4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. weekee

Мужики подскажите как фильтр салона поменять

Мужики подскажите как фильтр салона поменять

Подскажите пожалуйста где он находится или по возможности на картинке, а то найти не могу(((:confused: у меня на переднюю панель иногда черные маленькие кусочки из воздуховода из под...
  2. Игорь A6

Сдесь можно скачать инструкцию А6 !!!

Сдесь можно скачать инструкцию А6 !!!

http://files.mail.ru/9NL3CG это ссылка на книжку Audi A6 с 1997 года выпуска "Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию" если не запуститься, движок...
  3. Danya88

Ошибка 16825. Помогите разобраться...

Ошибка 16825. Помогите разобраться...

"Система вентиляции топливного бака, снижение пропускной способности" Почитал на форуме,как понял это происходит из-за клапана адсорбента...Как я понимаю когда он работает, он щёлкает(я...
  4. Женя 777

Педаль сцепления скрипит помогите!!!

Педаль сцепления скрипит помогите!!!

Мужики помогите пожалуйста, надоел скрип педали сцепления, скрипит постоянно, я думаю может это рабочий цилиндр скрипит!!!??????
  5. Евгений0104

распредвали AKE и BAU

распредвали AKE и BAU

пожалуйста скинте сылку (немогу найти) тут ктото описывал как перекидывал начинку с голвки BAU на AKE. за ранее спасибо
  6. zhidkov ivan

низкая С5 гребу брюхом

низкая С5 гребу брюхом

Всем здравия. Пришла с Канады 4B C5. Жопа низкая. Колеса почти в арки забегают, если заправляю полный бак. Зимой откатался нормалёк. Пошли ручьи и дорожные реки, открылись угловатые...
  7. Женя 777

Рывки при переключении передач

Рывки при переключении передач

Мужики вот через раз бывает такое, со второй на третью переключаешь и рывки такое чувство как будто педаль резко бросаешь. Когда купил думал просто не привык но уже отъездил 2 месяца а...
  8. Sigurdovich

Высоковольтные провода

Высоковольтные провода

Здравствуйте уважаемые! Расскажите, пожалуйста, про высоковольтные провода. Сколько они служат? Какие признаки "умирания"? Как их проверять? Есть ли смысл сэкономить и купить, например,...
  9. roslestrans

Порядок дефектовки

Порядок дефектовки

Форумчане, помогите! В общем такое дело. Капиталил свой движок: 2.5 ТДИ 2002г.в. машина, можель двигателя АКЕ. менялось: помпа, ролики, ремешок естественно ГРМ, распредвалы,...
  10. Пувел

Слетел ремень генератора

Слетел ремень генератора

Здравствуйте дорогие товарищи!!!! Мой "Бешеный Изумруд" запозевал!!!!!! Буду рад советам.... Вообщем еду я себе спокойно по солнечному городу Абакану и вдруг как всё заморгает...
  11. damiraudi

выручайте с ABS на кватре

выручайте с ABS на кватре

народ у меня проблема вот уже целый месяц пытаюсь найти задний датчик АБС на А-6 1998г АЛГ-2,8л кватра авант. пытался заказать, но по вину привозят датчик с креплением под болт, а мой...
  12. BlindHorse

В чем отличие бамперов?

В чем отличие бамперов?

Нужен бампер на А6 2,7т 2000 года, дорестайл. По ЕТКА номер для него отдельный, а в чем отличие его от бампера для других двигателей? Можно ли поставить бампер в сборе, к примеру, от 2,4...
  13. romanonline

Спойлер на крышку багажника универсала A6C5/Allroad

Спойлер на крышку багажника универсала A6C5/Allroad

Всем привет! Интересует у кого какой спойлер вверху на крышке багажника универсала A6C5 или Allroad, а то как оригинал космос стоит, а вот эффективен ли ? Прошу поделится.
  14. romanonline

Ремкомплект проводки крышки багажника

Ремкомплект проводки крышки багажника

Искал задний спойлер и наткнулся на ремкомплект проводки крышки багажника универсала А6С5/Allroad :...
  15. Роман89

Какой фирмы лучше ставить передний бампер на ауди А6 С5.

Какой фирмы лучше ставить передний бампер на ауди А6 С5.

Van Wezel, Api, Glb, Johns, Gordon, Prasco. Может кто нибудь ставил или сталкивался с этим. Вот этой фирмы TYG вообще не подходит.
  16. AlexSS

Нужны с/б нижних рычагов. а номеров не показывает. фото внутри

Нужны с/б нижних рычагов. а номеров не показывает. фото внутри

А6 4В Q Авант 2.5 АКЕ нужны сайленты передние нижних рычагов, вернее номера. И если возможно номера с/б развальных тяг они тоже отдельно отсутствуют.
  17. Женя 777

что то с электрикой!!

что то с электрикой!!

еду км50 загорается лампочки в салоне!! как буд то машина открыта
  18. Честор

Чайник купил АУДИ, несколько вопросов

Чайник купил АУДИ, несколько вопросов

Здравствуйте уважаемые форумчане, принимайте новенького!!! Случайно приобрел агрегат А6 2000г. АКПП, двигатель 2,8, американка. Ключевое слово "случайно", опыт эксплуатации различных...
  19. Novi4ok

Подскажите, что за фишки Ауди А6 (2001г)

Подскажите, что за фишки Ауди А6 (2001г)

Подскажите, что за фишки Ауди А6 (2001г), которые говорят при каждых 100000км их можно срезать по одной и пробег обнуляется, типа в Германии их срезают, где они находятся?? СПАСИБО!
  20. *malai*

замена передней подвески на ауди А6

замена передней подвески на ауди А6

подскажите какие могут быть трудности в замене передней подвески вместе с амортизаторами ( если можно прислать ссылку с фото)

Настройки отображения тем

Загрузка...