменяемость щитка приборов А6С5 (2001г)

Помогите, взаимозаменяемость щитка приборов А6С5 (2001г)

Помогите, взаимозаменяемость щитка приборов А6С5 (2001г). У меня до рестайлинг, можно ли мне установить с 97 года или после рестайлинга!??? У меня навернулся имобилайзер, сказали менять...
  7. max 518

есть у кого фото с такими дисками?

есть у кого фото с такими дисками?

интересно как будут смотреться вот эти диски, ни кто не встречал фото, посмотреть бы.
  8. Томас

где находится датчик ХХ

где находится датчик ХХ

доброго дня. хочу промыть датчик ХХ,а где его искать? симптомы:плавают обороты на ХХ 680-720. и заводится по утрам как попало,схватывает сразу и секунд 10 чихает потом начинает нормально...
  9. Sank7777777

A6 C5 2001 г. Помогите разобраться!!!

A6 C5 2001 г. Помогите разобраться!!!

Всем доброго времени суток!!! Вот вычитал недавно что одновременное нажатие кнопок "рециркуляция" и "вверх" включают какой то комп чтоли. и там циферки от 1 до 92 если не ошибаюсь....
  10. BlackAngel2011

не крутит стартер

не крутит стартер

Добрый день. Суть проблемы такая. Пришел с утра,поворачиваю ключ машина не реагирует. Нет не клацаний ни чего. Беру комп подключаю,висит какая то ошибка(к сожалению не смог ее прочитать...
  11. ЛЕКСЫЧ

Помогите плиз со сход-развалом

Помогите плиз со сход-развалом

Подскажите пожалуйста, где можно в Мск сделать качественно, и не очень дорого сход развал на a6 c5 2.4 quattro 1998г, и если у кого есть, то скинте сами характеристики сход развала, а то...
  12. Novi4ok

Чё за лампочка на приборке А6 С5? ФОТО

Чё за лампочка на приборке А6 С5? ФОТО

Чё за лампочка на приборке А6 С5? Там где белым отмечено, есть светодиод, но он не светится, но вообще есть, что он означает и зачем он???
  13. Grezlee

Что это такое?

Что это такое?

Здравствуйте дорогие форумчане) Собсно вопрос: у меня в Audi a6 c5 98 года, присутствует непонятный девайс, который находиться чуть ниже джойстика управления зеркалами, что он...
  14. _DAVINCHI_

Вопрос по турбине(a6 4bc5 2.5 tdi)

Вопрос по турбине(a6 4bc5 2.5 tdi)

Знает кто-нибудь какое давление должно быть в турбине на ауди а6 4bc5 2.5tdi?
  15. Evkool

проблемы после дтп

проблемы после дтп

Была авария в правый бок, отдал машину в сервис, починили! Проблемы в следующем: До аварии не работал ТОЛЬКО АБС (узнал что из за него недиагностирует vag-com) отключил провод к блоку...
  16. denhcik

Помогите с корбкой-(

Помогите с корбкой-(

Короче уехал я по работе в другой город, и случилось у меня следующее: Еду на панели горит буква D выделенная всё ок, потом квадратик который выделенный начал хаотично моргать, потом...
  17. Илья48

Подскажите: форсунки или гидрокомпенсаторы?

Подскажите: форсунки или гидрокомпенсаторы?

Ребят. Подскажите, как отличить звук неисправной форсунки от стука компенсатора??? У меня повышен (на мой взгляд) расход (около 15), на холостых пованивает выхлоп и с левой стороны...
  18. jenea-spb

Расходомер

Расходомер

ребят, подскажите что с Машиной? сегодня очередной СТО по проверке расходомера, и опять ничего, хотя что-то есть. Обороты 720 расходомер показывает 3.8 -4.1 , снимаю фишку с расходомера...

Настройки отображения тем

Загрузка...