Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Не совсем стандартный вопрос :) Ктонибудь озадачивался вопросом температуры в моторном отсеке ? Мне необходимо понять - смогу ли я поставить девайс с допуском работы +/- 50 град. С в...
Ребят, подскажите. Поставил себе музыку, а провод от усилка до акк протянул через отверстие где идёт тросс для открытия багажника, в следствии чего мне заливало на мойке и в дожди...
приветствую всех на этом сайте! у меня проблема такая я потерял ключ от машины. приабрёл новый замок т.е. быушный с ключом, вопрос стоит в том если я поменяю полностью замок зажигания, у...
Подскажите пож. как проверить снятую с авто вискомуфту!?
собственно проблема такая не открывается левое заднее стекло с ключа дистанционки все открываются а оно нет что может быть ? а когда его сам откроешь и нажимаешь на ключе закрыть и...
Приветствую мужчины! Всех с наступаюшим. Что скажете насчёт этого прибора? http://www.jetterauto.ru/index/page/id/411 вроде говорят помогает с места хорошо трогаться,а то у меня вчера...
Комрады!за несколько месяцев пользования а6 появились вопросы. помоги тенайти ответы. - при переключении с паркинга или с задней на драйв иногда пинает машину, но не всегда. 50 на 50....
Всем привет.Ребята,подскажите.Постоянно загорается значок"Недостаточно охлаждающей жидкости в бачке". В бачке уровень в норме.Как быть?:shock:
При повороте ключа не считывает инфо,моргает ключ на приборке,авто заводиться и глохнет.Диагностика показала что имобилайзер не читает информацию с ключа,электрик сказал надо гнать к...
Интересуют подходят ли пружины с C6 quattro (07г.) на С5 quattro (98г.) ?? И если разные то чем?
Всем привет! Такая проблема сегодня с утра как всегда прогрел авто сел и хотел уже ехать а ручка акпп не двигается и иконка с ногой не горит проверил вагом ошибка 18170 Р1762 35-00...
Диагностика показала, что не исправен задний правый датчик ABS, не могу определить какой стоит у меня там их несколько видов. Помогите пожалуйста AUDI A6 1998год QUATTRO...
Привет клубни! Нужна схема, из Эльзы или ещё откуда нить. Нужно поднять ковровое покрытие, место пассажира левого заднего. Походу шланг омывателя заднего стекла порвался под ковром....
Может у кого есть б/у интересует переднее правое?А то что то боюсь купить покрасить, а потом поставить и а....ть!!! А снимать старое для примерки нового нет желания и времени.
Добрый день! Долго присматривался к А6 С5 нашел вариант 3.0 i V6 (220 Hp) Год вып:2002 Тип двигателя:2976 см³ / 220 л.с. / Бензин инжектор КПП:Механическая передний привод...
Привет всем! Порвался тросик капота Audi A6 C5 (порвался возле замка, возможно что просто соскочил) Что делать?..... Максимум что смог сделать, это снять решётку радиатора используя...
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, отличается брызговик у рестайлинговых машин от дорестайлинговых? Нужно срочно. Брызговик тот, что вместе со стаканом(чашкой) отрезается.
Мужики! Как вы относитесь к запчастям SKF? Думаю поставить комплект ГРМ(VKMA 01903) этого проиводителя.Как вы считаите? Или всё же что-то другое подбирать?
Смысл вопроса в следующем: еще со времен владения отечественным ТАЗом у меня в голову вбилась мысль, что если раскручивать двигатель до 3 тыс. оборотов, то с ним ничего страшного на...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Стал обладателем Ауди А6 С5 полгода назад, все читал форум, находил ответы на возникающие вопросы, но один не дает мне покоя! В общем...