Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго дня! Проблема началась собствеенно вот с чего: Вчера решил поменять прокладки впускного коллектора, дроссельной заслонки и почистить её также прочистить трубки картерных...
Купил А6, 2,4. 1997 года. Как поменять прокладку правой клапанной крышки и прокладку гидронатяжителя правой головки, и нужно шли при этом разбирать морду,
Ребята помогите пожалуйста!!! У меня В4С5. При запуске двигателя на холодную машина вибрирует и мигает чек. Ваг выдает следующее: Номер Контроллера: 4B0 906 018 DB Компонент и/или...
Всем привет...не пинайте новичка.Такая вот беда у меня случилась:на холостых оборотах кондей работает без нареканий...но стоит надавить на газ он тут же отключается,сбросишь газ он опять...
Ехал я ехал,и вдруг отключились все передачи. Что делать?
Предыстория: при ремонте ГРМ решил провести ревизию компрессора кондиционера (при работе сильно шумела муфта/он сам). Сняли, отдефектовали, результат- компрессор восстановлению не...
Привет всем! У меня в панели приборов треснула плата никто не берется делать, может кто поможет найти б\у панель АУДИ А6 2000г. номер панели 4B 0920 900 N заранее спасибо.
Аудиводы приветствую!!! Тут такая тема... Приобрел осенью Audi A6 B4 C5, с выгоревшей подкапоткой, заказал с разбора полностью переднюю часть авто с такого же аппарата. все переставили ,...
при сборке плиты, пользуясь каталогом ZF, обнаружил, что не хватает одной детали (серебрянный небольшой цилиндр). То что я его потерял - маловероятно... но его нету...Может быть это...
Датчик установленный на левом рычаге я так понимаю это датчик отвечающий за коррекцию фар его можно как нибудь проверить??? Или какой вольтаж на нем должен быть???
2.4 AML. Что за патрубок подсоединен к верхней крышке воздушного фильтра? Разумеется я не про расходомер. Там отверстие диаметром 3см в передней части крышки и патрубок к нему приходит...
В аналогичном посте я уже писал, но за 2 недели ни одного коммента не получил. Поэтому создаю свой. Коробка ЕАА (пятиступка). Уровень масла проверил, он в норме(до боковой пробки)....
Прошу подскажите что может явиться причиной следующей неисправности: машина еле-еле стала набирать скорость, но иногда вдруг морот оживал (как правило на неподходящих оборотах) и машина...
Магнитола Ауди концерт,заводской чейнджер на 6дисков.Записываю при помощи NERO.Выставляю диск CD ставлю скорость 12х.диск записывается,на компе читает без проблем,ставлю в машину выдает...
Утопил ключ. Плавал он довольно долго... После водных процедур на нажатие кнопок не реагирует. Ну не беда, есть второй ключ. Но хотелось бы реанимировать утопленника. Вопрос - как???
Всем привет, шарил шарил по форуму не нашел как менять подвеку, у кого есть фото или видео отчет скиньте пожалуйста
день добрый. снял, разобрал на части, та что с жиклерами и пружинками под прокладкой и пластиной пока не трогал даже. прочистил остальные части с полной разборкой, но вот из этой части...
На горячую приходиться долго крутить стартером что бы завести,на форуме пишут,о неисправном бензонасосе,регуляторе давления топлива,так вот насос поменял,ваг ошибок не показывает. Вопрос...
Доброго времени суток. Прошу помоши. Ситуация такая: после начала движения приблизительно через час (если на улице не очень жарко, если жарко то буквально через 20 минут) появляеться...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, зачем делают калибровку (настройку) датчиков распредвалов. Моторор половинили клапана меняли и все что там рядом меняли на новое. В сервисе сказал,...