Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите пожалуйста.не работает парктроник у меня датчики стоят только с зади и кнопки на понели нет.не давно отказал автокоректор фар.и не показывает температуру за бортом на понели...
А6-2003г. двигатель BFC.Обрыв катушки форсунки с датчиком .Как добраться до катушки ,чтобы перемотать её.Двигатель стал работать громче и расход топлива увеличился на литр.
Всем привет !!!:) Спасибо заранее:wave:
Кто нибудь в курсе соедененение между поддоном и задней крышкой коленвала как нибудь уплотняеться ?? Я имею ввиду при сборке там мазать герметиком или там сопряжонная плоскость?
привет.на днях купил аудюху, но уже сегодня она вся затраила заглючила и т.п. В общем - не здоровое состояние(целый букет) моего железного коня(А6 1.8т 2000г) загнало меня под капот....
Отказалась "мыльница" заводиться, Специалист тех.центра определил причину неисправности как выход из строя цепей блокировок запуска двигателя нештатных систем сигнализации и...
Всё началось с покупки комплекта передних тормозов от R32 ЗДЕСЬ А потом там же начался совет-спор, что "купи скобу побольше и вот тебе те же что и купил" А так как у меня имеется кой...
Всем добрый день....День не задался с утра......У дома поймал яму и кокнул передний бампер...Бампер лопнул снизу слева...Вот теперь думаю какой бампер заказывать/производитель...Может...
Стоит штатная магнитола касетная. Не хочется портить внешний вид салона и снимать её. Нашел кто продаёт CD-чейнджер штатный на C5 только вот будет ли он пахать от этой штатной магнитолы?
Парни, а у кого где стоит блок штатного телефона? Может у кого фотки есть? Заранее спасибо!
Всем доброго дня! Хочу спросить, по работе печки. При работающем на холостых оборотах двигателе из вентилятора идет холодный воздух независимо от температуры ОЖ и масла.:mad: Стоит...
Проблема такая....Поставил машину на ремонт... Замена ГРМ, помпы, ремни, натяжители, сальники распред валов, прокладки крышки клапанов ну и тд... Вообщем стандартные процедуры.... После...
снова я с вопросами:wave: надеюсь никто не серчает:shuffle: проехал на своей ласточке уже 180тыс:thumbup: под капот вообще не лазил кроме замены масел в двигателе и гур думаю пора менять...
доброе утро дорогие форумчане вот наткнулся с проблемой востановления после дтп, вот и думаю востановить все как было или поставить новую морду, может кто сталкивался с этой проблемой и...
Помогите снять ремень генератора на А6С5 (2001г) (V6)? нужно его снять и потом поставить, где инструкцию взять? Проверить нужно кондёр без него, просто идёт скрежет, не поймут он или...
Добрый день, уважаемые форумчане! На прошлой недели стал счастливым обладателем AUDI A6 C5 1.8T 99г. из Италии. И у меня возникли вопросы по поводу RSN и диагностического шнура....
Вобщем гремят муфты при полностью или наполовину нажатой педали газа от 3х до 4х тыс оборотов... и на горячую если заглушить и дать постоять 15-20 минут то заводится с секундным...
Помощь, поставил ксенон Н3, а он разным светит А6С5 (2001). Одна туманка светит тускло! Что это? Спасибо! Ксенон нормальный не Китай!
Из всех предложений на рынке с жирной комплектацией только американцы. Подскажите есть ли какие нибудь различия в эксплуатации американок с европейками. Железо то одно и тоже, то что...
Добрый вечер. Не сфоткает ли кто нибудь как уложен штатный домкрат в машине. А то, ночью пришлось колесо менять, вынуть вынул, а обратно он что-то не хочет влезать.:help: