Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Стартанул со светофора в спорт режиме - загорелась лампа "низкий заряд АКБ", на вольтметре напряжение упало до 12В. Потиху поехал домой и на въезде во двор лампа погасла и напряжение...
Господа недавно столкнулся с проблемой, после окончания езды (при остановке\парковке) чувствуется запах горелого масла или резины в салоне. Из салона даже видно струи дыма выходящие из...
Подскажите пожалуйста немогу открыть капот спал тросик. Как теперь его открыть?
Привет Всем! Жрет по чучуть масло! Это нормально? Или!!!! 2,4 170 л/с
Добрый день ! Интересует вопрос по вентилятору. Сейчас на холодную начала блокироваться вязкомуфта . Раньше только на горячую блокировалась. Когда прогазуешь отпускает,но когда...
Недавно поставил новые лампы, так вот теперь если машинка остынет, то зажечь ближний становится проблематично. Нужно раз 10 включать выключать... Вспышка света, и все, гаснут......
Всем привет. Психанул сегодня и собрал все на место. Не смог снять задний подкрылок на а6 с5. У нас все тает. Грязища набилась. Поднял ..опу машины, снял колесо, вроде все бролты...
Доброго времени суток ребят.Надеюсь мне поможите с такой вот проблемой двигатель 2.5 тди 2001год АКН. проблема заключается в том что когда даешь обороты тыс на 3 и резко отпускаешь газ...
прошу подсказки . авто может заглохнуть в любой не подходящий момент и категорически отказывается заводится.после небольшого перекура все начинает работать.ошибка одна спорадическая -...
Вот нашел у себя в машине в папочке ауди такие бумажки, подскажите что они обозначают и о чем говорят???
Десять ударов выдержало стекло ,изнутри целое! AUDI A6 C5 1999 VIN WAUZZZ4BZXN053519 Стекло вроде многослойное не могу определить номер,для заказа Обычных стекл в продаже везде...
Что может быть? Жму педаль газа обороты больше 3 т. не растут машина ели-ели едет. расход показывает 18-20 л. 2.5 TDI 2003 г.в. АКПП. есть подозрения что турбина. Может кто сталкивался,...
надоел не постоянный "тррррр" то после длительной стоянки то на горячею, доносится с правой стороны (по ходу движения авто) предположение что натяжитель, если крышку клапанную буду...
Нужен внешний передний шруз, гляжу в www.elcats.ru, там нужно выбирать по какимто странным кодам, что они значат ? И где их взять ?
здравствуйте властелины колец!!!!! Купил недавно себе Ауди а6 с5 ACK 2.8 литра....и сразу начались проблемы!!!!потекло масло из клапанных крышек, поменял не помогло, и ещё от куда то...
Коллеги нужна помощь!!! Ситуация следующая необходимо поднять фары(ближний свет). А как это сделать??? Регулировку по высоте не нашол, стоит заводской ксенон. Раньше был неисправен...
Педаль газа стала как-то непонятно себя вести. Давишь в пол, не давится, появилась какая-то жесткость на середине. Разгон как таковой пропал, тупить стала. Если раньше мгновенная реакция...
не могу наити
Недавно скидывал аккумулятор....после чего заметил что холостые обороты стали плавать, подёргивание движка, EPC то загориться то нет..........возможно ли это из-за адаптации ДЗ которую я...
За два холодных месяца простоя "села батарейка". Притом было так: "прикуривались" минут 30-40, завелся, покатался час-полтора, поставил. Через неделю "прикуривался" больше часа (вебаста...