4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. taksist26

посоветуйте ваг ком

посоветуйте ваг ком

День добрый всем. После года общенимя со своим авто (А6 , 2,4, 1998гв) понял что в хозяйстве нужен ваг ком. По каждой мелочи к диагносту не наездишся, нужно иметь свой прибор....
  2. weekee

Опять проблема с печкой, шум из нее как от Карлоссона

Опять проблема с печкой, шум из нее как от Карлоссона

Мужики спасите-помогите пока кувалдой проблему не решил:biggrin:Из воздуховодов центральных которые над магнитолой на малых оборотах климата идет дребезжание и неприятный легкий не...
  3. Instrumentale

Прогревать или не прогревать, вот в чём вопрос!!!

Прогревать или не прогревать, вот в чём вопрос!!!

Друзья, привет!!! Всех с наступающими праздниками. Счастья и здоровья вам и вашим близким. Заспорили мы тут с товарищем, как водится за бутылочкой. Я, в холодное время года, всегда...
  4. mariо

Вопрос по дискам тормозным

Вопрос по дискам тормозным

У меня а6 конец 1999 года, стоят 16 диски с завода, меньше не встают. Как я понимаю у меня диски 312мм перед? правильно? Хочу поменять, что посоветуете? Пока остановился на бош
  5. mariо

Как снять топливную рампу?

Как снять топливную рампу?

Нужно снять топливную рампу и почистить форсунки. Обьясните, пожалуйста, как это сделать.
  6. dj.glaz

прыгают холостые

прыгают холостые

денёк добрый! сегодня не с тоо не с ..... начали плавать обороты, причём почти глохнет, а иногда глохнет, ехать тоже невозможно, всю машину дергает... зимой было такое, вылечилось -...
  7. Timoha606

Ремонт подвески-требуется помощ

Ремонт подвески-требуется помощ

Всем привет! Проблема вот в чём. Заменил все 8 рычагов передней подвески, стойки стабилизаторов, амортизаторы и пружины, рулевые тяги с наконечниками и зделал развал, да ещё поменял...
  8. miha177

Напутано с дверьми

Напутано с дверьми

Купил машинку и тока через 4 дня заметил что при открытии передней левой двери загорается на приборке открытая правая передняя, а при открытии правой загорается левая водительская, еще...
  9. -GERMES-

Что поставить на замену мотора 2.4 ?

Что поставить на замену мотора 2.4 ?

Добрый день! Имеется авто А6 2.4 литра, кватро, акп, 99 год.МОтор под замену. Может товарищу уже что-нибудь повеселее поставить с минимум переделок ?
  10. vadilo

Применимость детали 4B0941705B

Применимость детали 4B0941705B

Кронштейн левой ПТФ, иллюстрация 941-85. Позиция 3. В етке написано >>4B-Y-045000 Можно ли ставить на 2001 год?
  11. Novi4ok

Температура масла А6С5 (2001г) 2,8кваттро

Температура масла А6С5 (2001г) 2,8кваттро

Подскажите, у меня если ездить весь день, хоть в жару, хоть в холод, Температура масла А6С5 (2001г) 2,8кваттро 90 градусов, это нормально?
  12. val_style

Отгорает провод от фишки на бензонасос

Отгорает провод от фишки на бензонасос

отгорел провод от фишки на бензонасосе,причем за неделю третий раз отгорает!!! Собираю,ставлю новую фишку,контакт папа мама хороший,плотный,но отгорает провод... Электрики...
  13. Александер V6

Дым валит

Дым валит

Доброй ночи,ребят кто что скажет,ситуэшен такой проехал 50 км,почувствовал запах гари,вышли в магазин,у кафе жарили шашлыки хозяева,на них согрешил,когда вернулся в салоне воняло жжеными...
  14. val_style

Реле бензонасоса на а6 подскажите...

Реле бензонасоса на а6 подскажите...

Скажите на а6 2.4 1998 года при включении зажигания должен насос накачивать бенз или нет? А то у меня насос при включении зажигания не качает,а начинает качать тольки когда стартер...
  15. Stepsybirak

Торможу(((

Торможу(((

Подскажите,здраствуйте.Вообщем когда на машине резко тормозишь,появляется какой то скрежет спереди.колодки везде в норме,выработка на диске тоже минимальная.АБС не работает,но раньше так...
  16. Серёга 39

Проблема с пасажирской дверью!

Проблема с пасажирской дверью!

Всем Привет! У мнея такая проблема: закрыл как то раз переднюю пас. дверь и больше открыть не смог. Кто если сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как её открыть?
  17. Нетанкист

Опять про масло ((...

Опять про масло ((...

Доброго всем времени суток, так же Христос Воскресе! А вопрос заключается в слейдуюшем - поиск и курил, и штудировал, и не нашел. Подскажите пожалуйста! Ситуация слейдующая - после...
  18. Disa.85

Резина

Резина

Подскажите кто ставил...подойдёт ли размер 216/60 R16 на С5 2.7тт......задевать не будет???????

Настройки отображения тем

Загрузка...