Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Копался по темам, понял что под каждое авто разного года и объема двигателя разные шнурки и ПО, а как определить какой кому не нашел. Понимаю что тем создано было много но боюсь...
После кап ремонта ДВС (AWT) появилась ошибка (16396 p0012 Ряд 1: сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону Не достигнуто номинальное значение) проверяли все метки (ГРМ, распред валы)...
Всем привет! нужен пыльник на направляющую скобы, тормозного суппорта. Нигде нет, может у кого есть или кто знает где взять!:help: http://s019.radikal.ru/i610/1203/fd/014c691c7ab0.jpg
Загорелось АБС на БК пишет warning fault in abs brake system contact workshop. Недавно менялись 2 рычага нижних на правой стороне, снимался пыльник, но граната не вытаскивалась, при...
Всем привет! подскажите плиз, сегодня завел машину и обнаружил, на приборке где дата и время пропала антена. радио ловит, но не все станции. в чем может быть причина?
Люди добрые, подскажите пожалуйста, почему то после дождей перестали определятся правые двери (их открытие), соответственно не загорается подсветка для ног и не горят концевики дверей....
Вчера купил первую свою ауди,пока перегонял авто (а это 1200км)обнаружил течь под прокладкой крышки клапанов,разгон тупой с рывками,это объяснили забитыми форсунками,давлю на газ обороты...
Народ подскажите пож-та. Накрылся сервопривод турбины. Где можно приобрести сервак и где лучше его поставить ( желательно адрес)? А то неохота обзванивать всю Москву. Может у кого уже...
Кто под скажет? Как вернуть прежний вид хромированным полоскам вокруг дверей! Хром взялся какими то пятнами похожими на накипь или отложение солей!:shock:
Ребята подскажите подайдут ли по параметрам диски r17/8/et35 резина на них 235на45.Не будут ли они задевать за арки.У меня сейчас стоят на16/7,5ет35 так они почти в ровень с арками.
Доброго времени суток! В последнее время стал замечать, что при включении селектора в положение D машина не испытывает никаких напрягов, даже может покатится назад, при сильном подъёме!...
скоро беру а6 у некоторых приборок нет дисплея в приборке.подскажжите если машину взять без дислея в приборке потом можно поставить приборку с дисплеем?и проводка уже будет проложенна?
Кто нибудь может подсказать какой провод отвечает за подстветку кнопок? Не горят все кнопки и почему то даже кнопки обогрева сидений тоже, это как нибудь связано?
Здравствуйте. Помогите разобраться. Заменил ремень ГРМ, ролики, помпу. Шкивы РВ не отпускал, поставил метки на всех звездочках, посчитал зубья на ремне. Поставил как клон новый. Шкивы не...
Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему: Вчера появился сильный шум с переднего колеса при торможении, либо просто при повороте руля. Снял колесо: внутренняя тормозная...
подскажите,при замене коробки на коробку с другой машины учитываются ли инициалы двигателя BAU или AKE?ауди А6 2005 года,модель 2003.2,5TDI..нашла коробку ZF5HP19,идентичную моей,только...
Господа уважаемые! Дайте катушку зажигания примерить от 2.4 - 2.8 для проверки моей пожалуйста! Приеду к вам и у вас всё сделаю сам. С меня пиво :beer:
проблема при заводке двигателя с5 2.4 bdv зажигание включаю бортовой пишет ок а как заводить стартер крутит насос срабатывает бенз до двигла доходит(стартер крутишь бенз с трубки...
Нужно разобрать всю обшивку салона С5.Не могу снять накладки центральных стоек,те,что примыкают к потолку.(в поиске не нашел)Открутил винты с ручек потолка и крючка вешалки,потолок чуть...
После продажи авто остались запчасти, комплект передних рычагов 11000 руб: [FONT="]Рычаг задний верхний левый 8E0 407 509A[/FONT] [FONT="]Рычаг...