Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте, потерялась форсунка автоматического омывателя фар, подскажите можно ли её купить отдельно или заменить чем нибудь?
Кто знает! подскажите? Где можно заказать декоративные накладки под дерево!
у меня вопрос к вам, возможна ли подключить туманки как DRL?
Всем привет! :wave: Хочу узнать, вот вот буду перебирать мотор. Хотелось бы увеличить мощность, 193 как то мало(не нужно писать бери 4.2) Такой вопрос поршня, коленвал вообщем установка...
Доброго всем дня! Один вопрос не дает покоя. При разборе двигателя как можно замерить выработку цилиндров и поршней, и вообще реально ли это? Просто ситуация случилась такая что на...
Такой вопрос! 2.5TDI АКПП 5 ст. Не всегда заводится с паркинка( Приходится заводить с нейтралки! по вагу ошибок нет! Чего ей не хватает?
Всем привет! Разобрал свою рулевую рейку KOYO SMI made in France 4B1 422 066Е Проблема в следующем, нужен ремкомплект! В магазине з/ч мне сказали что на эту рулевую рейку ремкомплектов...
1. Подскажите номер высоковольтных проводов на 3.0 ASN 2. Есть сильная вибрация по кузову, поменял опоры все по коробке и моторы ошибок и нареканий нет, колеса тоже в норме, так вот...
мужики, помогите! на ауди А6 2005 года загорелась на дисплее буква Р перечеркнутая желтого цвета, и с ней загораютя одновременно курсовая устойчивость и АБС, заменил колодки,заменил...
Ну вот и я стал обладателем долгожданного авто. Давно они меня привлекают А6. Двигатель 1,8Т типтроник. Ремонт я начал сразуй же как приобрёл аппарат, замена передней подвески...
Проблема в следующем: При повороте ключа и выключении зажигания, подключается турботаймер сигналки - движок чуть ли не глохнет, коробка падает в аварию. Приходится подгазовывать прежде...
Добрый день! С недавних пор АКПП стала вываливаться в аварию. Сначала единожды, а теперь чаще. Точнее сегодня постоянно. Ни шумов, ни каких либо посторонних звуков нет. Когда...
Подскажите, снял задний бампер Ауди А6 (2001г) 2,8кватро, а там вот провод обрезанный идёт, откуда и для чего непонятно! СПАСИБО!
Машинка завелась не сразу,появился какой то скрежет потом всё прошло доехал до дома,мотор подтраивал с небольшим свистом.Утром вышел разобраться что это могло быть и увидел шарик под...
Ребят! Заранее прошу прощения если что-то нарушил, либо недочитал фак, но срочно нужна помощь, потому как моя машина - моя жизнь... Неделю назад столкнулся с неприятностью… Дело было...
Приветик всем!Парни помогите сделать выбор, у меня стоят гидроопоры на МКПП6 полный привод, они умерли полностью.Посмотрел в экзисте ,ценник на них начинается от 1000 и дальше, но кроме...
Датчик температуры двигателя то показывает, то нет. Могу целый день ездить, а он и недвигается. Может подняться до 90 и потом потихоньку опуститься. Может было у кого? подскажите...
Горит "СНЕСК" на диагностики сказали ,что умирает правая лямда , остальное всё в порядке.Компьютер якобы работает в аварийном режиме. Может ли из-за этого расход быть 18-20 литров?Лью...
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста как снять правильно двигатель с 4В С5, коробка автомат. Буду признателен если кто даст ссылку поэтапного снятия двигателя. Заранее всем спасибо.
Подскажите,кто в курсе,что за жидкость течет снизу? Ситуация такова-наехал на рельсу,услышал скрежет днища,отъехал назад и увидел мокрый след на асфальте,заглянул под машину,а там,под...