Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день. У меня следующая проблема: уже второй раз слетает поликлиновый ремень (2.5 tdi). Причина в обоих случаях одна и та же - ломается болт крепежа натяжителя ремня, вследствие...
парни саленблок в подвеске в нижнем рычаге где можно поменять а то рычаг целиком менять дороговато кто сталкивался?
Audi A6 C5 1.9 TDI AVG (110лс) Кушает очень много масла.... примерно литр на 500км!замерил компрессию точных значений не помню но везде от 21-22!Не знаю мало ли это или пойдёт!Масло...
У меня порвался тросик стеклоподъемника... подскажите он идет в сборе с моторчиком или можно купить отдельно?
.....
Всем здравствуйте!!!Джентельмены,сложилась следующая проблема,может кто сталкивался с подобным - подскажите плиз.Заранее прошу пардону если такая тема уже была,но вроде все просмотрел и...
мужики помогите, еде про трасе спокойно и не стого не с сего загораются лампочки на приборке АВС и анти пробуксовочной системы, Что делать???
С утра заметил, стучит чепто в районе ДВС и АКПП. На задней сильнее! акпп на гарантии куда копать? http://youtu.be/qYG8tk3ZRrA
Ув.форумчане подскажите по интересующему вопросу пожалуйста!!!Значит дело обстоит так-купил я машину полтора года назад,все нравилось особенно когда на оборотах свыше 2 тыс.было слышно...
Всем привет народ) темку похожую не нашел. есть ли отличия у рестайла и дорестайла по задним фонарикам?если да,то какие?:shock:
мужики машина а6 2.5 98г тди на ключ то реагирует то нет сама открывается и закрывается поднимает и опускает стекла кнопка блокировки дверей не работает.у меня подозрение на блок...
Решил поменять салонный фильтр, обнаружил кабель просто лежащий недалеко от фильтра. Просмотрел куда он может идти - не нашёл. Может кто подскажет что это? Расшифровка WIN...
Всем привет подскажите кто знает как поменять масло в главной паре ( редуктор правого переднего привода) а то решил поменять в заднем нашел и слив и контрольку а в переднем только...
Собсно вопрос вот в чем. На сервисе растеряли все пластиковые болтики которыми крепится пластиковая защита плиты двига. Где их взять? в какой магаз сходить? на Экзисте есть? Как они...
Уважаемые форумчане! кто нибудь сталкивавался с проблемой выключения работы заднего дворника и что интересно включается он тоже самостоятельно...
Наступили тёплые денёчки , решил кондюком воспользоваться ....включил, реакции 0 " вентилятор срабатывает а дует тёплым"....сегодня заехал на ТО , думал фреон убежал т.к. по осени дул...
Прошу помощи. Какие провода цветами и за что отвечают из замка зажигания? Хочу подключить к автозапуску. Спасиб)))):beer:
Решил наконец то добраться до акустики и поменять штатные динамики на Alpine SXE-1750S во всех дверях. Но вот столкнулся с проблемой по шумоизоляции дверей. Кто хотябы раз снимал обшивку...
Вопросец вот у меня созрел, по замене всего железа на МКПП понятно,дооснащению третью педалью и всем остальным тоже ясно, а вот электроника как это воспримет? надо что-нибудь...
двигатель asn большую часть времени машина едет будь здоров:super: но иногда даже при неспешном разгоне загорается epc и значёк трекшен контроля и машина перестаёт ехать. вылазят...