Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Привет всем.Я давний поклонник ауди,была 80 бочка,щас 2.5 тди дорестайлинговая,хочу освежить машинку и взять либо кваку 2.5 или пассата б6 дизеля.что лучше выбрать скажите пожалуйста
Люди добрые помогите плиз! Я в не доумение, что делать куда лезть с какой стороны мой AKE не набирает больше 2500 оборотов ползет как черепаха дымит синим дымом, а вчера вовсе не завелся...
Собственно задние пружины приказали долго жить. Год 1998. Подвеска 1BA. Нагрузка 0YG. По вину официалы указали пружину 3B0 511 115 AD. И это правильно. Проблема в том что ни в...
Мотор афб коробка DEQ проблема заключается в следующем.при движении накато коробка иногда встает в аварийку.расходометр поменял на новый правда не оригинал.машина ехать стала лучше но...
КАК УБРАТЬ , ДАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ АУДИ А6 1998Г :wave::wave::wave::wave: PLEEEEEEEEEES !!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА !!
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Не завелась машинка, хотя не так уж и холодно было (-20). С первого раза схватилась, но через пару секунд заглохла. Потом схватилась еще на...
Умерла коробка на 2.8 кватро есть ли у кого знакомые на разборке в Белоруссии коробка автомат типтрон 5тиступенчтая буквы двига alg.помогите кто чем сможет.
Что у меня не ремень ГРМ, а цепь стоит??? Модель 2001 года 2.7 турбо 230 л.с.???
Народ,подскажите. Хочу заказать туманки в бампер,подскажите от рестайлинга подойдут ? машина 98 года.
машинка у друга с5 ALF 98 года неделя как купил радовался покупке подожгли ночью слов нет одни эмоции налили какую то гадость между капотом и лобовухой и подожгли потушили быстро (мчс...
Отбросил идею замены своей 1din на китайскую 2din, слишком дорого получается. Понравилась голова Sony CDX-GT440U, мне кажется она нормально впишится в интерьер. Подскажите по...
лампочка подсветки ног заднего пасажира за водителем в салоне. поменял лампу, толку нет. подскажите, где искать причину...
Всем привет ! Подскажите такой момент , не горит средн-й плафон на потолке. На нем нет +, и так же не работает подсветка ног задних посажироров. Концевик нормальный, бортовой видит...
Здравствуйте! У меня после морозов стали проскакивать передачи. Жму на газ обороты вверх а передача не переключается, потом легкий рывок и все нормально. А может после такого вообще на...
Поиском не нашёл,подскати пожалуйста,какие метки у родных пружин СПОРТ от полноприводной ауди а6 2.8 акпп,нужны метки и переда и зада,хочу занизить машину,заранее спасибо.
Добрый день форумчане! Нужен совет. По дороге вдруг загорелся индикатор отсутствия заряда аккумулятора. Остановился. Припер новый аккум. При заводе двигателя всё хорошо - заряжает....
Доброй ночи властелины колец. Случилась такая беда с моим конем A6 C5 2.5 TDi мотор AKE обороты не падают ниже 1200 об/мин даже когда прогреется двигатель. На прогретую стала хуже...
Ребята не включается кандей фрион залит все есть но муфта компрессора не включается где и что посмотреть ребята помогите пожалуйста:help:
Вроде должна находится заглушка в бампере но ничего нету бампер литой. Где она может находится? Audi A6 c5 2.4 2001г.