Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый вечер подскажите номера ролика натяжного и натяжителя для замены грм. а то там все разные для AWT 1.8т. машина 06/2000г рождения.
возможно вопрос не совсем и корректный но тем не менее) С утра завожу машину и поехал без кондея, "тащит" отлично, только лишь добавляй, да и с кондеем тоже, а вот после обеда...
Народ есть у кого тросик или рамка стеклоподъемника на 4в с5
Тяжело крутится руль на месте А6С5 (2001г) 2.8кваттро, когда на холодную даже на месте всё легко вращается на х.х, но как начнёшь движение когда уже нагреется немного в повороты тяже...
всем привет!помогите разобраться с ошибками!пообщялся с машиной ват что показала! Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06B-906-018-AWT.lbl Контроллер: 4B0 906 018 R...
Мужики подскажите из-за чего бьет руль и только при торможении?
Всем привет!!!! Скоро замена масло в ДВС и не знаю точно, какие допуски на мой двигатель (BBJ-2002г). И какое масло лучше лить??? Всем спасибо!!!! :shock::shock::shock:
Здравствуйте! Подскажите,есть ли у нас шаровые опоры?
Коллеги! Заметил за авто склонность к подымить. В общем ситуация в следующем, после спуска с горы на передаче при нажатии на газ машина начинает сильно дымит (дизель курит в сторонке)...
Пробовали чинить кожу на сидухах от трещин? Видел когда то по телику рекламировали чудо-мазь, нашол в ибее что то похожее. Ток вот поможет ли?
Народ, подскажите номерки деталек необходимых для замены сабжа на двигателе AJP пожалуйста.
Audi A6 Avant 4B C5 1998г. Значит забрал с сервиса машину,меняли сальник коленвала,сальники распредвалов и ремень ГРМ с роликами. Тут начались знаки на табле:( значит первый знак...
Всем доброго времени суток! Завтра еду смотреть А6 С5 голубого цвета 1999г. В связи с тем, что не эксперт, то прошу помощи. Во-первых, где можно посмотреть в каких цветах выпускались...
Гдето сечет ! Хочу отремонтировать.
Доброго дня много читал но про свою машину ничего не нарыл У меня Audi a6 2000 1.8 ARH, при заводке пару секунд стучит под клапаной крышкой, поехал к спецам сказали что гидронятжитель...
Добрый вечер, Решил машину в порядок привести, т.к. предстоит поездка на сход развал думал регулировочные болты ослабить, ближний болт без проблем поддался, а со вторым (дальним)...
А6С5 2001 2.4 (AML) ручка, седан, передний привод. 1) нет ли инструкции хотя бы на Английском к Navigation Plus? Не могу вручную настроить ФМ станции. 2) на люке отсутствует шторка,...
Всем добрый вечер! Наступило тепло и появилась проблема... В общем у меня стоит не штатная сигнализация с автозапуском. Ключ с чипом находится в блоке, завожу машину с пустой болванки...
Сегодня собрался поменять свечи,но как говориться голова рукам покоя не дает и было решено снять и посмотреть клапанную крышку после вскрытия пассажирской стороны увидел вот такую...
Всем привет! На прогретой машине (на холодную все крутится без скрипов) при повороте руля в любую сторону слышен звук,похожий на скрип,особеннно если медленно поворачивать руль. Скрипят...