4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. mikael

бачок ож на а6 если есть такая машина - поможете очень легко!!!плиз

бачок ож на а6 если есть такая машина - поможете очень легко!!!плиз

менял на авто грм и много мелочей, все собрал кроме одного...под бачком ож есть еще один выход...начал заливать ож и она слилась через нее! забыл что там было...(вроде заглушка должна...
  2. lkv1922

ремкомплект грм swag 32 92 3642

ремкомплект грм swag 32 92 3642

для замены ГРМ предлагают комплект swag 32 92 3642(ремень+ролик грм+демпфер натяж.).кто ставил?спасибо.
  3. Novi4ok

Ксенон, проблемы- помогите на А6С5.

Ксенон, проблемы- помогите на А6С5.

Ксенон, проблемы- помогите на А6С5. Купил ксенон Н3 (Plazma) в туманки 6000К. Поставил, смотрю одна фара светит белым другая голубоватым! Потом вообще одна фара потухла и всё, поехал...
  4. Infinity55

Непонятный скрип....

Непонятный скрип....

Форумчане приветствую!!! Подскажите может было у кого такое!!! Вообщем когда подъезжал к дому при повороте направо налево услыхал какой то скрип спереди, подъехал к гаражу, и на месте...
  5. Макар88

Трабл со стеклоподъмником правым(перед)

Трабл со стеклоподъмником правым(перед)

Всем приветик) вот наступила весна и решил влесть посмотреть что да как с ним... проблема вследующем: опусткает стекло,хоть на половину,хоть полностью,без проблем. а вот подниамть,не...
  6. Zimi4

АКПП А6 AKE С5 2001 FAU

АКПП А6 AKE С5 2001 FAU

Показывает ошибку(17100) на датчик частоты вращения входного вала G182 Прозвонил всю проводку все целое, питание есть!купил датчик новый поменял и не работает!разгоняешься до 2000...
  7. ИгорьA6

Уровень бака ! подскажите пожалуйста

Уровень бака ! подскажите пожалуйста

не правельно показывает стрелка бака ! бензина уже нету а стрелка показывает что литров 10 еще есть ! что делать подскажите .И дорого ли это устранить ???
  8. Blackwood

Замена турбины, МСК, прочего... Вопросы.

Замена турбины, МСК, прочего... Вопросы.

Хочу заняться ремонтов машинки, заменить предстоит многое. Самое основное это турбина, маслосъемные колпачки, грм с роликами и помпой, фильтра, свечи, тоже само собой. Чтобы как...
  9. Xentrick

Помогите советом. Сломался. Кажись коробка.

Помогите советом. Сломался. Кажись коробка.

Народ, помогите советом. Ехал на работу, внезапно машина начала тормозить, поддаю немного газу, обороты до 4-х тысяч, а по ощущениям происходит торможение двигателем. В итоге как...
  10. lebroncav3

АКПП

АКПП

У меня на а6/с5 1.9тд 97 г.в. стал туго переключаться рычаг акпп. Что делать?
  11. ИгорьA6

Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой

Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой

Код лшибки P0441 -Неверный расход в системе управления паров топлива ! из за чего это оошибка ??? недавно менял ремни ,ролики и многое другое ! подскажите пожалуйста кто с талкивался с...
  12. BulaTka

Стойки Билштайн

Стойки Билштайн

Доброго времени суток форумчани!Назрел вопрос,хочу купить Билштай Б6 нужно ли ставить отбойники с этими амортами?
  13. SergVRN

подскажите с номером цепей!

подскажите с номером цепей!

Двигатель 2,4 ARJ VIN WAUZZZ4BZYN014921 так же интерисуют номера прокладок клаппанных крышек и фазарегуляторов????
  14. Макар88

Хочу поменять переднюю оптику,несколько вопросов.

Хочу поменять переднюю оптику,несколько вопросов.

Всем привет ) вот значит подошло времячко на замену оптики-ну все,не светят вообще(почти). что можете посоветовать,стоит ксен d2s и автокорректор... склонясь к неорегиналу-в стиле А5 с...
  15. МСН

Клапан системы вентиляции газов

Клапан системы вентиляции газов

077 103 245 B кто сталкивался с этим клапаном, хочу поменять у него потраха, а найти не могу не номера не по каталогом. Если кто знает где купить или номер детали прокладки подскажите
  16. BEST007

Остаток бензина при загорании лампы

Остаток бензина при загорании лампы

Мне стало интересно,сколько точно бензина остается при загорании бензоколонки на бортовом. Что бы примерно можно было знать сколько еще можно проехать.
  17. Яков

Подскажите, пжлст, номерочки турбин!

Подскажите, пжлст, номерочки турбин!

Подскажите, пожалуйста, оригинальные номера левой и правой турбины на: А6 2001 года выпуска, 2.7 битурбо, полный привод. Мотор APB. ВИН: waued64b71no13385 Заранее благодарен за помощь.
  18. _DAVINCHI_

Помогите пожалуйста,оставил ключ в замке а двери закрылись,что делать?

Помогите пожалуйста,оставил ключ в замке а двери закрылись,что делать?

Помогите пожалуйста,закрылись двери а ключ остался внутри машины,кто может знает специалистов которые могут открыть дверь???

Настройки отображения тем

Загрузка...