4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Роман Михайлович

ищу ауди

ищу ауди

здравствуйте, такую кто нибудь видел, или что сакажете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20721340-89f15.html
  2. xylio89

Требуется помощь, желательно срочно

Требуется помощь, желательно срочно

Начну по порядку со вчерашнего дня. Перед тем как поставить перед домом машуну заехал на запрвку но не на ту что обычно (она не работала) заправиля и поехал домой. Сегодня завел машину...
  3. connecting

Что делать с компрессором кондиционера?

Что делать с компрессором кондиционера?

У бывшего хозяина были очень кривые руки и дырявая голова.. Ситуация такая.. отсутствует трубка от радиатора до компрессора кондея. Заглушить отверстие в компрессоре болтом у него не...
  4. Rusiк

подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста какая должна быть рабочая температура двигателя.??? У меня всегда была ровно 90, сегодня постоял в пробках, поднялась до 110. Так должно быть????:confused:
  5. forevs

Пепельница

Пепельница

Народ помогите... Устал искать пепельницу в салон... По номеру 4B0 857 951 SB98В PR-2T1 Пепельница с корпусом и прикуривателем для а/м с увелич-ым вдвое проёмом для магнитолы 182х112...
  6. Владимир-

Работа вискомуфты

Работа вискомуфты

Всем доброго времени суток. Подскажите как должен работать вентилятор вискомуфты. У меня при включении дополнительного вентилятора, основной перестает крутиться. Это нормально?
  7. Серёга ДЭД

Двигатель 2.5 TDI!!!

Двигатель 2.5 TDI!!!

Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане! У меня с правой стороны двигателя внизу попёрло масло. Что это может быть? Серьёзная ли это проблема? Может кто то сталкивался с такой...
  8. Vis.82

Помогите с климатом

Помогите с климатом

Всем привет!!! Ребята помогите разобраться с климатом. Машину купил когда было холодно. Всю зиму ездил с настройками 18-18 авто, было комфортно, сейчас на щитке +15 показывает, на...
  9. Kuteynikov

Электродвигатель отопителя

Электродвигатель отопителя

Добрый день! Нужна ваша помощь) После диагностики в Ауди Центр Юг выяснили что сломался электромотор отопителя, номер детали не написали и не сказали, заказывать у них - 30 000 рублей!...
  10. need2you

Снятие крыла

Снятие крыла

Коллеги, выручайте! Задумался о покраске переднего бампера и переднего левого крыла. Бампер снял, а на крыле застопорился... Под порогом остались два болта, которые не дают его сдернуть....
  11. Vlad A6

Вопросы по ошибкам!

Вопросы по ошибкам!

Поменял сальники клапанов! После замены периодично начали выскакивать ошибки. Удалишь ,где-то через 150-200 км снова появляются.Когда они выскакивают сразу заметно,что отражается в...
  12. АСУС

Двигатель 2.5TDI.AKE. Вибрация

Двигатель 2.5TDI.AKE. Вибрация

Здравствуйте дорогие форумчани. Есть такая проблема как вибрация двигателя ПОСТОЯННАЯ. Приобрел авто 1.5 года назад с этой проблемой загнал на диагностику выбило ошибку по управляющей...
  13. FunCode

Табличка с давлением в шинах

Табличка с давлением в шинах

Вообщем-то маленькая проблема. Имеется A6 C5 BBJ FLV Quattro 2003. На лючке бензобака табличка с давлением шин не от неё, а от Allroad. Просьба к обладателям соответствующих машин, если...
  14. Kliuvachok

АКПП а6 с5 2,8 каттро

АКПП а6 с5 2,8 каттро

Добрый вечер господа! Дочитайте пожалуйста до конца, постараюсь много букв не писать тут :) Суть проблемы в следующем: Когда купил а/м, а это было зимой в -20, в принципе проблем не...
  15. Мурманчанин

ABS беда

ABS беда

Суть проблемы, в блоке АБС перегорели контакты, от чего? от того что уже раз ремонтировали "очумелые ручки" и плохо закрыли крышку, попала вода и контакты попросту сгнили. Отдал на новую...
  16. Infinity55

Подскажите пожалуйста номер детали!!!

Подскажите пожалуйста номер детали!!!

Эта деталька типо жесткой алюминиевой планки, крепиться на капот, и на нее уже крепиться решётка радиатора. Audi S6 4.2 2002 г. Очень надо, заранее спасибо!!!
  17. Nickferst

Пинает коробка с R на D

Пинает коробка с R на D

Доброго времени суток! У кого были подобные проблемы с коробкой? При переключении с R на D ощущается пинок причем такой не слабый! Неужели признаки скорой гибели коробки и ее замены?...
  18. Капитан_Улитка

Какой у меня автомат ?

Какой у меня автомат ?

Когда селектор переводишь в ручной режим на табло 6 ступеней ? это вариатор ? WAUZZZ4B52N035598 надо его бояцца сразу ? может есть какие хитрости продления жизни пробега я думаю тыщ 250...

Настройки отображения тем

Загрузка...