Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Купил ксенон Н3 в туманки, помогите поставить! Ауди А6 (2001г). С чего начать ну итд! Спасибо!
Всем привет:wave:! Заранее прошу прощения если такая тема уже есть, не смог найти, киньте ссылку на такую тему, а если нет, то очень нуждаюсь в помощи понимающих и разбирающихся в этом...
В общем дал я копоти и загорелась у меня лампочка "красный аккамулятор". Сегодня менял ГРМ, попутно отвезли генератор на профилактику, но там гена оказался почти труп и потому решено...
парни подскажите что делать,заблокировался мафон код который на бумажке не подходит,к офицалам дорого.слшал про какую то прогу мол по номеру мафона код вычисляет правда ли это?ну и...
всем здравствуйте.Хочу вот поставить,благо от пеедних фар остались лампочки.Сегодня подключил и вот поработала лампа сек.30 я её отключил и хотел проверить на предмет теплоты,И она...
В общем такая проблема, на холодную вообще не хочет набирать обороты, тронуться с места даже проблема-глохннет, на горячую вяло набирает обороты где-то до 2.5 тыс. а потом прорывает....
Доброго времени суток. Интересуют цены: на работу + запчасти(неоригинал) 1) Замена переднего подшипника ступицы правого вместе с пыльником внешним шруса. 2) Замена Передних верхних...
У меня А6С5 01г 2,4 акпп квака ездил все было нормуль!вчера выехал на мкад и пр скорости от 110 до 140 вибрация по кузову идет большая после 140 пропадает!!!!!!Подскажите пожалуйста что...
Привет народ!Ребята, почему так, подскажите пожалуйста, стоит турбина, а турботаймера нет!Что можно придумать? Что можно поставить?И делается ли это вообще?Почему нет родного...
Всем доброго дня. Утром завёл машину-всё нормально,только прогрелась немного,нажал на педаль газа,стала работать как Крузак,такое ощущение,что мотор литров 5 стал.Жидкости все в...
Доброго времени суток. Случилось, что понадобился трипоид левый внутренний. Купил, а он оказался не тот. Сняли мне мой, вбил номер в экзист, он не выдает ничего. Видимо номер старый....
Всем доброго времени суток! :) Купил недавно автомобиль Audi A6 C5 VIN:[CUT]WAUZZZ4BZ1N149643[/CUT] это мой первый автомобиль :) душа лежала именно к Ауди, но до нее вообще ничего не...
Всем доброго времени суток ! Вопросы: 1. Кто, где обслуживает свою машину ?, 2. Как снять кнопку управления зеркалами ? 3. Кто-нибудь заказывал з/ч через сайт www.bay.ru ? 4....
Уважаемые форумчане! Задался вопросом подбора летних шин на свою с5 2.8 квадро 2000 года розлива. Имеются 17-е летние кованые диски Magline Forged (достались в нагрузку от предыдущего...
Вобщем купил ауди а6 4б 5с 97г по птс по вин 98г,вообщем когда машина стоит на месте не большая вебрация по кузову,когда разгоняешься до 60 наченаеться потрясывание и так до 70 км потом...
Подскажите какие колонки стоят в задних дверях на Audi a6 2001 квадро ! Загудела колонка в двери ! не знаю какую покупать трудно ли ее заменить ??подскажите где можно купить в интернете...
2001год типтроник кватр
Вчера на мойке подняли немного заводскую бесцветную пленку на задней арке, туда забилась грязь. Подскажите - срывать всю до конца, обрезать или постараться посадить на гермет (клей)?...
всем привет .не могу выбрать масло синтетику или полу синтетику и марку тоже. сейчас залито хелис синтетика . и сколько литров масла надо в двигатель 2.5 тд:)
должен ли подсасывать вакуумный клапан вот в этом месте (отмечено на фото)? случайно услышал что где то шипит оказалось клапан, снял пластиковую заглушку пальцем закрываю начинает...