4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Вячеслав35

при резком нажатии педали газа, загорается ABS

при резком нажатии педали газа, загорается ABS

Всем привет:wave:! Заранее прошу прощения если такая тема уже есть, не смог найти, киньте ссылку на такую тему, а если нет, то очень нуждаюсь в помощи понимающих и разбирающихся в этом...
  2. dap_

Головняк с зарядом АКБ )

Головняк с зарядом АКБ )

В общем дал я копоти и загорелась у меня лампочка "красный аккамулятор". Сегодня менял ГРМ, попутно отвезли генератор на профилактику, но там гена оказался почти труп и потому решено...
  3. sergejj-j

мафон.концерт

мафон.концерт

парни подскажите что делать,заблокировался мафон код который на бумажке не подходит,к офицалам дорого.слшал про какую то прогу мол по номеру мафона код вычисляет правда ли это?ну и...
  4. mech

ксенон в фонарь заднего хода,кто ставил?

ксенон в фонарь заднего хода,кто ставил?

всем здравствуйте.Хочу вот поставить,благо от пеедних фар остались лампочки.Сегодня подключил и вот поработала лампа сек.30 я её отключил и хотел проверить на предмет теплоты,И она...
  5. vitalik_mik

Не набирает обороты, помогите советом!!

Не набирает обороты, помогите советом!!

В общем такая проблема, на холодную вообще не хочет набирать обороты, тронуться с места даже проблема-глохннет, на горячую вяло набирает обороты где-то до 2.5 тыс. а потом прорывает....
  6. Gohanet

Скока будет стоить?

Скока будет стоить?

Доброго времени суток. Интересуют цены: на работу + запчасти(неоригинал) 1) Замена переднего подшипника ступицы правого вместе с пыльником внешним шруса. 2) Замена Передних верхних...
  7. Макс676

Помогите пожалуйста не пойму что случилось

Помогите пожалуйста не пойму что случилось

У меня А6С5 01г 2,4 акпп квака ездил все было нормуль!вчера выехал на мкад и пр скорости от 110 до 140 вибрация по кузову идет большая после 140 пропадает!!!!!!Подскажите пожалуйста что...
  8. Артем333

2.5 ТДИ без турботаймера

2.5 ТДИ без турботаймера

Привет народ!Ребята, почему так, подскажите пожалуйста, стоит турбина, а турботаймера нет!Что можно придумать? Что можно поставить?И делается ли это вообще?Почему нет родного...
  9. stasyanchik

A6 4B C5 2.4 заработала как Крузак

A6 4B C5 2.4 заработала как Крузак

Всем доброго дня. Утром завёл машину-всё нормально,только прогрелась немного,нажал на педаль газа,стала работать как Крузак,такое ощущение,что мотор литров 5 стал.Жидкости все в...
  10. Сэмэн

Трипоид A6 C5

Трипоид A6 C5

Доброго времени суток. Случилось, что понадобился трипоид левый внутренний. Купил, а он оказался не тот. Сняли мне мой, вбил номер в экзист, он не выдает ничего. Видимо номер старый....
  11. archi_rus

Помогите разобраться... выбор резины на лето, замена ксеноновой лампы...

Помогите разобраться... выбор резины на лето, замена ксеноновой лампы...

Всем доброго времени суток! :) Купил недавно автомобиль Audi A6 C5 VIN:[CUT]WAUZZZ4BZ1N149643[/CUT] это мой первый автомобиль :) душа лежала именно к Ауди, но до нее вообще ничего не...
  12. Fenex

Вопросы по Audi A6 2.7T 6MT quattro - 2000 г. и по мелочи

Вопросы по Audi A6 2.7T 6MT quattro - 2000 г. и по мелочи

Всем доброго времени суток ! Вопросы: 1. Кто, где обслуживает свою машину ?, 2. Как снять кнопку управления зеркалами ? 3. Кто-нибудь заказывал з/ч через сайт www.bay.ru ? 4....
  13. Frost_XXX

Шины системы Run-Flat ("бронированые" боковины) на с5

Шины системы Run-Flat ("бронированые" боковины) на с5

Уважаемые форумчане! Задался вопросом подбора летних шин на свою с5 2.8 квадро 2000 года розлива. Имеются 17-е летние кованые диски Magline Forged (достались в нагрузку от предыдущего...
  14. glhaafun

Расскажи,помогите,пожалуйста мужики!

Расскажи,помогите,пожалуйста мужики!

Вобщем купил ауди а6 4б 5с 97г по птс по вин 98г,вообщем когда машина стоит на месте не большая вебрация по кузову,когда разгоняешься до 60 наченаеться потрясывание и так до 70 км потом...
  15. ИгорьA6

подскажите где купить

подскажите где купить

Подскажите какие колонки стоят в задних дверях на Audi a6 2001 квадро ! Загудела колонка в двери ! не знаю какую покупать трудно ли ее заменить ??подскажите где можно купить в интернете...
  16. petrovi4ua1

отошла пленка на задней арке А6 С5

отошла пленка на задней арке А6 С5

Вчера на мойке подняли немного заводскую бесцветную пленку на задней арке, туда забилась грязь. Подскажите - срывать всю до конца, обрезать или постараться посадить на гермет (клей)?...
  17. d1r001

помогите пожалуйста выбрать маслом

помогите пожалуйста выбрать маслом

всем привет .не могу выбрать масло синтетику или полу синтетику и марку тоже. сейчас залито хелис синтетика . и сколько литров масла надо в двигатель 2.5 тд:)
  18. max 518

шипит вакуумный клапан

шипит вакуумный клапан

должен ли подсасывать вакуумный клапан вот в этом месте (отмечено на фото)? случайно услышал что где то шипит оказалось клапан, снял пластиковую заглушку пальцем закрываю начинает...

Настройки отображения тем

Загрузка...