4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Lopens

пассат б6 или с5?

пассат б6 или с5?

Привет всем.Я давний поклонник ауди,была 80 бочка,щас 2.5 тди дорестайлинговая,хочу освежить машинку и взять либо кваку 2.5 или пассата б6 дизеля.что лучше выбрать скажите пожалуйста
  2. Start

не набирае больше 2500 оборотов AKE

не набирае больше 2500 оборотов AKE

Люди добрые помогите плиз! Я в не доумение, что делать куда лезть с какой стороны мой AKE не набирает больше 2500 оборотов ползет как черепаха дымит синим дымом, а вчера вовсе не завелся...
  3. Zeleziaka

Подбор пружин на A6C5 (не кватро) по науке

Подбор пружин на A6C5 (не кватро) по науке

Собственно задние пружины приказали долго жить. Год 1998. Подвеска 1BA. Нагрузка 0YG. По вину официалы указали пружину 3B0 511 115 AD. И это правильно. Проблема в том что ни в...
  4. asipatych

акпп подскажите

акпп подскажите

Мотор афб коробка DEQ проблема заключается в следующем.при движении накато коробка иногда встает в аварийку.расходометр поменял на новый правда не оригинал.машина ехать стала лучше но...
  5. Makarei

Загорелось Servis del. Помогите убрать.

Загорелось Servis del. Помогите убрать.

КАК УБРАТЬ , ДАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ АУДИ А6 1998Г :wave::wave::wave::wave: PLEEEEEEEEEES !!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА !!
  6. Lopens

пассат

пассат

Привет всем.Я давний поклонник ауди,была 80 бочка,щас 2.5 тди дорестайлинговая,хочу освежить машинку и взять либо кваку 2.5 или пассата б6 дизеля.что лучше выбрать скажите пожалуйста
  7. valera123

Не завелась в мороз

Не завелась в мороз

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Не завелась машинка, хотя не так уж и холодно было (-20). С первого раза схватилась, но через пару секунд заглохла. Потом схватилась еще на...
  8. XaM

Коробка.

Коробка.

Умерла коробка на 2.8 кватро есть ли у кого знакомые на разборке в Белоруссии коробка автомат типтрон 5тиступенчтая буквы двига alg.помогите кто чем сможет.
  9. Макар88

противотуманки

противотуманки

Народ,подскажите. Хочу заказать туманки в бампер,подскажите от рестайлинга подойдут ? машина 98 года.
  10. dima 21 rus

подожгли машинку

подожгли машинку

машинка у друга с5 ALF 98 года неделя как купил радовался покупке подожгли ночью слов нет одни эмоции налили какую то гадость между капотом и лобовухой и подожгли потушили быстро (мчс...
  11. Sigurdovich

Посоветуйте по переходникам под магнитолу

Посоветуйте по переходникам под магнитолу

Отбросил идею замены своей 1din на китайскую 2din, слишком дорого получается. Понравилась голова Sony CDX-GT440U, мне кажется она нормально впишится в интерьер. Подскажите по...
  12. Зияудин

не горит лампочка подсветки ног

не горит лампочка подсветки ног

лампочка подсветки ног заднего пасажира за водителем в салоне. поменял лампу, толку нет. подскажите, где искать причину...
  13. scaner_2007

не работает средний потолочный плафон

не работает средний потолочный плафон

Всем привет ! Подскажите такой момент , не горит средн-й плафон на потолке. На нем нет +, и так же не работает подсветка ног задних посажироров. Концевик нормальный, бортовой видит...
  14. Алексе79

АКПП Ауди А6 2.5ТДИ кватро

АКПП Ауди А6 2.5ТДИ кватро

Здравствуйте! У меня после морозов стали проскакивать передачи. Жму на газ обороты вверх а передача не переключается, потом легкий рывок и все нормально. А может после такого вообще на...
  15. nonamers

Какие метки у родных спорт пружин?

Какие метки у родных спорт пружин?

Поиском не нашёл,подскати пожалуйста,какие метки у родных пружин СПОРТ от полноприводной ауди а6 2.8 акпп,нужны метки и переда и зада,хочу занизить машину,заранее спасибо.
  16. shtitas

Пропал заряд аккумулятора...

Пропал заряд аккумулятора...

Добрый день форумчане! Нужен совет. По дороге вдруг загорелся индикатор отсутствия заряда аккумулятора. Остановился. Припер новый аккум. При заводе двигателя всё хорошо - заряжает....
  17. Sasha_39

Холостые обороты 1200 об/мин

Холостые обороты 1200 об/мин

Доброй ночи властелины колец. Случилась такая беда с моим конем A6 C5 2.5 TDi мотор AKE обороты не падают ниже 1200 об/мин даже когда прогреется двигатель. На прогретую стала хуже...
  18. XaM

Не работает кандей.

Не работает кандей.

Ребята не включается кандей фрион залит все есть но муфта компрессора не включается где и что посмотреть ребята помогите пожалуйста:help:
  19. lyotin

Где находится буксировочный крюк в Audi A6 C5 2.4 2001

Где находится буксировочный крюк в Audi A6 C5 2.4 2001

Вроде должна находится заглушка в бампере но ничего нету бампер литой. Где она может находится? Audi A6 c5 2.4 2001г.

Настройки отображения тем

Загрузка...