Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет, в общем проблемма в том что машина сломана её надо тащить на сервис. Хочу перевести коробку с положения Р в положение N а оно не получается коробра как будто заела. Не...
Здравствуйте. Подскажите менял ли кто-нибудь распылители на насос-форсунках 038 130 073 ba (двигатель 1.9 AVF), если да, то какие по номерам и по фирмам они бывают. Спасибо.
Стрелка напряжения в бортовой сети уезжает вправо. Вытаскивал приборку, выставлял по VAGCOM некоторое время было нормально. Но после того как машина постояла неделю в гараже, стрелка...
Всем доброго времени суток! хочу купить Ауди а6 2001-2004 г.в Уважаемые соклубники,подскажите пожалуйста какой двигатель лучше взять,что бы не было головной боли ,но и что бы не овощ...
Масло гуще, соответственно начались проблемы (через 300км), с начало педаль начала проваливаться, потом стал тормозить только один контур (в самом конце). Загнал в гараж, поменял...
Ребята спасибо...разобрался!!!
Ребята подскажите, какая подвеска стоит на Ауди А6 2002 года, я слышал, что с 2002 года опять вернули железную подвеску на эту модель, это правда или нет?
Впервые снял бампер, нашёл неприятность. Шкивом протёрт провод который идёт на какой-то датчик (квадратная фишка из 4 контактов), который находится в радиаторе кондиционера со...
Привет! У меня такая проблема, температура двигателя при движении авто держится на отметке 97 градусов, в пробке поднимается до 102 градусов. Гидромуфта работает исправно, второй...
Хочу купить реснички на передние фары подскажите где??
Приветствую всех! Кто ставил боковые молдинги на А6/С5 рестайл от - Allroud??? отзовитесь.:help:
Помогите советом! Нужно заменить блок управления подушками безопасности.. Разобрал центральную консоль, дошел до передней секции и... нужно снять магнитолу, блок кондея и пепельницу. А...
Здравствуйте, помогите советом и информацией. Купил свою AUDI в декабре на зимней резине - легкосплавные диски 7J x 16, дизайн "7 спиц", ET 45 (код опции C9B) обутые в покрышки 215/60...
Кто может подсказать нормальную альтернативу ДМРВ? Когда мой накрылся, я достал с другой своей машины ( vwt4 2.5тди), они совпадали по всем номерам, хотя в vw 150 л.с. Поставил на audi...
Всем привет.Помогите,случилась беда с тормозами.Нажимая на педаль,чувствуется мелкая вибрация и слышен звук,как будто авс сработал,педаль тем временем стопорится и не тормозит. Потом...
собственно необходимо на пару киллометров отбуксировать авто в сервис-сейчас авто со стекшим антифризом-заводить нельзя! за что цеплять??? коробка механика
Когда то,нужно было снять фары,и покурив форум мне говорили что нужно снимать бампер.но второй раз я снял их и без снятия бампера.что нужно сделать: Открываем капот,и видим возле...
Помогите определиться что покупать не оригинал а что лучше б/у оригинал с разборки. И если не оригинал то какого производителя выбрать? Нужно: Капот Бампер (можно под омыватель фар а...
Добрый день! Не могу на форуме найти как снять перед машины что бы поменять грм! Сам еще не разу не снимал. Кто-то видел отчет с фото? Или помогите словами, что именно нужно снимать.
вот капает масло ! подскажите в чем может быть причина и было ли у когото подобная ситуация