4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. xylio89

Заела коробка

Заела коробка

Всем привет, в общем проблемма в том что машина сломана её надо тащить на сервис. Хочу перевести коробку с положения Р в положение N а оно не получается коробра как будто заела. Не...
  2. Savenko SB

распылители форсунок 1.9 AVF

распылители форсунок 1.9 AVF

Здравствуйте. Подскажите менял ли кто-нибудь распылители на насос-форсунках 038 130 073 ba (двигатель 1.9 AVF), если да, то какие по номерам и по фирмам они бывают. Спасибо.
  3. grub

Уезжает стрелка на приборной панели

Уезжает стрелка на приборной панели

Стрелка напряжения в бортовой сети уезжает вправо. Вытаскивал приборку, выставлял по VAGCOM некоторое время было нормально. Но после того как машина постояла неделю в гараже, стрелка...
  4. mltw

Помогите с выбором!!!

Помогите с выбором!!!

Всем доброго времени суток! хочу купить Ауди а6 2001-2004 г.в Уважаемые соклубники,подскажите пожалуйста какой двигатель лучше взять,что бы не было головной боли ,но и что бы не овощ...
  5. ivanka

Вместо тормозухи залил масло для ГУРа.

Вместо тормозухи залил масло для ГУРа.

Масло гуще, соответственно начались проблемы (через 300км), с начало педаль начала проваливаться, потом стал тормозить только один контур (в самом конце). Загнал в гараж, поменял...
  6. jurijs193

Подвеска на Audi A6 C5 2002г. железо или аллюминий?

Подвеска на Audi A6 C5 2002г. железо или аллюминий?

Ребята подскажите, какая подвеска стоит на Ауди А6 2002 года, я слышал, что с 2002 года опять вернули железную подвеску на эту модель, это правда или нет?
  7. adrin02

Подскажите распиновку датчика на радиаторе кондиционера.

Подскажите распиновку датчика на радиаторе кондиционера.

Впервые снял бампер, нашёл неприятность. Шкивом протёрт провод который идёт на какой-то датчик (квадратная фишка из 4 контактов), который находится в радиаторе кондиционера со...
  8. Альберт М

поднимается температура двигателя

поднимается температура двигателя

Привет! У меня такая проблема, температура двигателя при движении авто держится на отметке 97 градусов, в пробке поднимается до 102 градусов. Гидромуфта работает исправно, второй...
  9. SergVRN

Подскажите где купить

Подскажите где купить

Хочу купить реснички на передние фары подскажите где??
  10. Nickferst

Молдинги от Allroud на А6/С5???

Молдинги от Allroud на А6/С5???

Приветствую всех! Кто ставил боковые молдинги на А6/С5 рестайл от - Allroud??? отзовитесь.:help:
  11. Heckfy12345

Не могу снять магнитолу

Не могу снять магнитолу

Помогите советом! Нужно заменить блок управления подушками безопасности.. Разобрал центральную консоль, дошел до передней секции и... нужно снять магнитолу, блок кондея и пепельницу. А...
  12. FunCode

Штатные покрышки A6 С5

Штатные покрышки A6 С5

Здравствуйте, помогите советом и информацией. Купил свою AUDI в декабре на зимней резине - легкосплавные диски 7J x 16, дизайн "7 спиц", ET 45 (код опции C9B) обутые в покрышки 215/60...
  13. hawk-88

альтернатива оригинальному ДМРВ audi a6 1.9 avf

альтернатива оригинальному ДМРВ audi a6 1.9 avf

Кто может подсказать нормальную альтернативу ДМРВ? Когда мой накрылся, я достал с другой своей машины ( vwt4 2.5тди), они совпадали по всем номерам, хотя в vw 150 л.с. Поставил на audi...
  14. Александр Алферье

Проблема с тормозами а6 с5

Проблема с тормозами а6 с5

Всем привет.Помогите,случилась беда с тормозами.Нажимая на педаль,чувствуется мелкая вибрация и слышен звук,как будто авс сработал,педаль тем временем стопорится и не тормозит. Потом...
  15. RasHen

КАК цеплять на буксир

КАК цеплять на буксир

собственно необходимо на пару киллометров отбуксировать авто в сервис-сейчас авто со стекшим антифризом-заводить нельзя! за что цеплять??? коробка механика
  16. Stepsybirak

Фары снять просто

Фары снять просто

Когда то,нужно было снять фары,и покурив форум мне говорили что нужно снимать бампер.но второй раз я снял их и без снятия бампера.что нужно сделать: Открываем капот,и видим возле...
  17. Sigurdovich

Помогите выбрать производителя

Помогите выбрать производителя

Помогите определиться что покупать не оригинал а что лучше б/у оригинал с разборки. И если не оригинал то какого производителя выбрать? Нужно: Капот Бампер (можно под омыватель фар а...
  18. Виктор82

Снять перед машины "морду" для ремонта!

Снять перед машины "морду" для ремонта!

Добрый день! Не могу на форуме найти как снять перед машины что бы поменять грм! Сам еще не разу не снимал. Кто-то видел отчет с фото? Или помогите словами, что именно нужно снимать.
  19. ИгорьA6

Капает масло ! подскажите

Капает масло ! подскажите

вот капает масло ! подскажите в чем может быть причина и было ли у когото подобная ситуация

Настройки отображения тем

Загрузка...