Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Скрипят передние стекла при открывании и закрывании, звук как по металлу ногтями, жутко раздражет. Можно их чем нибудь помазать либо что другое, чтоб избавиться от этого звука?
День добрый,форумчани. На не давно обсуждаймой теме человек задал этот вопрос,ему так и не ответили,меня тоже этот вопрос зацепил. Собственно вот и вопрос: -почему когда глушишь машину...
Имеется квадрик а6 2003 года. Установлена подвеска - для плохих дорог 1BR. Есть желание перейти на европейку, подскажите что придётся менять. Подозреваю аммы и пружины (попутный вопрос,...
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста почему так, в сервис-книжке наклейка с одним набором кодов,а в багажнике отличается хотя вин коды совпадают. первая фотка это в багажнике, вторая в...
Привет всем подскожите пожалуйста как снять климот контроль, на а 6 4B/C5 чтоб заменить подогрев сидения
Плохо стал отапливаться салон, трубка на выходе радиатора холодная. Хочу сам заменить радиатор отопителя, но боюсь накосячить. Помогите правильно сделать замену радиатора. Поиск в...
Способы по типу...
1)проверяли на диагностике показала ошибка обрыв цепи 6 форсунки.что именно надо посмотреть посмотрел свечи на них налет вроде угольного(черный)..или провода с катушек зажигания???может...
Ребят, у меня цеппелин 2000 года 12 мес Надумал менять бампер, но возникла проблема. Проблема в том, что не могу подобрать какой бампер нужен, так как до меня была тюкнута в передок...
Добрый день. У меня 2.5 тди 120кВ мотор и 6 ступ. механика. И есть несколько вопросов, буду благодарен если разясните! Вообщем иногда у мотора(когда на ходу нажимаешь газ)появляется...
Купил компрессор кондёра на А6С5 (2001г), поставили, залили масло компрессорное, фреон ну итд! Всё нормально, через 2 недели началось, при малых скоростях дует горячий воздух, как только...
Приветствую всех. 2 дня назад резко появился непонятный шум в двигателе, похожий на свист или скрип. На слух похожий на то как начинает шуметь неиспраный ролик, но звук идет в районе...
вот собственно на фото не знаю что это, зачем это и с чем это едят. :biggrin:
Хочу поменять свою лампочную приборку на приборку с ЖК борт. комп. белым циферблатом и кольцами. Если я куплю такую приборку подойдет ли она ко мне (авто 98 г.в.)? Как ее подключить и...
Доброго времени суток ребята. Подскажите пожалуйста что у меня могло произойти с Гениратором Audi S6 C5. Утром завожи свой тазик и горот лампочка АКБ. гланул под катот,немень гениратора...
Добрый день, решил на своей машинке поменять расширительный бачок(ибо старый был потрескавшийся и изрядно сопливил, приходилось ездить со слегка приоткрытой крышкой), заменил в общем...
Подскожите пожалуйста кто небуть сталкиволся стокой проблемой .На а6 4.2 с мотором ARS располовинили впускной колектор а прокладка которая там идет её нет в продаже может есть не...
Нигде не могу найти....машина в профиле.
Привет Всем аудиводам, c прискорбием сообщаю что в неравной борьбе за живучесть двигателя и уменьшение потребления топлива я проиграл, мое сердце не выдержало и авоська перешла к...
Уважаемие соклубники,прошу вашего совета..Вобщем надумал я Борт комп активировать,собственно щиток с Фисом уже стоит на машине нужно поменять подрулевой дворников на вариант с...