Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Народ подскажите кто сталкивался с двиг.AKE при замене ТНВД нужно его прошивать с мозгами авто 2001 года
А6 С5 98 г.в. Беда такая.Перегорела в левой фаре лампочка ближнего света.Как обычно меняю лампочку,но свет не появляется.Кроме этого при подключении проводов к лампочке начинает работать...
Прошу сразу не пинать, читал но подробно как то не нашел, если ткнете носом не обижусь :nod: , про а4 темки есть, но я както соотвтествия не нашел, напишите плиз у кого есть опіт, а то...
На задней левой двери не работает стеклоподъемник, окно не открывается ни с кнопки водителя , ни с кнопки находящейся на этой двери, нет подсветка открывания окна и когда дверь открыта...
доброго времени суток! мне необходимо выташить кодей из под торпеды, а она не лезит:frown:. всё открутил, всё отсоединил... без полезно... может есть у кого опыт в этом деле???? мож...
Прошу помощи в подборе амортов бывший хозяин поставил спорт аморты и пружины, в стоке был пакет плохие дороги 1BB хочу вернуть все в зад пружины он отдал от пакета а аморты выкинул...
Здравствуйте, подскажите сложности и порядок замены заглушек http://www.elcats.ru/audi/SubGroup.ashx?SubId=99200319 под №14, я где то на форуме видел но не нашел поиском, если что...
morgajet lampocjka nakala svecej plavajut obaroti gloznet na xodu potom snova zavoditsja i jedet kakojeto vremja i snova gloxnet , hto za precina i bjet korobka
Подскажите пожалуйста куда приходит и где находится провод или провода,которые отвечают за ВСЮ подсветку в салоне (потолок,ноги,двери) ? Очень надо.
Друзья, нужен мотор BBJ, ASN в сборе без навесного... может есть у кого? или знаете где можно купить?
Всем доброго дня! Подскажите ,плиз, номер комплекта сцепления. Машина 1.9 тди, мотор afn, 98 г. Отдельно все есть, т.е. диск, корзина и т.д., но именно номер комплекта не могу...
Парни а на С5 руль, например такой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290912 встанет?
Привет всем! Имею A6/C5 99 года. Климат на 79 каналов (при самодиагностике), расшифровку что и на каком канале так и не нашел (нормальную). При чтении каналов климата VAG-Com - ом, у...
Помогите кто чем сможет.Покупал машину с неработающим блоком ABS,VAG-COM не видел ни одного блока.Сделал ABS-увидел.Теперь загорелась лампа AIRBAG-опять не видит.Подскажите, может это...
Привет клубни! 2 месяца назад почистил всю ВКГ, дроссель, клапана в развале голов вместе с маслоотделителем. Короче почистил все, что нужно. На днях полез менять клапана редукционные в...
Audi A6 C5 q 2.4 (APS). Несколько дней назад заметил, что при после заводки машины (холодной, которая простояла в прохладном гараже) где то через минуту-полторы включается электрический...
Здрасте. Не понятны кое какие вещи, в частности например покупка амортизаторов. В экзисте выбираю группу запчастей "передний мост" и сразу вижу 2 стоки на выбор F >> 4B-W-100 000* и...
Всем привет, нужна помощь! Машина Ауди А6 Avant 2.5 TDI, 180 л.с, 2000г. Утром были морозы -25С. завел и поехал на работу. Загорелся датчик низкого топлива, проехав еще 10 км. оставил...
Подскажите пожалуйста! Недавно купил А6, 1999г. 2.8 квадро. Проблема заключается в том что, на холодную магнитола не реагирует на регулировку звука, всё остальное регулируется (так что...
В общем и целом, машина тонула по сиденья ) всё прочистил, выкинул блок управления комфортом, купил такой же по циферкам, поставил и вот беда, задние двери с ЦЗ не закрываются, ключ не...