4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. =M=Hell

Температура в моторном отсеке

Температура в моторном отсеке

Не совсем стандартный вопрос :) Ктонибудь озадачивался вопросом температуры в моторном отсеке ? Мне необходимо понять - смогу ли я поставить девайс с допуском работы +/- 50 град. С в...
  2. SnakeRu

Музыка в ауди А6

Музыка в ауди А6

Ребят, подскажите. Поставил себе музыку, а провод от усилка до акк протянул через отверстие где идёт тросс для открытия багажника, в следствии чего мне заливало на мойке и в дожди...
  3. валентин-рвсн

замок зажигания

замок зажигания

приветствую всех на этом сайте! у меня проблема такая я потерял ключ от машины. приабрёл новый замок т.е. быушный с ключом, вопрос стоит в том если я поменяю полностью замок зажигания, у...
  4. Дмитрий78

Вискомуфта

Вискомуфта

Подскажите пож. как проверить снятую с авто вискомуфту!?
  5. Роман2

не опускается заднее стекло с помощью ключа

не опускается заднее стекло с помощью ключа

собственно проблема такая не открывается левое заднее стекло с ключа дистанционки все открываются а оно нет что может быть ? а когда его сам откроешь и нажимаешь на ключе закрыть и...
  6. Audi 777

Чтобы с места ехала лучше.Джеттер

Чтобы с места ехала лучше.Джеттер

Приветствую мужчины! Всех с наступаюшим. Что скажете насчёт этого прибора? http://www.jetterauto.ru/index/page/id/411 вроде говорят помогает с места хорошо трогаться,а то у меня вчера...
  7. Jerico

расскажите по косякам моей ауди

расскажите по косякам моей ауди

Комрады!за несколько месяцев пользования а6 появились вопросы. помоги тенайти ответы. - при переключении с паркинга или с задней на драйв иногда пинает машину, но не всегда. 50 на 50....
  8. stasyanchik

Постоянно загорается знак "Недостаточно охлаждающей житкости "

Постоянно загорается знак "Недостаточно охлаждающей житкости "

Всем привет.Ребята,подскажите.Постоянно загорается значок"Недостаточно охлаждающей жидкости в бачке". В бачке уровень в норме.Как быть?:shock:
  9. Maks_88

имобилайзер А6/С5

имобилайзер А6/С5

При повороте ключа не считывает инфо,моргает ключ на приборке,авто заводиться и глохнет.Диагностика показала что имобилайзер не читает информацию с ключа,электрик сказал надо гнать к...
  10. sab

Вопрос по пружинам

Вопрос по пружинам

Интересуют подходят ли пружины с C6 quattro (07г.) на С5 quattro (98г.) ?? И если разные то чем?
  11. gheka.33

Загорелась желтая масленка!

Загорелась желтая масленка!

Всем привет! Такая проблема сегодня с утра как всегда прогрел авто сел и хотел уже ехать а ручка акпп не двигается и иконка с ногой не горит проверил вагом ошибка 18170 Р1762 35-00...
  12. lexa101282

Помогите найти номер датчика ABS

Помогите найти номер датчика ABS

Диагностика показала, что не исправен задний правый датчик ABS, не могу определить какой стоит у меня там их несколько видов. Помогите пожалуйста AUDI A6 1998год QUATTRO...
  13. Biruk

Разборка салона

Разборка салона

Привет клубни! Нужна схема, из Эльзы или ещё откуда нить. Нужно поднять ковровое покрытие, место пассажира левого заднего. Походу шланг омывателя заднего стекла порвался под ковром....
  14. SergVRN

Кто нибудь ставил кузовщину, а именно передние крылья производитель Тайвань

Кто нибудь ставил кузовщину, а именно передние крылья производитель Тайвань

Может у кого есть б/у интересует переднее правое?А то что то боюсь купить покрасить, а потом поставить и а....ть!!! А снимать старое для примерки нового нет желания и времени.
  15. i_arhipov

Выбираю А6 С5, помогите советом

Выбираю А6 С5, помогите советом

Добрый день! Долго присматривался к А6 С5 нашел вариант 3.0 i V6 (220 Hp) Год вып:2002 Тип двигателя:2976 см³ / 220 л.с. / Бензин инжектор КПП:Механическая передний привод...
  16. max1811

Помогите! Порвался тросик капота.

Помогите! Порвался тросик капота.

Привет всем! Порвался тросик капота Audi A6 C5 (порвался возле замка, возможно что просто соскочил) Что делать?..... Максимум что смог сделать, это снять решётку радиатора используя...
  17. Сэмэн

Брызговик со стаканом

Брызговик со стаканом

Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, отличается брызговик у рестайлинговых машин от дорестайлинговых? Нужно срочно. Брызговик тот, что вместе со стаканом(чашкой) отрезается.
  18. sech27

Запчасти производства SKF

Запчасти производства SKF

Мужики! Как вы относитесь к запчастям SKF? Думаю поставить комплект ГРМ(VKMA 01903) этого проиводителя.Как вы считаите? Или всё же что-то другое подбирать?
  19. okc21228

На каких оборотах двигателя вы ездите?

На каких оборотах двигателя вы ездите?

Смысл вопроса в следующем: еще со времен владения отечественным ТАЗом у меня в голову вбилась мысль, что если раскручивать двигатель до 3 тыс. оборотов, то с ним ничего страшного на...
  20. Pashgan

Помогите поймать подсос воздуха!

Помогите поймать подсос воздуха!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Стал обладателем Ауди А6 С5 полгода назад, все читал форум, находил ответы на возникающие вопросы, но один не дает мне покоя! В общем...

Настройки отображения тем

Загрузка...