Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
а6 1995 года, автомат работает нормально, все передачи переключает без дергания! Но при разгоне слышен звук акпп, как будто электоромобиль:) Кто знает подскажите что это??? Может это и...
Доброго времени суток вам) Посоветуйте может знакомые есть, может сервис знаете... До работы 11км обратно тоже)). Утром заливаю 10 литров хватает на 22 км :shock: Жрет как на ходу так и...
Всем привет...недавно купил шнурок и подключил к машине...Со шнурком работал впервые,так что неругайте строго)..Вот что вылезло и как это подлечить?: Адрес 01...
Всем привет :) Вопрос такой, существуют ли дисплеи другого цвета (не красного), к примеру чёрно-белого или ещё какие, для замены в приборке А6 4В С5 99г. Заранее всем благодарен за ответ!
Проблема в следующем. Вчера сажусь вечером в машину, завожусь, еду, смотрю на приборку и впадаю в легкий когнетивный диссонанс :))) Индикатор тепературы наружного воздуха показывает -20...
Что делать и как боротся с потёками топлива с под форсунок? AFB 2,5 TDI
Подскажите пожалуйста что это за датчик или разъём? а то продолжения нету((
Здравствуйте, помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой! Все началось с редких хлопков при движении из под движка с правой стороны, так же заметил, при этом перед хлопком двигатель...
Задумал я почистить от бактерий кондиционер! Есть у меня медицинский препарат, которым медики обрабатывают столы и т.п. Делал так на 45ом кузове раньше, включил на ЛО, обдув в ноги, снял...
Уважаемые! Подскажите как можно улучшить ближний свет(стоит ксенон)? Сел я на ниссан (штатные лампочки) и поня:shock:л, что дорогу можно видеть, а не только ощущать под колесами. Это...
Здравствуйте не могу определится с выбором нужной рейки Оригинальный номер стоит 4B1422066E выбрал оналог ZF номера 1) 2861801, 2) 2861901 номер один стоит дороже чем номер два мне...
Проблема такая.Иногда при езде , как правило на первой передаче внезапно появляется резкий гул в районе двигателя,такое впечатление как будто запустился какой то механизм,резки жузжащий...
Вот собственно и вопрос. Делаю полное то, разобрал переднюю часть, все пока ладно, кроме одного: не помешало бы заменить подшипник муфты кондея, но не пойму как. Есть центральный болт с...
Не работает ручное переключение на типтронике, переводишь в ручное ничего не меняется работает автомат.
Доброго всем вечера! Прошу помощи у одноклубников. Проблема следующего характера. Купил машину, кондиционер не работал. Заправил - работать не захотел, компрессор не выполнял свою...
Всем привет.:wave:Народ подскажите совсем меня замучили вентиляторы охлаждения. Проблема вот какая:Началось с того,что перестал работать внутренний электровентелятор...
Вот собственно. Надоело каждый раз его под коврик запихивать? Может полезная функция?? И еще по второму фото - это что? Почему-то ничего с ними сделать не могу...открываться - не...
Здрасте помогите с туманками передние и задние не работают предохранитель целый на переключателе всё загорается а туманок найн:shock:
Всем добрый день! Купил в феврале такую машину, в убогом состоянии, много чего пришлось сделать: "После покупки сразу поменяны все фильтра, масла, ремонт АКПП, свечи, чистка форсунок,...
Всем доброго времени суток.У меня а6 2.4 кватро АКПП ARJ.Делема такая машина стояла неделю вчера заправился и появился сильный запах бензина от нее с улицы.не могу понять откуда.ну и...