4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Soldier Ghost

Непонятная щель на панели

Непонятная щель на панели

Месяца 3-4 назад приобрёл себе audi a6 c5 2.4 (бензин). сразу при покупке бросилась в глаза эта щель, но не стал зацикливаться на ней посчитал это мелочью, но прошло время и она меня...
  2. mariо

Вопрос по сливу кондиционера

Вопрос по сливу кондиционера

Отчет видел, понял, что снимать нужно бардачек. Вопрос в другом: Как почистить не нижнюю трубку, а верхнюю.
  3. Andrey1983

СРОЧНО!!! нужна запчасть.

СРОЧНО!!! нужна запчасть.

Здравствуйте! Срочно нужен гидронатяжитель цепи правый (по ходу движения) т.е. на голову которая с пассажирской стороны. Ауди А 6 кватро 2.4 1998 г.в. Весь интернет обыскал не нашел...
  4. Седрак

Расскажите как снять шторку над рулем

Расскажите как снять шторку над рулем

Добрый день. Года 2 назад сервисмены при установке сигнализации умудрились сломать шторку, которая над рулем ( опускается и поднимается вместе с рулем ) и потерять одну из прожинок....
  5. Павел163

посторонние звуки из динамиков

посторонние звуки из динамиков

В задних дверях ,из динамиков периодически появляются посторонние звуки в виде тикания секундомера, и помех с хрипом. На неровностях дороги хрип усиливается, потом все пропадает. Ни...
  6. AudiA4vod

Лягушка!!!

Лягушка!!!

Ребят, кто менял? Как это делается? Лазил по форуму, ни одного отчета.... Сегодня накрылась, купил...а как поменять не знаю )))
  7. Audi 777

Что то с тормозами

Что то с тормозами

Ехал я щас ехал ,и вдруг машина сама начала медленно ну уверенно тормозить, остановился ,опускаю педаль тормоза стоит на D,нажимаю газ,едет,заглушил,завел норма,потом опять. Что это?...
  8. gheka.33

движок сосет воздух

движок сосет воздух

Всем привет столкнулся с такой проблемой ! открываеш маслозаливную крышку падают обороты движок троит и вмотор засасывает возду ! машина ауди а6 2002 год 2.4 ! может кто сталкивался буду...
  9. Владимир-

Заменя двойного стекла на С5

Заменя двойного стекла на С5

Доброго времени суток. Если кто знает подскажите. Если заменить двойное боковое стекло на двери на одинарное, нужно ли будет еще что нибудь менять или нет. Или может быть у них разные...
  10. mosqva

A6/C5 - ошибка ABS/ASR

A6/C5 - ошибка ABS/ASR

Вылезла ошибка на пустом месте на ходу. Ям не ловил, все было спокойно, в какой-то момент показалось, что педаль газа и тормоза стала как-то мягче, глянул на приборку - увидел ошибки....
  11. Liulenka

Непонятные вибрации. Кваттро.

Непонятные вибрации. Кваттро.

Доброго времени суток! Наконец-то купилась авдя кварто. А6С5 2,4 МКПП Кватро. 98г. И всё бы хорошо, да одна беда. Непонятные вибрации при движении на передаче с постоянной скоростью,...
  12. stasyanchik

не смог завести с утра А6 4ВС5 1997 г.в.

не смог завести с утра А6 4ВС5 1997 г.в.

Доброго всем дня!!! Подскажите пожалуйста,не смог завести с утра(простояля 2 дня).Что может быть?Тобливо в норме.
  13. Instrumentale

Помогите определится с номером детали!!!

Помогите определится с номером детали!!!

Друзья, не пробивает ETKA мой VIN WAUZZZ4BZWN181637 А очень нужен датчик включения стоп-сигнала, тот, который под педалькой живет. Методом научного математического тыка изыскал два...
  14. Flad.Solo.View

[ВОПРОС] Разноширокая Резина на Audi A6 4B 1.8T?

[ВОПРОС] Разноширокая Резина на Audi A6 4B 1.8T?

машина монопривод есть у меня пара 245/40 18 мишлен пилот спорт а вперед хотел что-то поуже, например 225/45 18 получается высота резины 245/40 - 98mm 225/45 - 101mm почти совпадает...
  15. Dimman

замена блока цилиндров на BBJ

замена блока цилиндров на BBJ

Здравствуйте! Мне нужно на моторе BBJ менять блок цилиндров. Подскажите подойдет ли блок от моторов ASN и AVK? Или хоть небольшие, но имеются отличия? Или они полностью взаимозаменяемые?
  16. stick_666

Что делать с абсорбером?

Что делать с абсорбером?

Доброго времени суток,форумчани. Собственно,все речь пойдет о запахе бензина,когда заботает климат(в любом положение,т.е. в автомате или экономе). Предисловие: -на воздушном фильтре...
  17. Karamergen

Не вкючается ближний свет!!!?

Не вкючается ближний свет!!!?

Всем привет! Возникла такая проблема - не включается ближний свет фар. Лампы и предохранители в порядке, проверил. Когда ковырялся с лампами, переключатель был включен, коротко прервал...
  18. Faraon2x

Напряжение бортовой сети 16 V

Напряжение бортовой сети 16 V

На приборке показывает напряжение 16 V. Потом может немного упасть до 15.5, потом снова 16. Это же не нормально? Кто знает? Раньше всегда показывал около 14.
  19. ФОЗЗИ

Проблемы с приборной панелью.

Проблемы с приборной панелью.

Всем хорошего дня!!! Наступили жаркие деньки и выявился новый глюк. Если машина долго стоит на солнце, практически невозможно прочитать данные на дисплее бортового компа(экранчик а...
  20. Сергей Сергеевич

Фирма АТS

Фирма АТS

Всем привет, Такой вопрос, мне передлогают подвеску фирмы АТS, цена смешная 213 долларов, незнаю брать не брать, продавцы говорять что нормальная, кто сталкивался, расскажите про ее)...

Настройки отображения тем

Загрузка...