4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. vitekcomua

тупит педаль газа

тупит педаль газа

Добрый день всем у меня возникла проблема может кто подскажет при нажатие на педаль газа машина не сразу реогирует а с некоторым запозданием типа провапока не могу понять кто может...
  2. KILLER_A6Q

Долив жидкостей

Долив жидкостей

Уважаемые, подскажите какие жидкости (марки) подойдут для долива в АКПП 5-HP19, в раздатку и задний дифференциал? Или рекомендуется использовать только оригинал?
  3. Сергей84

Заглушки дисков

Заглушки дисков

Помогите найти заглушки колесных дисков 8E0601165.С ебеем как то не дружу.
  4. Георгий B4C5

Лампочки ксенон

Лампочки ксенон

стоит штатный ксенон D2R, подскажите, как сменить не на штатный, какие можно купить чтоб был по настоящему яркий свет?
  5. Scooter123

1.9 AVG плохо тянет.

1.9 AVG плохо тянет.

Собственно в чём может быть пречина? Такое ощющение как будто шланг порвался на интеркулер, у меня было такое сразу мощь падает. Вобщем ребя советуйте что проверить и на что обратить...
  6. stan1107

ТУРБИНА НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ

ТУРБИНА НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ

ДОБРОГО ВРЕМЯ ДНЯ! После капиталки двигателя А6 (AKN 2,5 TDI v6) сплошная турбо яма турбина не включаеться, даже на нейтралке давлю в пол обороты 2900, запускали турбину принудительно -...
  7. paw

дверь багажного отсека

дверь багажного отсека

Подскажите продаются ли резинка уплотнительная на стекло и само стекло. А то полезла ржавчина на двери,а маляр сказал что резинка и стекло не выдержит с резки с двери.
  8. efen

Работа стеклоподъемника...

Работа стеклоподъемника...

Поменял переднее правое стекло и после замены при открывании/закрывании стекол с пульта новое стекло стартует на пару секунд раньше остальных... Это почему так?
  9. andy_84

Помогите опознать колесо

Помогите опознать колесо

Всем привет. Вчерашний вечер не задался - сначала птичка какнула на джинсы, а потом и колесо правое переднее проколол :cry:. Достал было запаску - а хрен там, диск уперся в суппорт...
  10. PPA

Как отключить габариты. VAG COM

Как отключить габариты. VAG COM

Audi A6 2001 USA. Поделитесь информацией. Так мне не нравится ближний свет с желтыми габаритами. У кого есть инструкция отключения vag comom. Поделитесь пожалуйста.
  11. kto2001

на с5 обогрев зеркал

на с5 обогрев зеркал

по какому принципу включается обогрев зеркал?Треснуло левое зеркало купил новое mabitek как только зажигание включаю сразу греется и не выключается ,правое видно родное включается и...
  12. Георгий B4C5

коробка

коробка

можно ли переключить на ходу скорость с положения D на S ? коробка автомат дизель
  13. Павел163

запах бензина в районе горловины бензобака,причина?

запах бензина в районе горловины бензобака,причина?

Несколько дней чуствуется запах бензина в районе лючка бензобака,куда пистолет засовывают, откуда он?
  14. kavandrey

Съедает на глазах поликлиновы ремень.

Съедает на глазах поликлиновы ремень.

Мужики, подскажите жрет поликлиновый ремень на глазах, расслаивается и мошиться с одного края! Уже половина осталась. Ремень подзамену, но вот что то мне подсказывает что это не просто...
  15. Ramiras1982

АКПП 5hp19fla ауди а6 квадро

АКПП 5hp19fla ауди а6 квадро

Всем привет! подскажите где покупать запчасти для акпп в москве??? Нужна переборка,так как перегрели коробку и обрезало втулку на бублике, с последующим выдавливанием сальника и течи...
  16. Muhamor

Что поставить на зад?

Что поставить на зад?

Всем привет. Прошу помощи вот в чём. У брата после апгрейда передней подвески на пассате остались передние амортизаторы и пружины в отличном состоянии. У самого стоит спорт подвеска...
  17. Novi4ok

Подскажите по резине А6С5 (2,8кватро)

Подскажите по резине А6С5 (2,8кватро)

Подскажите по резине А6С5 (2,8кватро) 2001г. Поехал купил комплект Данлоп 205-55-16, но приехав домой заметил, что два болона 91V, другой 91W и 94H. Вот думаю можно ли такие болны...
  18. Creative

Дайте пожалуйста схему подключения вакумных трубок на AQD

Дайте пожалуйста схему подключения вакумных трубок на AQD

Предыдущий владелец все их выкинул, а как поставить новые я чего-то не пойму... интересует подключение вакумного аккумулятора, клапана обратного, изменение длины коллектора и регулятора...
  19. Janivo

Климатконтроль

Климатконтроль

Help!!!! Пришла жара! До вчерашнего дня кондей работал норм.Приехал в магазин ходил мнут30 завожу а холода нет.Проверил дома Ваг комом выдает только одну ошибку по датчику загрязненности...

Настройки отображения тем

Загрузка...