4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. bdv1988

Подскажите!

Подскажите!

народ, подскажите как можно активировать борт комп, поставить круиз, и можно ли это сделать на любой машинке?
  2. miha177

Можно ли купить замок

Можно ли купить замок

Может кто подскажет.В водительской двери выковарчен замок насмерть, реально ли имея 1 ключ купить под него замок и подключить ЦЗ к нему?Где и каких денег будет стоить?
  3. devidoff

гидроблок (АКПП) на А-6 2.8 переднеприводная 2000г.

гидроблок (АКПП) на А-6 2.8 переднеприводная 2000г.

Всем доброго времени суток! ищу гидроблок 01J 325 031 BC (электроблок 01J 927156GH) на коробку 01J301383H. за любую информацию буду признателен
  4. Георгий B4C5

где найти такую штучку

где найти такую штучку

на топливный фильтр который под капотом надевается пластмассовая фиговина чёрная, вот она отломилась, где такую найти можно? знает кто нибудь
  5. Bitl-67

что то я не понимаю))

что то я не понимаю))

У меня до этого был passat b5 американо))пласик был выполнен просто отлично,хорошего качества,абсолютно ничего не скрипело,хотя машина была неплохо стукнута, В ауди очень много всего...
  6. irapek

Магнитный клапан в системе обратки топлива

Магнитный клапан в системе обратки топлива

Ребят, подскажите может зря я переживаю конечно, клапан магнитный который стоит в системе как я понял обратки так и должен трещать в процессе работы, он стоит в районе воздушного фильтра...
  7. efen

Нужно фото моторного отсека ASN

Нужно фото моторного отсека ASN

Братцы, нужно фото моторного отсека А6 С5 с двигателем ASN. На предмет: нужно увидеть как выглядит декоративная накладка, что стоит на бочком ГУР и еще над чем-то, а-то у меня ее нет, а...
  8. *malai*

турбина

турбина

скажите должна ли быть турбина красная как огонь если едешь со скоростью 100 ну чуть больше а потом сбрасываешь до 30 и проезжаешь метров 300.если нет то куда глядеть?
  9. Novi4ok

Как снять радиатор кондёра А6С5 (2001г)

Как снять радиатор кондёра А6С5 (2001г)

Народ подскажите, Ауди А6 (2001г), хочё снять радиатор кондёра, т.к между 2-ся радиаторами очень много мусора, пуха... итд! Как снять и почистить там, желательно без снятия бампера? СПАСИБО!
  10. Виктор82

Застучали компенсаторы, с чего начать ремонт?

Застучали компенсаторы, с чего начать ремонт?

Добрый день! В общем застучали компенсаторы. У меня была такая проблема на старой с4, помогло смена насоса! На что грешить здесь? Первое что хочется отметить, у меня залито масло самое...
  11. Burborted

Проблемы с ксеноном А6С5

Проблемы с ксеноном А6С5

Здравствуйте. Не ругайте если вопрос слишком очевидный. Автомобиль А6С5 12/1998 1.8Т с заводским ксеноном. Ситуация такова, что не горит Ксенон и Габарит передней правой фары....
  12. stick_666

не заводится с первого раза

не заводится с первого раза

Доброго дня всем,форумчи. Подскажите одну хитрую вещь: - машина заводится со второго раза после небольшой остановки. Подключили нанометр и после того как заглушили двигатель,стрелка на...
  13. саша боровический

подскажите дорогие аудиводы

подскажите дорогие аудиводы

Подскажите номер крестовины на кардане и подвесного подшибника.авто а6 -2.4 кватра 1999 год
  14. Symbioz

Вопросы по гарантии амортизаторов и по тормозам

Вопросы по гарантии амортизаторов и по тормозам

Машинка из профиля. Вопрос 1: Амортизаторы (перед и зад) ставил у официалов (в Украина), при установке (машинко с ГБО) сказали что проблем с гарантией не будет (ну тока, если машинка не...
  15. cassper

неэффективность катализатора

неэффективность катализатора

Народ подскажите! Загорелся check. Утром машину заводишь с 3-го раза. Съездил на диагностику показало неэффективность катализатора. Говорят менять надо а он пи...ц как дорогой....
  16. Den`ka

пару вопросов

пару вопросов

купил а6 с5 98г., хотел бы узнать: Сколько у меня подушек безопасности? форсунки омывателя у нас идут с обогревом? а то там к ней подходят какие то провода. Одна из них не работает, в...
  17. Alexunder

2.7 biturbo греется

2.7 biturbo греется

Собственно греется с включенным климатом. Греется до 100 - 110 градусов . Особенно если стоишь на драйве. На трассе с включенным климатом всё ок . ровно 90 и не поднимается ....
  18. nikita2.5qtdi

вибрация на скорости - прошу помощи в диагностике

вибрация на скорости - прошу помощи в диагностике

Доброго времени суток! Проблема следующая - есть вибрация на скорости, любой более 90км. Вибрация эта не постоянная - может ехать ровно, а потом вдруг начать вибрировать впереди (на...
  19. Polkovodec

Магия с приборкой

Магия с приборкой

Приветствую одноклубников.Имею вопрос к аудитории:nod:.Ситуация такая-поменял вчера дисплей на приборке.И о чудо,после подключения высветились два символа,износ колодок и масленка с...

Настройки отображения тем

Загрузка...