Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
При диагностике выявлена такая ошибка.кто знает как исправить
1. Вот собстенно блок стоял под рулевой колонкой, похоже на какой то блок GSM но к чему конкретно? телефону или сигнализации? 2. какой-то патрубок спереди в бампере а потом вникуда...
здравствуйте. при скорости примерно 100 км в районе коробки слышен треск и прыгает стрелка спидометра от 30 до 100 км, что это может быть? коробка автомат типтроник.
Привет Всем! Вобщем проблема такая при открытии двери не загорается подсветка салона и не отображается на экране что она открыта! чуть дерниш ее тогда все светит! дверь передняя...
Ищу специалиста, который сможет помочь в замене приборки на а6 2000г, ну то есть адаптировать приборку к иммобилайзеру. В своем регионе (РМЭ) таковых не нашел вообще. Желательно...
кто подскажет какой бортовой компьютор из мультитроникс можно подключить к ауди а6 2,5тд 1999г,:shock:
Подскажите пожалуйста: Поменяли ремень ГРМ, теперь машина тупит,и работает как то не так как раньше. Мастера говорят что всё по меткам поставили. Можно ли через VAG-COM проверить не...
Добрый день, нужен Vag номер заднего парктроника, хочу заказать, но не могу найти! Помогите пожалуйста! Ауди c5 2002 кватро 3,0
Нажимаю тормоз и идет скрип (не свист колодок) ,а скрип. Может промазать или что сделать?
ВНИМАНИЕ НЕНАДЕЖНЫЙ СЕРВИС! Это не антиреклама,просто личное впечатление. Начались проблемы с приборкой Magneti Marelli. Нашел в интернете контору CHIPTUNE точка ру.На Василевском...
Всем привет. Ребят, в общем дело так, купил с5, сейчас довожу потихоньку ее до ума, проблема такая, отломан рычажок регулировки зеркал (что возле ручника) как это исправить? как его...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может явиться причиной того что при включенном двигателе приборная панель и фары мерцают то ярче, то слабей по нескольку раз в секунду , как...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Проблема состоит в том что на электромагнитную муфту компрессора постоянно подается напряжение. При манипуляции с кнопками климатконтроля никаких...
Добрый день,ситуация следующая,задний правый пневмоамортизатор вышел из строя-машина "завалилась" на правую сторону-крен очевиден,на начальной стадии...
ребят,подскажите как снять тунель,где кпп и ручник.хочу поменять чехол на рычаге кпп и поставить подлокотник
Решил поставить на машину Блок Вебасто Термо топ C/Z-D Машина А6С5 2,5 дизель 2002 г., Может кто подскажит где взить схему подключения штатную, + схему подключения телестарта Т80,...
какие лампы лучше 55w или 100w на ближний свет подскажите
Как поменять передние кислородные датчики и реально их поменять на ТАЗовские?
Как всегда по закону подлости, в предверии жарких денёчков, вырубился вентилятор климат контроля. Всё началось банально....во время движения ни стого ни с сего перестал дуть холодный...
в ходя в GPS на экране понеле выскакивают слома по немецке, а в нём я бум, бум. Вот и хотелось узнать где можно прочитать и как правильно эта функция называеться.