Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день всем у меня возникла проблема может кто подскажет при нажатие на педаль газа машина не сразу реогирует а с некоторым запозданием типа провапока не могу понять кто может...
Уважаемые, подскажите какие жидкости (марки) подойдут для долива в АКПП 5-HP19, в раздатку и задний дифференциал? Или рекомендуется использовать только оригинал?
Помогите найти заглушки колесных дисков 8E0601165.С ебеем как то не дружу.
стоит штатный ксенон D2R, подскажите, как сменить не на штатный, какие можно купить чтоб был по настоящему яркий свет?
Собственно в чём может быть пречина? Такое ощющение как будто шланг порвался на интеркулер, у меня было такое сразу мощь падает. Вобщем ребя советуйте что проверить и на что обратить...
ДОБРОГО ВРЕМЯ ДНЯ! После капиталки двигателя А6 (AKN 2,5 TDI v6) сплошная турбо яма турбина не включаеться, даже на нейтралке давлю в пол обороты 2900, запускали турбину принудительно -...
спорт
Подскажите продаются ли резинка уплотнительная на стекло и само стекло. А то полезла ржавчина на двери,а маляр сказал что резинка и стекло не выдержит с резки с двери.
Поменял переднее правое стекло и после замены при открывании/закрывании стекол с пульта новое стекло стартует на пару секунд раньше остальных... Это почему так?
Всем привет. Вчерашний вечер не задался - сначала птичка какнула на джинсы, а потом и колесо правое переднее проколол :cry:. Достал было запаску - а хрен там, диск уперся в суппорт...
Audi A6 2001 USA. Поделитесь информацией. Так мне не нравится ближний свет с желтыми габаритами. У кого есть инструкция отключения vag comom. Поделитесь пожалуйста.
по какому принципу включается обогрев зеркал?Треснуло левое зеркало купил новое mabitek как только зажигание включаю сразу греется и не выключается ,правое видно родное включается и...
можно ли переключить на ходу скорость с положения D на S ? коробка автомат дизель
Несколько дней чуствуется запах бензина в районе лючка бензобака,куда пистолет засовывают, откуда он?
Мужики, подскажите жрет поликлиновый ремень на глазах, расслаивается и мошиться с одного края! Уже половина осталась. Ремень подзамену, но вот что то мне подсказывает что это не просто...
Всем привет! подскажите где покупать запчасти для акпп в москве??? Нужна переборка,так как перегрели коробку и обрезало втулку на бублике, с последующим выдавливанием сальника и течи...
Всем привет. Прошу помощи вот в чём. У брата после апгрейда передней подвески на пассате остались передние амортизаторы и пружины в отличном состоянии. У самого стоит спорт подвеска...
Подскажите по резине А6С5 (2,8кватро) 2001г. Поехал купил комплект Данлоп 205-55-16, но приехав домой заметил, что два болона 91V, другой 91W и 94H. Вот думаю можно ли такие болны...
Предыдущий владелец все их выкинул, а как поставить новые я чего-то не пойму... интересует подключение вакумного аккумулятора, клапана обратного, изменение длины коллектора и регулятора...
Help!!!! Пришла жара! До вчерашнего дня кондей работал норм.Приехал в магазин ходил мнут30 завожу а холода нет.Проверил дома Ваг комом выдает только одну ошибку по датчику загрязненности...