Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
не дует из центральной консоли, той что между передними сидениями (обогревает задние сидения). Спереди все работает. Может быть кто подскажет с чего начать.
Первая зима с этим авто,летом с кондеем не превышало 12 литров. Сейчас 15,2 показывает,я понимаю что долгие прогревы,печка,но все же это не много? Не гоняю,нормальная езда.
Здравствуйте. нужно поменять капот и бампер, машина дорестайл, есть возможность подешевле достать рестайл капот и бампер, как они себя поведут на новом месте ? чем отличаются? P.s....
описываю суть проблемы: Утром выхожу запускаю двигатель, а здесь подробней прогрев мотор до 90 градусов, пробовал и не прогрев (1мин. всего) включаю D нажимаю на педаль газа обороты...
привет. ребята у кого вариатор,подскажите где нормально можно сделать ремонт КПП. мультитроникclub предлагает только замену или ремонт (с оговорками),я так понимаю ни какой гарантии. у...
Очень нужен Ваг Ком прочитать ошибки, кто может дать воспользоваться или подьехать, машина не заводиться после посадки аккумулятора.
Всм привет.Помогите разобраться в замене вискомуфты? С чего начать?
В общем так: как взял машину начал заправляться 92 по 25 50 в славнефти,так как написано на крышке 91/95,но падло чихает и дергаеться при нажатий в пол, поменял свечи и первый день было...
A6 2.4quattro ALF Коробка-HP19 01V без CAN Коробка не видит обороты двигателя-Engine speed=0r/min Подскажите кто знает,с какого PINA блока управления двигателя выходит этот...
не могу понять ! нижние дверные молдинги одинаковые на а6 и s6 или разные ?
Помогите когда переключаю передачи, стуки как бы стук и ударчик маленький. может подушки???
Здравствуйте, уважаемые! Проблемка в следующем. При работе прогретого двигателя на строго определенных оборотах 2600, появляется свист. Чуть больше или меньше оборотов - свист пропадает....
скажите пожалуйста можно ли не оригенальный замок приобрести а то оригинальный дорого стоит 6000т а то у меня концевик контакт плохой, показывает то открыто то закрыто(
Уважаемые! подскажите подойдет ли замок на заднюю дверь от гольфа4 а то товарищь хочет г4 свою разбирать а у меня задния дверь не закрывает в режим сейф
Сделал комп диагностику вылезла ошибка на катализатор. Узнавал по ценам один выходит в 1000$ а их два. Реальная ли это цена? Ещё слышал что можно купить Вазовские за копейки и врезать их...
Может ли кто-нибудь из спецов в Москве глянуть машинку? (в личку можно написать - почём). Я из другого города, ехать далеко. Да и если приеду, то особо ничего не пойму. До этого...
У меня зеркала с обогревом, со складыванием, с памятью. На зеркала идут по две фишки. Левое было предыдущим хозяином заменено на простое, с одной фишкой. Правое зеркало не регулируется,...
День добрый! Подскажите кто знает, можно ли узнать какой у меня компрессор без снятия, авто 1.9 tdi AFN A6 C5 97 г.в. соответственно модельный ряд 98 г.в., вин WAUZZZ4BZWN036077, опция...
Всем привет.Ребята,подскажите последовательность работы по замене вискомуфты.Заранее благодарю.
Парни, какие катализаторы лучше? предложили джипи (датский)! говорят "датское как малофеев-Г...НО"!! типа не выдают полной мощности!!! а ваще у меня стерся клапан на выходе с...