Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Буду очень признателен, если подскажите, у меня такой вопрос, передний износ колодок справа меньше, слева больше. Что может быть?заранее спасибо
Друзья товарищи помогите пожалуйста ! Недавно обнаружил что при включении фары и приборная панель мерцают, особенно это заметно при холостых оборотах двигателя. Ещё заметил что стрелка...
друзья подскажите если какие нибудь проблемы при снятии топливной рамки и что там под ней как их снимать , а то хочу почистить ВКГ и посмотреть откуда то масло начало капать. если можно...
Всем привет! Распишу по порядку:)Попал в аварию,сломались левая фара бампер и т.д Пришел в экзист,кладу им на стол сломанную фару Хелаа(начинка вся в порядке)спрашиваю мол что нибудь...
Когда начинаешь движение то через окошко слышно как трет чтото в районе левого переднего колеса. Думал диск за колодку задевает, поменял(были веденые) диски и колодки. Сьездил на...
Здравствуйте.Ищу стоковую прошивку блока управления АКПП на A6C5 quattro.Американка.1999 год № блока 4B0 927 156 CE. Заранее спасибо
Загорелся на компе износ колодок, пришел в автозапчасти сказали на мою A6 1.9 TDI 2001г. 3 варианта колодок. 2-с разными разъемами,а 1 без датчика. 1) Где находится разъем для...
ВСем привет. НИ для кого не секрет, что сейчас зачастую в машине стоит на постоянной основе: - радар детектор - видео регистратор - навигатор. - иногда телефон Куда все это...
Здравствуйте, у меня такая проблема не работает турбина из-за датчика расходомера воздуха, тяга упала, на диагностике показало ошибку на датчик, если я заменю будет ли всё нормально или...
Доброго всем времени суток! Имеем снесенное зеркало от S6. Оно было с электроприводом, электроскладыванием и подогревом. На фотках то, что осталось. Если купить обычное рестайлинговое...
В общем ситуация: Стоят на моей машинке фары Хелла с заводским ксеноном, на фарах надписи: дальний Н7, ближний (в линзе) D2S, H1. Блоки розжига Хелла с разьемами КЕТ, лампочки стояли...
Подскажите про кондёр! А6С5 (2001г) включаю кондёр на самую холодную LO, всё нормально, но стоит нажать 18 градусов и больше, сразу с левого сопла идёт жара! А с задних сопел вообще не...
езжу в Твери, ям дофига))... коробка автомат, перед ямой начинаешь тормозить (нога на педале тормоза), попадая в яму, ,.. слышен звон аж в ногу отдает.... В чем проблема, может...
Загорелся check ? компьютер показывает пропуск зажигания в 5 цилиндре. Проблема в свечах или может быть еще что то? подскажите, можно ездить или лучше сразу ставить на ремонт?
Встала необходимость поменять внутренний шрус помогите подобрать неоригинал, по ЕТКА номер 4B0 498 103 без доп букв. в Экзисте пробиваются Asva ADIU-A61 3 696,85р....
Привет всем! Посоветуйте плиз чего может быть? Поменял по кругу пружины и амморты, зад поднялся как надо, а морда как была на полу так и осталась((( Пружины такие поставил KILEN 10174,...
Всем привет.Вчера произвел замену всех стоек+пружин.Поставил Koni Sport. Впечатления конечно ваххх... машина стала совсем другой просто неузнаваема в поведении на дороге.По регулировке...
Добрый день, есть такая проблема, Машина А6 С5, 2,5 TDI, 2002 г, экран уже не показывает, половину пикселей нет. Хочу поменять приборку, ваговский номер совпадают, Поставил,...
Навеяло соседней темой) Чтобы там не флудить, спрошу тут: Товарищ собирается продавать машину в ближайшие пару месяцев: А6 седан, черный, 2000 года, 2.8, передний привод,...
И машина перестала открываться! Ахтунг! чего делать ? Время читать форум нету убегаю на работу....кинте ссылки на темы или посоветуйте чего нибуть, завтра почитаю. КЛЮЧ ОДИН ЛИЧИНОК В...