4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. general1985

Слетает поликлиновый ремень 2.5 tdi

Слетает поликлиновый ремень 2.5 tdi

Добрый день. У меня следующая проблема: уже второй раз слетает поликлиновый ремень (2.5 tdi). Причина в обоих случаях одна и та же - ломается болт крепежа натяжителя ремня, вследствие...
  2. XaM

саленблок

саленблок

парни саленблок в подвеске в нижнем рычаге где можно поменять а то рычаг целиком менять дороговато кто сталкивался?
  3. Salezha

Есть проблемы но я не знаю что они значат((((

Есть проблемы но я не знаю что они значат((((

Audi A6 C5 1.9 TDI AVG (110лс) Кушает очень много масла.... примерно литр на 500км!замерил компрессию точных значений не помню но везде от 21-22!Не знаю мало ли это или пойдёт!Масло...
  4. skydive7777

Порвался тросик водительского стеклоподъемника

Порвался тросик водительского стеклоподъемника

У меня порвался тросик стеклоподъемника... подскажите он идет в сборе с моторчиком или можно купить отдельно?
  5. Andrew888

Проблема с диагностикой VAG-ом.

Проблема с диагностикой VAG-ом.

Всем здравствуйте!!!Джентельмены,сложилась следующая проблема,может кто сталкивался с подобным - подскажите плиз.Заранее прошу пардону если такая тема уже была,но вроде все просмотрел и...
  6. Женя 777

зогораются лампочки АВС и антипробуксовки

зогораются лампочки АВС и антипробуксовки

мужики помогите, еде про трасе спокойно и не стого не с сего загораются лампочки на приборке АВС и анти пробуксовочной системы, Что делать???
  7. Ramo

Стучит чето! ВИДЕО

Стучит чето! ВИДЕО

С утра заметил, стучит чепто в районе ДВС и АКПП. На задней сильнее! акпп на гарантии куда копать? http://youtu.be/qYG8tk3ZRrA
  8. Andrei 51

Форумчане подскажите по вискомуфте!!!

Форумчане подскажите по вискомуфте!!!

Ув.форумчане подскажите по интересующему вопросу пожалуйста!!!Значит дело обстоит так-купил я машину полтора года назад,все нравилось особенно когда на оборотах свыше 2 тыс.было слышно...
  9. Макар88

Заднии фонари.

Заднии фонари.

Всем привет народ) темку похожую не нашел. есть ли отличия у рестайла и дорестайла по задним фонарикам?если да,то какие?:shock:
  10. sech27

проблема с сигналкой и блоком комфорта

проблема с сигналкой и блоком комфорта

мужики машина а6 2.5 98г тди на ключ то реагирует то нет сама открывается и закрывается поднимает и опускает стекла кнопка блокировки дверей не работает.у меня подозрение на блок...
  11. Kazbich

Загадко...

Загадко...

Решил поменять салонный фильтр, обнаружил кабель просто лежащий недалеко от фильтра. Просмотрел куда он может идти - не нашёл. Может кто подскажет что это? Расшифровка WIN...
  12. gheka.33

Редуктор ( главная пара)

Редуктор ( главная пара)

Всем привет подскажите кто знает как поменять масло в главной паре ( редуктор правого переднего привода) а то решил поменять в заднем нашел и слив и контрольку а в переднем только...
  13. RedZerg

Пластиковый кожух плиты

Пластиковый кожух плиты

Собсно вопрос вот в чем. На сервисе растеряли все пластиковые болтики которыми крепится пластиковая защита плиты двига. Где их взять? в какой магаз сходить? на Экзисте есть? Как они...
  14. evgen347

задний дворник живет своей жизнью...

задний дворник живет своей жизнью...

Уважаемые форумчане! кто нибудь сталкивавался с проблемой выключения работы заднего дворника и что интересно включается он тоже самостоятельно...
  15. Disa.85

кондёр

кондёр

Наступили тёплые денёчки , решил кондюком воспользоваться ....включил, реакции 0 " вентилятор срабатывает а дует тёплым"....сегодня заехал на ТО , думал фреон убежал т.к. по осени дул...
  16. Ramo

Помощь по электрике (замок заж)

Помощь по электрике (замок заж)

Прошу помощи. Какие провода цветами и за что отвечают из замка зажигания? Хочу подключить к автозапуску. Спасиб)))):beer:
  17. add

Шумоизоляция. Ставим Alpine SXE-1750S вместо штатных динамиков

Шумоизоляция. Ставим Alpine SXE-1750S вместо штатных динамиков

Решил наконец то добраться до акустики и поменять штатные динамики на Alpine SXE-1750S во всех дверях. Но вот столкнулся с проблемой по шумоизоляции дверей. Кто хотябы раз снимал обшивку...
  18. Creative

Кто нибудь менял АКПП или Мульт на механику на А6 С5?

Кто нибудь менял АКПП или Мульт на механику на А6 С5?

Вопросец вот у меня созрел, по замене всего железа на МКПП понятно,дооснащению третью педалью и всем остальным тоже ясно, а вот электроника как это воспримет? надо что-нибудь...
  19. i_arhipov

подскажите хорошего диагноста

подскажите хорошего диагноста

двигатель asn большую часть времени машина едет будь здоров:super: но иногда даже при неспешном разгоне загорается epc и значёк трекшен контроля и машина перестаёт ехать. вылазят...

Настройки отображения тем

Загрузка...