4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. кирилл2

колодки

колодки

Буду очень признателен, если подскажите, у меня такой вопрос, передний износ колодок справа меньше, слева больше. Что может быть?заранее спасибо
  2. general1985

повышенное напряжение, чёрный дым из выхлопной системы

повышенное напряжение, чёрный дым из выхлопной системы

Друзья товарищи помогите пожалуйста ! Недавно обнаружил что при включении фары и приборная панель мерцают, особенно это заметно при холостых оборотах двигателя. Ещё заметил что стрелка...
  3. *malai*

снятие топливной рамки

снятие топливной рамки

друзья подскажите если какие нибудь проблемы при снятии топливной рамки и что там под ней как их снимать , а то хочу почистить ВКГ и посмотреть откуда то масло начало капать. если можно...
  4. digazz

Проблема с фарами

Проблема с фарами

Всем привет! Распишу по порядку:)Попал в аварию,сломались левая фара бампер и т.д Пришел в экзист,кладу им на стол сломанную фару Хелаа(начинка вся в порядке)спрашиваю мол что нибудь...
  5. mariо

трет в районе переднего колеса

трет в районе переднего колеса

Когда начинаешь движение то через окошко слышно как трет чтото в районе левого переднего колеса. Думал диск за колодку задевает, поменял(были веденые) диски и колодки. Сьездил на...
  6. Илья_1

Нужна ваша помощь!!!

Нужна ваша помощь!!!

Здравствуйте.Ищу стоковую прошивку блока управления АКПП на A6C5 quattro.Американка.1999 год № блока 4B0 927 156 CE. Заранее спасибо
  7. miha177

Помогите с колодками

Помогите с колодками

Загорелся на компе износ колодок, пришел в автозапчасти сказали на мою A6 1.9 TDI 2001г. 3 варианта колодок. 2-с разными разъемами,а 1 без датчика. 1) Где находится разъем для...
  8. AlexShal78

Питание современных устройств

Питание современных устройств

ВСем привет. НИ для кого не секрет, что сейчас зачастую в машине стоит на постоянной основе: - радар детектор - видео регистратор - навигатор. - иногда телефон Куда все это...
  9. volod_05

расходомера воздуха

расходомера воздуха

Здравствуйте, у меня такая проблема не работает турбина из-за датчика расходомера воздуха, тяга упала, на диагностике показало ошибку на датчик, если я заменю будет ли всё нормально или...
  10. Сэмэн

Помогите собрать зеркало

Помогите собрать зеркало

Доброго всем времени суток! Имеем снесенное зеркало от S6. Оно было с электроприводом, электроскладыванием и подогревом. На фотках то, что осталось. Если купить обычное рестайлинговое...
  11. Symbioz

Вопрос по фарам (ксенон и оптика)

Вопрос по фарам (ксенон и оптика)

В общем ситуация: Стоят на моей машинке фары Хелла с заводским ксеноном, на фарах надписи: дальний Н7, ближний (в линзе) D2S, H1. Блоки розжига Хелла с разьемами КЕТ, лампочки стояли...
  12. Novi4ok

Подскажите про кондёр! А6С5

Подскажите про кондёр! А6С5

Подскажите про кондёр! А6С5 (2001г) включаю кондёр на самую холодную LO, всё нормально, но стоит нажать 18 градусов и больше, сразу с левого сопла идёт жара! А с задних сопел вообще не...
  13. richA6

Тверь - город забытых дорог))

Тверь - город забытых дорог))

езжу в Твери, ям дофига))... коробка автомат, перед ямой начинаешь тормозить (нога на педале тормоза), попадая в яму, ,.. слышен звон аж в ногу отдает.... В чем проблема, может...
  14. Алексей 51

Audi A6C5 3.0 Акпп Машину троит при резком нажатии на газ

Audi A6C5 3.0 Акпп Машину троит при резком нажатии на газ

Загорелся check ? компьютер показывает пропуск зажигания в 5 цилиндре. Проблема в свечах или может быть еще что то? подскажите, можно ездить или лучше сразу ставить на ремонт?
  15. DafT

Внутренний Шрус AWT(АКПП)

Внутренний Шрус AWT(АКПП)

Встала необходимость поменять внутренний шрус помогите подобрать неоригинал, по ЕТКА номер 4B0 498 103 без доп букв. в Экзисте пробиваются Asva ADIU-A61 3 696,85р....
  16. wiegant

Поменял пружины, все равно низко.

Поменял пружины, все равно низко.

Привет всем! Посоветуйте плиз чего может быть? Поменял по кругу пружины и амморты, зад поднялся как надо, а морда как была на полу так и осталась((( Пружины такие поставил KILEN 10174,...
  17. Polkovodec

Поменял амортизаторы

Поменял амортизаторы

Всем привет.Вчера произвел замену всех стоек+пружин.Поставил Koni Sport. Впечатления конечно ваххх... машина стала совсем другой просто неузнаваема в поведении на дороге.По регулировке...
  18. Blondin1981

Приборка

Приборка

Добрый день, есть такая проблема, Машина А6 С5, 2,5 TDI, 2002 г, экран уже не показывает, половину пикселей нет. Хочу поменять приборку, ваговский номер совпадают, Поставил,...
  19. testa

Товарищ собирается продавать

Товарищ собирается продавать

Навеяло соседней темой) Чтобы там не флудить, спрошу тут: Товарищ собирается продавать машину в ближайшие пару месяцев: А6 седан, черный, 2000 года, 2.8, передний привод,...
  20. kozya

Поменял батарейку!

Поменял батарейку!

И машина перестала открываться! Ахтунг! чего делать ? Время читать форум нету убегаю на работу....кинте ссылки на темы или посоветуйте чего нибуть, завтра почитаю. КЛЮЧ ОДИН ЛИЧИНОК В...

Настройки отображения тем

Загрузка...