4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. romati_21

помогите разобраться с климатом а6 с5

помогите разобраться с климатом а6 с5

не дует из центральной консоли, той что между передними сидениями (обогревает задние сидения). Спереди все работает. Может быть кто подскажет с чего начать.
  2. BEST007

Расход зимой

Расход зимой

Первая зима с этим авто,летом с кондеем не превышало 12 литров. Сейчас 15,2 показывает,я понимаю что долгие прогревы,печка,но все же это не много? Не гоняю,нормальная езда.
  3. mikael

капот рестайл и дорестайл + бампер

капот рестайл и дорестайл + бампер

Здравствуйте. нужно поменять капот и бампер, машина дорестайл, есть возможность подешевле достать рестайл капот и бампер, как они себя поведут на новом месте ? чем отличаются? P.s....
  4. Ledokain

A6 quattro 2,8 АКПП беда

A6 quattro 2,8 АКПП беда

описываю суть проблемы: Утром выхожу запускаю двигатель, а здесь подробней прогрев мотор до 90 градусов, пробовал и не прогрев (1мин. всего) включаю D нажимаю на педаль газа обороты...
  5. Томас

ремонт мультика

ремонт мультика

привет. ребята у кого вариатор,подскажите где нормально можно сделать ремонт КПП. мультитроникclub предлагает только замену или ремонт (с оговорками),я так понимаю ни какой гарантии. у...
  6. Evgeny Miller

Кто может помочь! Нужен Vag Com!

Кто может помочь! Нужен Vag Com!

Очень нужен Ваг Ком прочитать ошибки, кто может дать воспользоваться или подьехать, машина не заводиться после посадки аккумулятора.
  7. stasyanchik

Замена вискомуфты.Помогите.

Замена вискомуфты.Помогите.

Всм привет.Помогите разобраться в замене вискомуфты? С чего начать?
  8. dudui

Запарило заливать бензин по 1S

Запарило заливать бензин по 1S

В общем так: как взял машину начал заправляться 92 по 25 50 в славнефти,так как написано на крышке 91/95,но падло чихает и дергаеться при нажатий в пол, поменял свечи и первый день было...
  9. Роман1992

Engine speed=0

Engine speed=0

A6 2.4quattro ALF Коробка-HP19 01V без CAN Коробка не видит обороты двигателя-Engine speed=0r/min Подскажите кто знает,с какого PINA блока управления двигателя выходит этот...
  10. fash

а6 и s6 помогите разобраться

а6 и s6 помогите разобраться

не могу понять ! нижние дверные молдинги одинаковые на а6 и s6 или разные ?
  11. Женя 777

Удары пре переключании передач. Механика

Удары пре переключании передач. Механика

Помогите когда переключаю передачи, стуки как бы стук и ударчик маленький. может подушки???
  12. Gorm

Свист в двигателе при оборотах 2600

Свист в двигателе при оборотах 2600

Здравствуйте, уважаемые! Проблемка в следующем. При работе прогретого двигателя на строго определенных оборотах 2600, появляется свист. Чуть больше или меньше оборотов - свист пропадает....
  13. Женя 777

Замок в двери, правый!

Замок в двери, правый!

скажите пожалуйста можно ли не оригенальный замок приобрести а то оригинальный дорого стоит 6000т а то у меня концевик контакт плохой, показывает то открыто то закрыто(
  14. vog18

замок двери

замок двери

Уважаемые! подскажите подойдет ли замок на заднюю дверь от гольфа4 а то товарищь хочет г4 свою разбирать а у меня задния дверь не закрывает в режим сейф
  15. lyotin

Проблема с катализатором!

Проблема с катализатором!

Сделал комп диагностику вылезла ошибка на катализатор. Узнавал по ценам один выходит в 1000$ а их два. Реальная ли это цена? Ещё слышал что можно купить Вазовские за копейки и врезать их...
  16. The Bat

Помощь гуру в покупке А6

Помощь гуру в покупке А6

Может ли кто-нибудь из спецов в Москве глянуть машинку? (в личку можно написать - почём). Я из другого города, ехать далеко. Да и если приеду, то особо ничего не пойму. До этого...
  17. Вова.Fv

Регулировка зеркал

Регулировка зеркал

У меня зеркала с обогревом, со складыванием, с памятью. На зеркала идут по две фишки. Левое было предыдущим хозяином заменено на простое, с одной фишкой. Правое зеркало не регулируется,...
  18. spiritbs

Подскажите по номеру з/ч

Подскажите по номеру з/ч

День добрый! Подскажите кто знает, можно ли узнать какой у меня компрессор без снятия, авто 1.9 tdi AFN A6 C5 97 г.в. соответственно модельный ряд 98 г.в., вин WAUZZZ4BZWN036077, опция...
  19. stasyanchik

Подскажите,как поменять вискомуфту

Подскажите,как поменять вискомуфту

Всем привет.Ребята,подскажите последовательность работы по замене вискомуфты.Заранее благодарю.
  20. gashik88

турбина ЁК!

турбина ЁК!

Парни, какие катализаторы лучше? предложили джипи (датский)! говорят "датское как малофеев-Г...НО"!! типа не выдают полной мощности!!! а ваще у меня стерся клапан на выходе с...

Настройки отображения тем

Загрузка...