Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет... машинка а6с5 25tdi.01г . Во время езды, стрелка которая показывает уровень топлива постоянно колеблется.. я заметил что более правельный уровень показывает только утром,...
Народ подскаже не кто не ездил в Ржев по новой Риге как дорога после Шаховского года 2-3 назад была полная опа. Где ехать лучше по Риге или через Тверь
Здравствуйте! На форуме обсуждается много болячик АКПП audi a6 c5. к сожаления ничего подобного как у меня не нашол, прошу с пониманием отнестись к заданным вопросам. Писать что...
Мужики недавно перебрали генератор в мастерской .на х.ходу всё работает нормально и если не резко разгонятся тоже.Но если преключить в типтроник и ехать до отсечек то начинает моргать...
интересная проблема, после замены мотора обнаружил интересный момент при открытой маслозаливной горловине работа мотора не меняется и при снятии трубок вкг так-же подсос воздуха на...
Сегодня тока переоформил,теперь с полной уверенностью могу сказать моя!!! :) :) :)
ТУПИТ АКПП на D в ручном переключается более менее ошибок 0 по двигателю 01375 -enqine mountinq valve staqe (выход не имеет контакта замыкания на +)----00575 давление впускного...
парни помогите каталожным номером датчика кондея.а то кондей не работает все есть а не включается.
Добрый вечер друзья! Проездил два года на ауди 100 с4 1992, решил что машина уже старовата, и пара думать о новой! Не изменю бренду, хочу Ауди а6 с5! Есть много вопросов, кто знает...
Приветствую всех! Вчера приехал на работу нормально без проблем, уехать не смог сначала не заводилась потом завелась и снова заглохла. По датчику топлива еще на 80 км даже до второй...
Доброго дня всем!!! Ребята,подскажите,как грамотно извлечь блок комфорта А6 4В С5 1997г.
Приветствую! Купил в exist по наличию ремень ГРМ contitech. Был запечатан в коробку, дома посмотрел, а на ремне написано Contitech made in Mexico. Как думаете качество пострадало или...
Крякнул блок АБС.А6С5 2,4 подойдёт ли блок с пассата???мой номер-0 265 220 411 8ЕО 614 111 с на пассике-0 265 216 411 8ЕО614 111
всем привет! может кто что подскажет, недели три назад накрылся щиток приборов машина Audi A6 c5 2003 год, ну так вот начал поиски другого щитка, точно такой же найти не удалось купил от...
Доброго времени суток! Помогите определить, не пойму откуда он, как будто молоточком кто то постукивает на холостых, при повышении оборотов учащается и становится не слышим, появился...
Здравствуйте! Здесь на форуме большое количество тем. возможно есть подобная. Но времени не так много что бы заниматься поиском. Вопрос в следующем наелась акпп думаю поменять на...
Друзья! Помогите кто знает, обгуглил всё, но ничего толкового не нашёл пока. Нужно заменить переднюю лампу ближнего света. Боюсь начинать лезть внутрь, т.к. даже не знаю за что...
подскажите кто знает подойдет ли стартер от газ 3110 на ауди
Собсно проблема вот в чем: вчера шел ливень, после непродолжительной поездки оставил машину у кафе. Вышел через час, завел, а задней передачи нету....заглушил-завел появилась,...
капает масло акпп, как снять-установить акпп?? доброго дня. собираюсь снять короб передний привод, 1.8т AEB интересует: вес коробки, интструкция по снятию, нюансы какие при снятии,...