Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
здравствуйте, такую кто нибудь видел, или что сакажете http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20721340-89f15.html
Начну по порядку со вчерашнего дня. Перед тем как поставить перед домом машуну заехал на запрвку но не на ту что обычно (она не работала) заправиля и поехал домой. Сегодня завел машину...
У бывшего хозяина были очень кривые руки и дырявая голова.. Ситуация такая.. отсутствует трубка от радиатора до компрессора кондея. Заглушить отверстие в компрессоре болтом у него не...
Подскажите пожалуйста какая должна быть рабочая температура двигателя.??? У меня всегда была ровно 90, сегодня постоял в пробках, поднялась до 110. Так должно быть????:confused:
Народ помогите... Устал искать пепельницу в салон... По номеру 4B0 857 951 SB98В PR-2T1 Пепельница с корпусом и прикуривателем для а/м с увелич-ым вдвое проёмом для магнитолы 182х112...
Всем доброго времени суток. Подскажите как должен работать вентилятор вискомуфты. У меня при включении дополнительного вентилятора, основной перестает крутиться. Это нормально?
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане! У меня с правой стороны двигателя внизу попёрло масло. Что это может быть? Серьёзная ли это проблема? Может кто то сталкивался с такой...
Всем привет!!! Ребята помогите разобраться с климатом. Машину купил когда было холодно. Всю зиму ездил с настройками 18-18 авто, было комфортно, сейчас на щитке +15 показывает, на...
Добрый день! Нужна ваша помощь) После диагностики в Ауди Центр Юг выяснили что сломался электромотор отопителя, номер детали не написали и не сказали, заказывать у них - 30 000 рублей!...
Коллеги, выручайте! Задумался о покраске переднего бампера и переднего левого крыла. Бампер снял, а на крыле застопорился... Под порогом остались два болта, которые не дают его сдернуть....
По причине смены модели продаю allroad. Продан.
Поменял сальники клапанов! После замены периодично начали выскакивать ошибки. Удалишь ,где-то через 150-200 км снова появляются.Когда они выскакивают сразу заметно,что отражается в...
Здравствуйте дорогие форумчани. Есть такая проблема как вибрация двигателя ПОСТОЯННАЯ. Приобрел авто 1.5 года назад с этой проблемой загнал на диагностику выбило ошибку по управляющей...
Вообщем-то маленькая проблема. Имеется A6 C5 BBJ FLV Quattro 2003. На лючке бензобака табличка с давлением шин не от неё, а от Allroad. Просьба к обладателям соответствующих машин, если...
Добрый вечер господа! Дочитайте пожалуйста до конца, постараюсь много букв не писать тут :) Суть проблемы в следующем: Когда купил а/м, а это было зимой в -20, в принципе проблем не...
тему перенес прошу удалить эту!
Суть проблемы, в блоке АБС перегорели контакты, от чего? от того что уже раз ремонтировали "очумелые ручки" и плохо закрыли крышку, попала вода и контакты попросту сгнили. Отдал на новую...
Эта деталька типо жесткой алюминиевой планки, крепиться на капот, и на нее уже крепиться решётка радиатора. Audi S6 4.2 2002 г. Очень надо, заранее спасибо!!!
Доброго времени суток! У кого были подобные проблемы с коробкой? При переключении с R на D ощущается пинок причем такой не слабый! Неужели признаки скорой гибели коробки и ее замены?...
Когда селектор переводишь в ручной режим на табло 6 ступеней ? это вариатор ? WAUZZZ4B52N035598 надо его бояцца сразу ? может есть какие хитрости продления жизни пробега я думаю тыщ 250...