4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. svit

подскажите с акпп на а6 с4

подскажите с акпп на а6 с4

а6 1995 года, автомат работает нормально, все передачи переключает без дергания! Но при разгоне слышен звук акпп, как будто электоромобиль:) Кто знает подскажите что это??? Может это и...
  2. РабМонитора

А6 жрет как лошадь. Нужна помощь

А6 жрет как лошадь. Нужна помощь

Доброго времени суток вам) Посоветуйте может знакомые есть, может сервис знаете... До работы 11км обратно тоже)). Утром заливаю 10 литров хватает на 22 км :shock: Жрет как на ходу так и...
  3. sanchogrik

АУДИторы помогите с ошибками

АУДИторы помогите с ошибками

Всем привет...недавно купил шнурок и подключил к машине...Со шнурком работал впервые,так что неругайте строго)..Вот что вылезло и как это подлечить?: Адрес 01...
  4. vlad-shin

Существует ли дисплей другого цвета?

Существует ли дисплей другого цвета?

Всем привет :) Вопрос такой, существуют ли дисплеи другого цвета (не красного), к примеру чёрно-белого или ещё какие, для замены в приборке А6 4В С5 99г. Заранее всем благодарен за ответ!
  5. Frost_XXX

Замерзла машина!???

Замерзла машина!???

Проблема в следующем. Вчера сажусь вечером в машину, завожусь, еду, смотрю на приборку и впадаю в легкий когнетивный диссонанс :))) Индикатор тепературы наружного воздуха показывает -20...
  6. kaban_poc

Течь топлива

Течь топлива

Что делать и как боротся с потёками топлива с под форсунок? AFB 2,5 TDI
  7. kaban_poc

Что за разъём?

Что за разъём?

Подскажите пожалуйста что это за датчик или разъём? а то продолжения нету((
  8. Pahanchik888

Ауди А6 ALF 2.4 нестабильная работа двигателя.

Ауди А6 ALF 2.4 нестабильная работа двигателя.

Здравствуйте, помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой! Все началось с редких хлопков при движении из под движка с правой стороны, так же заметил, при этом перед хлопком двигатель...
  9. axenovmisha

Вопрос по кондею и АБС

Вопрос по кондею и АБС

Задумал я почистить от бактерий кондиционер! Есть у меня медицинский препарат, которым медики обрабатывают столы и т.п. Делал так на 45ом кузове раньше, включил на ЛО, обдув в ноги, снял...
  10. Серый

Слабый свет на Ауди А6 1998года!??

Слабый свет на Ауди А6 1998года!??

Уважаемые! Подскажите как можно улучшить ближний свет(стоит ксенон)? Сел я на ниссан (штатные лампочки) и поня:shock:л, что дорогу можно видеть, а не только ощущать под колесами. Это...
  11. vog18

Помогите с рейкой

Помогите с рейкой

Здравствуйте не могу определится с выбором нужной рейки Оригинальный номер стоит 4B1422066E выбрал оналог ZF номера 1) 2861801, 2) 2861901 номер один стоит дороже чем номер два мне...
  12. OKNEN

иногда возникает резкий жузжащий гул двигателя

иногда возникает резкий жузжащий гул двигателя

Проблема такая.Иногда при езде , как правило на первой передаче внезапно появляется резкий гул в районе двигателя,такое впечатление как будто запустился какой то механизм,резки жузжащий...
  13. Денис из Самары

Как открутить центральный болт с муфты кондера Denso

Как открутить центральный болт с муфты кондера Denso

Вот собственно и вопрос. Делаю полное то, разобрал переднюю часть, все пока ладно, кроме одного: не помешало бы заменить подшипник муфты кондея, но не пойму как. Есть центральный болт с...
  14. Tj-spider

Не работает ручное переключение на типтронике

Не работает ручное переключение на типтронике

Не работает ручное переключение на типтронике, переводишь в ручное ничего не меняется работает автомат.
  15. hamsterslav

Вал компрессора кондиционера

Вал компрессора кондиционера

Доброго всем вечера! Прошу помощи у одноклубников. Проблема следующего характера. Купил машину, кондиционер не работал. Заправил - работать не захотел, компрессор не выполнял свою...
  16. Polkovodec

Глюки вентиляторов.Помогите!!!

Глюки вентиляторов.Помогите!!!

Всем привет.:wave:Народ подскажите совсем меня замучили вентиляторы охлаждения. Проблема вот какая:Началось с того,что перестал работать внутренний электровентелятор...
  17. Bimbogirl

Что за проводок? Почему зря болтается? Может шибко полезный?))

Что за проводок? Почему зря болтается? Может шибко полезный?))

Вот собственно. Надоело каждый раз его под коврик запихивать? Может полезная функция?? И еще по второму фото - это что? Почему-то ничего с ними сделать не могу...открываться - не...
  18. zilok-75

Туманки

Туманки

Здрасте помогите с туманками передние и задние не работают предохранитель целый на переключателе всё загорается а туманок найн:shock:
  19. SValeriy

Вопрос по эксплуатации А6 4,2 ARS

Вопрос по эксплуатации А6 4,2 ARS

Всем добрый день! Купил в феврале такую машину, в убогом состоянии, много чего пришлось сделать: "После покупки сразу поменяны все фильтра, масла, ремонт АКПП, свечи, чистка форсунок,...
  20. Pariax

Запах бензина!Хелп!

Запах бензина!Хелп!

Всем доброго времени суток.У меня а6 2.4 кватро АКПП ARJ.Делема такая машина стояла неделю вчера заправился и появился сильный запах бензина от нее с улицы.не могу понять откуда.ну и...

Настройки отображения тем

Загрузка...