Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Вобщем,зашел в машину,сел,закрыл дверь,с брелка поставил авто на сигналку,потом всунул ключ в замок зажигания и попытался завести. :) Она начала орать,выключил сигналку и опять попытался...
Симптомы такие: масло идёт через турбину и патрубок интеркулера в сам интеркулер (жуткие подтёки, даже на защите), капает ещё с самого круглого клапана который на клапанной крышке (всё...
Всем привет, месяца 3 назад когда начало теплеть вылезло у меня такое на панели: Потух дисплей положения коробки и с искажением стал показывать температуру на улице. После того как...
Доброго времени суток. А6 С5 02г. Есть необходимость поменять кольцо иммобилайзера, которое располагается вокруг замка зажигания. По каталогу, идёт личинка замка, вместе с кольцом,...
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Хочу заменить штатный держатель для телефона Nokia 6310i на держатель под iPhone 4. Есть ли варианты в природе? Возможно ли найти...
День добрый! У меня такая проблема, после замены ремня ГРМ начал движок дрожать и обороты то падают то подымаються как будь то хочет выпрыгнуть из под капота. Обороты набирает нормально,...
куплю моторную косу на А6 2001 г.в. 2.4 двигатель,шестерка,передний привод.Или фишки отдельно можно без косы ????? И может кто-то подскажет сколько по стоимости будут сами зеркала(без...
Куплю косу моторную ибо моя вся перебита. А может кто подскажет-если просто фишки взять? Как лучше? Объем 2.4 передний привод.шестерка
Всех с Наступающим! Ребят подскажите! У меня 2.4 2001г токо приобрел ! небольшие подергивания примерно до 70км/ч это нормально или или! Коробка типтроник 6-ти ступка! Должно так быть или...
Не горят фонари заднего хода А6 АКПП 4НР18-СRF. В чем причина? И для какой цели трубочка на многофункциональном переключателе?
Езжу уже лет 7 на А6 С5 и недавно заметил, что можно с нейтралки (я про автомат кп) можно переставить на драйв не нажимая клавишу стопорную. Так можно делать или надо все равно...
Ребят подскажите где расположен датчик давления кондея в а6 2.8 плиииииз:)
Купил машину с одним ключом. Первым делом устранял неисправности, менял расходники и т.д. Настала очередь ключа. Заказал ключ-брелок сразу вместе со шнурком Tacho VAG 3.01 для того что...
Подскажите пожалуйста по какой причине не горит подсветка заднего номера старые лампочки поменял на новые всё равно не горит. Второй вопрос лампочка подсветки ног у пассажира тоже не...
Привет фуромчане. Подскажите пожалуйста где находиться датчик коленвала 2.5 td AKE
Здравствуйте,такая проблема,отец отсоеденил фишку плафона освещения салона(плафон передний) на работающей машине.После этого перестало работать освещение салона,перестало работать...
Когда снимал стартер снял пыльник двигателя снизу, заметил что компрессор климата какой то весь сырой как буд-то в масляной испарине весь в смеси с пылью, чтобы это могло значить и...
требуется замена гранаты и одной тяги ,может еще что-нибудь сразу заменить ?
всем здрасьте! подскажите, может кто знает, что значит индикатор в виде антенны? находится около слева от электронных часов и даты.
Всем привет.. такая история, на холодную спедометр работает без проблем, как машина нагреваеться то стрелка наченает прыгать непонятно то вверх, то вниз.. потом вобще падает на 0 и не...