4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. denizzz89

Парктроник.автокоректор фар.температура за бортом.

Парктроник.автокоректор фар.температура за бортом.

Подскажите пожалуйста.не работает парктроник у меня датчики стоят только с зади и кнопки на понели нет.не давно отказал автокоректор фар.и не показывает температуру за бортом на понели...
  2. vladinar

Дизельная форсунка с датчиком

Дизельная форсунка с датчиком

А6-2003г. двигатель BFC.Обрыв катушки форсунки с датчиком .Как добраться до катушки ,чтобы перемотать её.Двигатель стал работать громче и расход топлива увеличился на литр.
  3. SergVRN

Задняя крышка????

Задняя крышка????

Кто нибудь в курсе соедененение между поддоном и задней крышкой коленвала как нибудь уплотняеться ?? Я имею ввиду при сборке там мазать герметиком или там сопряжонная плоскость?
  4. Дмитрий174

не пойму что за мамка разъёма под бочком ОЖ

не пойму что за мамка разъёма под бочком ОЖ

привет.на днях купил аудюху, но уже сегодня она вся затраила заглючила и т.п. В общем - не здоровое состояние(целый букет) моего железного коня(А6 1.8т 2000г) загнало меня под капот....
  5. made_in_USSR

Блэк Баг и стоп-сигналы

Блэк Баг и стоп-сигналы

Отказалась "мыльница" заводиться, Специалист тех.центра определил причину неисправности как выход из строя цепей блокировок запуска двигателя нештатных систем сигнализации и...
  6. romanonline

Тормоза 345 мм супротив 320 мм фото, тесты

Тормоза 345 мм супротив 320 мм фото, тесты

Всё началось с покупки комплекта передних тормозов от R32 ЗДЕСЬ А потом там же начался совет-спор, что "купи скобу побольше и вот тебе те же что и купил" А так как у меня имеется кой...
  7. Роман58

Замена переднего бампера

Замена переднего бампера

Всем добрый день....День не задался с утра......У дома поймал яму и кокнул передний бампер...Бампер лопнул снизу слева...Вот теперь думаю какой бампер заказывать/производитель...Может...
  8. lyotin

Вопрос по CD-чейнджеру

Вопрос по CD-чейнджеру

Стоит штатная магнитола касетная. Не хочется портить внешний вид салона и снимать её. Нашел кто продаёт CD-чейнджер штатный на C5 только вот будет ли он пахать от этой штатной магнитолы?
  9. efen

Расположение телефонного блока

Расположение телефонного блока

Парни, а у кого где стоит блок штатного телефона? Может у кого фотки есть? Заранее спасибо!
  10. Evgeniy29

Работа Печки

Работа Печки

Всем доброго дня! Хочу спросить, по работе печки. При работающем на холостых оборотах двигателе из вентилятора идет холодный воздух независимо от температуры ОЖ и масла.:mad: Стоит...
  11. Пувел

не запускается после ремонта

не запускается после ремонта

Проблема такая....Поставил машину на ремонт... Замена ГРМ, помпы, ремни, натяжители, сальники распред валов, прокладки крышки клапанов ну и тд... Вообщем стандартные процедуры.... После...
  12. rustam189

Замена ГРМ и сопутствующего. 2.4 ARJ 2000г

Замена ГРМ и сопутствующего. 2.4 ARJ 2000г

снова я с вопросами:wave: надеюсь никто не серчает:shuffle: проехал на своей ласточке уже 180тыс:thumbup: под капот вообще не лазил кроме замены масел в двигателе и гур думаю пора менять...
  13. rustam189

Попал в ДТП вынесло пол морды(((

Попал в ДТП вынесло пол морды(((

доброе утро дорогие форумчане вот наткнулся с проблемой востановления после дтп, вот и думаю востановить все как было или поставить новую морду, может кто сталкивался с этой проблемой и...
  14. Novi4ok

Помогите снять ремень генератора на А6С5 (V6)

Помогите снять ремень генератора на А6С5 (V6)

Помогите снять ремень генератора на А6С5 (2001г) (V6)? нужно его снять и потом поставить, где инструкцию взять? Проверить нужно кондёр без него, просто идёт скрежет, не поймут он или...
  15. 1tonn

Navi plus; vag com

Navi plus; vag com

Добрый день, уважаемые форумчане! На прошлой недели стал счастливым обладателем AUDI A6 C5 1.8T 99г. из Италии. И у меня возникли вопросы по поводу RSN и диагностического шнура....
  16. Anton M.

Проблема с муфтами ГРМ на BBJ (((((

Проблема с муфтами ГРМ на BBJ (((((

Вобщем гремят муфты при полностью или наполовину нажатой педали газа от 3х до 4х тыс оборотов... и на горячую если заглушить и дать постоять 15-20 минут то заводится с секундным...
  17. Novi4ok

Помощь, поставил ксенон Н3, а он разным светит А6.

Помощь, поставил ксенон Н3, а он разным светит А6.

Помощь, поставил ксенон Н3, а он разным светит А6С5 (2001). Одна туманка светит тускло! Что это? Спасибо! Ксенон нормальный не Китай!
  18. yyarustikk

Audi a6c5 Avant 3.0 quattro 02-04г.из Америки.

Audi a6c5 Avant 3.0 quattro 02-04г.из Америки.

Из всех предложений на рынке с жирной комплектацией только американцы. Подскажите есть ли какие нибудь различия в эксплуатации американок с европейками. Железо то одно и тоже, то что...
  19. asrg

Упаковка домкрата

Упаковка домкрата

Добрый вечер. Не сфоткает ли кто нибудь как уложен штатный домкрат в машине. А то, ночью пришлось колесо менять, вынуть вынул, а обратно он что-то не хочет влезать.:help:

Настройки отображения тем

Загрузка...