4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. marcusvegas

Вопрос по рулевой рейке.

Вопрос по рулевой рейке.

Здравствуйте. Я первый раз на форуме, надеюсь написал в верное место. Суть такова: у меня ауди 98 года, автомат 142 киловатта, переднеприводная. Осенью стал замечать (а машина куплена...
  2. Vitalii SK

Подвеска А6-4В

Подвеска А6-4В

Помогите, пожайлуста, как правильно сделать диагностику передней подвески А6-4В?:confused:
  3. alex_166

Клинит суппорт + проблемы с приборкой

Клинит суппорт + проблемы с приборкой

Добрый день уважаемые форумчане! Машинка Ауди А6С5, 2001 года, 2,4 литра V6, АКПП, Quattro. Машина приобретена на днях. Выявились следующие проблемы: Стало клинить задний левый...
  4. okc21228

трубка отвода конденсата

трубка отвода конденсата

под правым порогом, по ходу движения машины, есть тонкая резиновая трубка. я так понимаю это слив конденсата? просто после проезда по луже в ней начинает хлюпать вода. и почему-то через...
  5. Алекс-59

Сильно дергает двигатель в раене 1500-2000 оборотов

Сильно дергает двигатель в раене 1500-2000 оборотов

Помогите в проблеме!!! Ауди А6 двигатель бензин 2,8 АКПП. Проблема такая: Завожу машину вроде все хорошо, но когда начинаю движение в диапазоне 1500-2000 оборотов начинает сильно дергать...
  6. Stas K.

Рычаги передней подвески

Рычаги передней подвески

Всем привет! Очень нужна помощь! Машина Ауди А6 С5 1998 года, двигатель 2.4 ALF, механика, передний привод. Нужно поменять пару нижних рычагов, хочу заказать через екзист, но не могу...
  7. ИгорьA6

помогите разобраться с Вентилятором

помогите разобраться с Вентилятором

всегда крутится этот вентелятор ! в чем может быть причина ???спасибо
  8. Женя 777

Помогите с фирмами запчастей

Помогите с фирмами запчастей

Мужик помогите с выбором фирм запчастей!!!! Каких фирм запчасти лучше брать!!!! Буду благодарен!!!
  9. urchik2007

вопрос по дизелю!!!

вопрос по дизелю!!!

друзья,подскажите пожалуйста,я слышал что где-то каждые 100т.км надо менять распред валы,я разговаривал с мастерами,они говорят что валы в моторе служат весь ресурс,что делать?
  10. RasHen

Зекркало заднего вида с Автозатемнением

Зекркало заднего вида с Автозатемнением

хочу пределать себе такое, интересует вопрос какая фишка подключения должна быть подведена под потолком и есть ли она если авто штатно не оборудовано сием девайсом плафон сегодня...
  11. GON

Привязать Щиток приборов ?

Привязать Щиток приборов ?

А6 2002г. V-2.4 BDV Меняем щиток приборов , Как привязать новый щиток ? есть SBB SILCA + VAS5054 .
  12. xylio89

С первого раза не работают омыватели стекол

С первого раза не работают омыватели стекол

Дело в том что перед тем как почистить стекла надо раз десять нажать на рычажок чтоб помыть лобовое стекло. Причем я слышу как работает моторчик все это время (т.е. на мой взгляд он...
  13. Xentrick

Нужен мозгоправ. Подскажите как быть.

Нужен мозгоправ. Подскажите как быть.

Суть проблемы такова - судя по всему что то заглючило в програмном обеспечении. VAG-COM выдаёт ошибку датчика хола G40. Датчик меняли, проводку прозванивали. Всё указывает на мозги. Суть...
  14. malder_dm

Пищат передние колодки, что делать ???

Пищат передние колодки, что делать ???

Доброго времени суток. А6 02 г. Тормозная система 1LX (2-х поршневая, 4-х колодочная). Месяц назад поставил новые колодки фирмы Bosch, сьездил на них в Маскву и обратно. 3 недели...
  15. ya_sergei

датчик холла

датчик холла

audi a6 c5 2.4 arj ваг выдает ошибку 17746 Ряд цилиндров 1 датчик положения распредвала Обрыв/короткое замыкание на плюс проверил мультиметром разъем, питания на нем не...
  16. Magzum

Audi A6 2.7 T Quattro американец

Audi A6 2.7 T Quattro американец

Моя машина одним словом прилично кушает масло. Но залил масло сделал уровень. Проехал примерно 400-500 км загорелась лампа масла. Останавливаюсь шюп абсолютно сухой. Так уже заметил 2...
  17. nik4356

audi a6c5tdi не завелась

audi a6c5tdi не завелась

здраствуйте подскажите что за хр-нь с утра завелась нормально а вечером стал заводить даже ни разу не схватила посадил аккамулятор прикуривал вроди крутит нармально но не схватывает а на...
  18. Георгий B4C5

потеряла мощность

потеряла мощность

стояла машина 3 месяца без движения, было всё отлично, но после такого простоя значительно потеряла мощность в разгоне, и пауза между нажатием педали и ускорением увеличилась, в чём...
  19. Женя 777

на счёт коробки механики

на счёт коробки механики

мужики подскажите, на холодную переключается тяжело, вроде уже не зима, как покотаюсь км 50 так нормально мягко, масло поменял в коробке всё равно так же
  20. sergejj-j

вентилятор охлаждения

вентилятор охлаждения

привет всем возник вопрос при включении кондея вентилятор сразу включаеться вместе с муфтой или не зависимо от муфты при 0-й температуре,,?а то а то ум меня при включении кондея вентил...

Настройки отображения тем

Загрузка...