Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Пробовал изменять значение подачи в первом канале адаптации от минимума до максимума, но значение подачи не изменяется, в чем может быть проблема? двигатель AFB+коробка автомат, ошибок...
парни как светит оптика depo ? у меня стоят hella с ксеновыми лампочками H1 стекла немутные . ( я недавно купил авто , ехал ночью долеко чуть неослеп нефига невидно . до етого был пассат...
Пару дней назад вылезла ошибка - комп показывает перечеркнутую лампочку. Интересно - подумал сначала что лампа заднего хода - вышел-осмотрел все вокруг-все горит. Задний я один проверить...
Доброго всем дня. Подскажите что общего у трех параметров, ситуация следующая: Остановил авто (двигатель заглушил), через энный промежуток времени завожу автомобиль, начинаю движение...
Добрый день. вчера ни стого-сего в пробке задымила машина, сзади фур не видно. (вонь горелого масла) + повалил дым между движком и салоном (под капотом). это пипец((( До этого даже не...
Всем привет! Недавно решил пересесть на автомобиль более комфортный, и мне очень присмотрелась старенькая Audi A6 4B,C5, 2.4 литра, 1997 года , бензин, механика ... и вот я погрузился в...
Добрый день. Подскажите номер байпас-клапана на А6 2001г 1,8Т AWT
Тип подвески 1BA. Нагруз на заднюю 0YG. Не могу найти пружину под эти параметры. Есть пружина под нагруз 0YF (1BA). Она слабее или сильнее? Можно ставить?
Доброго дня всем.Очень нужна ваша помощь.Ауди А6/С5. 2,5TDI типтроник.При скорости около 45 до 50 слышен какой то гул (то ли небольшая вибрация) в районе коробки.После 50 коробка...
Всем доброго утра))) Вот собрался менять ГРМ и Термостат,термик купил,а насчет ГРМ вопрос. 530017810 без патрона 530017910 с каким то патром для натяжения идет(ввиди трубки с кольцом)...
Вечер добрый. Ситуация такая,начались проблемы с утренним запуском. Поменял ДОТЖ,проблема осталась.сегодня с утра с трудом завелась,что самое интересное:услышал что на холодную вдруг...
Купил 2.4 BVD 170л.с 2002 года и сразу поменял прокладки ГБЦ. говорят больное место. так ли это? и есть ли еще недоработки немецких конструкторов по этому двигателю?
Всем привет!Ребят подскажите пожалуйста,сколько льется в двигатель 2.4 масла? залил 4 литра-меньше уровня,сколько должно быть? заранее спасиб
Доброго времени суток! проблема в следующем коробка работает нормально когда ставлю на движение в первый раз после запуска машины, а следующее переключение дает сильный удар, например...
Ребята , подскажите, можно ли( с точки зрения закона) на такие фары http://www.0l3.ru/product_159476.html поставить ксенон???
Привет всем аудиоводам,помогите пожалуйста замерзаю! Два дня назад приключилась беда с печкой,утром завел авто как обычно,прогрел и поехал климат стоял на температуре 23 и 25 все как...
попал в небольшое дтп.пришлось порядка 30-ти метров левой стороной проехать по сугробам. выезжая из сугроба, когда повернул руль раздался щелчок. после этого появилась небольшая вибрация...
здраствуйте!!!! разобрал морду авто, сняв кожух грм увидел следуюющее: (к грм первый раз лезу, но все остальное на авто сам делаю) так вот, грм натянут не туго, на фото...
проблема вот в чем! двигаясь по трассе температура падает до 60 что делать?
хочу купить дизельную кваку с автоматом.ни разу с ним ни сталкивался,не знаю как проверить его жизненный запас.подскажите на что следует обратить внимание чтоб потом не лохануться и не...