Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте. Я первый раз на форуме, надеюсь написал в верное место. Суть такова: у меня ауди 98 года, автомат 142 киловатта, переднеприводная. Осенью стал замечать (а машина куплена...
Помогите, пожайлуста, как правильно сделать диагностику передней подвески А6-4В?:confused:
Добрый день уважаемые форумчане! Машинка Ауди А6С5, 2001 года, 2,4 литра V6, АКПП, Quattro. Машина приобретена на днях. Выявились следующие проблемы: Стало клинить задний левый...
под правым порогом, по ходу движения машины, есть тонкая резиновая трубка. я так понимаю это слив конденсата? просто после проезда по луже в ней начинает хлюпать вода. и почему-то через...
Помогите в проблеме!!! Ауди А6 двигатель бензин 2,8 АКПП. Проблема такая: Завожу машину вроде все хорошо, но когда начинаю движение в диапазоне 1500-2000 оборотов начинает сильно дергать...
Всем привет! Очень нужна помощь! Машина Ауди А6 С5 1998 года, двигатель 2.4 ALF, механика, передний привод. Нужно поменять пару нижних рычагов, хочу заказать через екзист, но не могу...
всегда крутится этот вентелятор ! в чем может быть причина ???спасибо
Мужик помогите с выбором фирм запчастей!!!! Каких фирм запчасти лучше брать!!!! Буду благодарен!!!
друзья,подскажите пожалуйста,я слышал что где-то каждые 100т.км надо менять распред валы,я разговаривал с мастерами,они говорят что валы в моторе служат весь ресурс,что делать?
хочу пределать себе такое, интересует вопрос какая фишка подключения должна быть подведена под потолком и есть ли она если авто штатно не оборудовано сием девайсом плафон сегодня...
А6 2002г. V-2.4 BDV Меняем щиток приборов , Как привязать новый щиток ? есть SBB SILCA + VAS5054 .
Дело в том что перед тем как почистить стекла надо раз десять нажать на рычажок чтоб помыть лобовое стекло. Причем я слышу как работает моторчик все это время (т.е. на мой взгляд он...
Суть проблемы такова - судя по всему что то заглючило в програмном обеспечении. VAG-COM выдаёт ошибку датчика хола G40. Датчик меняли, проводку прозванивали. Всё указывает на мозги. Суть...
Доброго времени суток. А6 02 г. Тормозная система 1LX (2-х поршневая, 4-х колодочная). Месяц назад поставил новые колодки фирмы Bosch, сьездил на них в Маскву и обратно. 3 недели...
audi a6 c5 2.4 arj ваг выдает ошибку 17746 Ряд цилиндров 1 датчик положения распредвала Обрыв/короткое замыкание на плюс проверил мультиметром разъем, питания на нем не...
Моя машина одним словом прилично кушает масло. Но залил масло сделал уровень. Проехал примерно 400-500 км загорелась лампа масла. Останавливаюсь шюп абсолютно сухой. Так уже заметил 2...
здраствуйте подскажите что за хр-нь с утра завелась нормально а вечером стал заводить даже ни разу не схватила посадил аккамулятор прикуривал вроди крутит нармально но не схватывает а на...
стояла машина 3 месяца без движения, было всё отлично, но после такого простоя значительно потеряла мощность в разгоне, и пауза между нажатием педали и ускорением увеличилась, в чём...
мужики подскажите, на холодную переключается тяжело, вроде уже не зима, как покотаюсь км 50 так нормально мягко, масло поменял в коробке всё равно так же
привет всем возник вопрос при включении кондея вентилятор сразу включаеться вместе с муфтой или не зависимо от муфты при 0-й температуре,,?а то а то ум меня при включении кондея вентил...