4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Falkon+

Подскажите где скачать книгу по ремонту 5HP-19FL

Подскажите где скачать книгу по ремонту 5HP-19FL

В коробках ни х......ра не понимаю! Форумчане помогите пожалуйста, может у кого какие картинки есть, может книгу по ремонту подскажете где скачать, на руском желательно. Да тут, наверно,...
  2. AudiA4vod

Как влажность, так отказывается заводиться??

Как влажность, так отказывается заводиться??

Друзья, всем доброго времени суток!!! Собственно есть проблема со стартером я так понимаю... В сухую погоду все отлично, как только влажность, то раза с 10-го заводится. Ошибок нет,...
  3. Infinity55

Весна, лужи на дорогах, спиддометр и киллометраж замолчал!!!

Весна, лужи на дорогах, спиддометр и киллометраж замолчал!!!

Люди подскажите пожалуйста!!! Такая проблема, город затопило, сегодня ездил, ездил, и смотрю стрелка спидометра не раюотает, киллометраж тоже на месте стоит, я так понимаю контакты на...
  4. dap_

Замена ГРМ и сопутствующего. Все ли в списке?

Замена ГРМ и сопутствующего. Все ли в списке?

Приветствую! Полетел на днях генератор, надо делать. Заодно уже решил и ГРМ со всем необходимым сменить. Ниже привожу свой список с номерами и производителями на 2.7T (BES): 078...
  5. Falkon+

показания на приборке

показания на приборке

не могу понять. на приборке где показывает переключение скоростей во всю длинну PRND432, что это такое? по vag ошибка: 00526-020E-Bremslichtschalter-F-Выключатель стоп-сигнала-F, как это...
  6. brusse

Скоро в отпуск, есть проблемка.

Скоро в отпуск, есть проблемка.

2.4 ARJ 1999 г. МКПП недопривод Проблема длится уже 1.5 года. Присутствует странная вибрация по кузову, не всегда, но в 85%, в районе 1700-2400 об/мин, при больших оборотах тоже есть,...
  7. Вячеслав35

газ в пол загорелся абс и ! восклецательный знак

газ в пол загорелся абс и ! восклецательный знак

Всем привет ! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?Резко педаль в пол и немного разогнавшись загарается абс и восклицательный знак и тут же пиннок под зад довольно таки...
  8. Тимурхан

задние динамики

задние динамики

приветствую, помогите включить задние динамики, стоит штатная магнитола кассетная, на команду fad отвечает что отключино, в авто есть телефон
  9. Юрий м666ка63rus

Audi A6 Avant (4B,C5)

Audi A6 Avant (4B,C5)

:beer::beer:доброго времени суток подскажите как выбрать Audi A6 Avant (4B,C5) 2.5 TDI quattro (180 Hp) на что обращать внимание по движку коробке подвеске заранее большое спасибо
  10. Igl

Установка мультируля! Вопрос срочный!

Установка мультируля! Вопрос срочный!

Приветствую всех уважаемые! Подвернулось неплохое авто, но есть один облом по комплектации. Там рекаровский салон и руль трехспицевый, на котором только есть кнопки переключения...
  11. SergVRN

Помогите в поиске номера!!!

Помогите в поиске номера!!!

Хочу приобрести комплект передней подвески Lemferder но не могу найти кат№!!!!! у меня А6 99г.в. пердний привод 2,4 WINWAUZZZ4BZYN014921 Заранее блогадарю!!!
  12. Ринат333

Показывает нарушение на Ауди А6 2,5TDI 2003 г.в

Показывает нарушение на Ауди А6 2,5TDI 2003 г.в

Подскажите пожайлуста, у меня Ауди А6 2,5TDI 2003 г.в. При диагностике прибор выдаёт ошибку: 00542 Датчик хода иглы-G80 sp:Обрыв замыкание на (+). Как можно устранить эту неисправность и...
  13. SergVRN

Кат№ передних амортизаторов

Кат№ передних амортизаторов

WIN WAUZZZ4BZYN014921 амортизаторы стоят какойто не оригинал кода на них нигде нет!!
  14. Volnorezzz

На кватре резина с разным износом-критично?

На кватре резина с разным износом-критично?

Пару колес надули булки, думаю поменять их на новые. У двух оставшихся износ 40%. Возможен ли такой вариант без ущерба для привода? Или попал на комплект.:shock: За ранее благодарен...
  15. Nigilist

размер колёсных дисков

размер колёсных дисков

Подскажите, пож-ста, вылет колёсного диска на A6q 3.0 02 года. Возникли сомнения при подборе - стоят 45, а сайт выдаёт 38 (215 55 16).
  16. Novi4ok

В чём разница ксенон 55W и 35w ?

В чём разница ксенон 55W и 35w ?

Помогите, собрался купить ксенон Н3 в туманки Ауди А6 (2001г), но предложили взять PLAZMA Германия, есть 55W (6000К) и 35W (6000К) Вот какой лучше, спасибо???
  17. dap_

Как поставить на место загушку седушки?

Как поставить на место загушку седушки?

Доброго всем дня! Проехался в своем авто пассажиром и заметил такую вот ерунду (см. фото 1). Для сравнения как все должно быть (см. фото 2). Никогда не снимал сидушки, рассмотреть...
  18. Сергей 1970

Катализатор.

Катализатор.

Химия для катализатор. Ваше Мнение! :shock:Хотелось услышать Ваше мнение по поводу этой химии для защиты катализатора....
  19. андрос

Свист при запуске

Свист при запуске

При запуске первую секунду слышен резкий громкий свист в течении 1сек.При резком нажатии на газульку иногда так же прорывается свист.Но не всегда.Гена не виноват,точно.

Настройки отображения тем

Загрузка...