Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
:wave: здорово кто нибудь ставил себе электроную панель приборов????которая типа как на аккорде или что подобное????вот хочется что нибудь новое замутить???:thumbup:
Не выключаются стеклоочистители.Работают с паузой в пол секунды постояно.
Извиняйте, что не так... Форум уже рыл вдоль, поперёк и по диагонали... В последнее время появился глюк с датчиком объёма... Ставлю авто на охрану и через некоторое время (всегда по...
щас стоит магнитола concert cd, как купил машину на ней небыло и нет подсветки, не выключалась от ключа зажигания, на припорки от неё нет инфы и отключается каждый час!!! пробили вин...
Уважаемые одноклубники! Вот уже почти как год стал счастливым обладателем ауди А6 2002 года. До этого были одни японцы. Сейчас продал свою ласточку -2.4 бензиновый монопривод. Хочу...
Ситуация такова, машинку иногда потряхивает (пропуски по зажиганию) и смесь бедная. Диагностика говорит что всё ок!!! Через ваг ком смотрели показания по каналам и в 135 и 136 канале...
Всем привет! новичка примете? вопросов по а-6 много накопилось...надеюсь на знания опытных АудиВодов:wave:слабо набирает обороты с холостых,но если сначала поднять до 1200 об/мин,то...
увидел у одной аудюхе лампочки голубого цвета на подсветке номера, теперь тоже такие хочу, где можно купить? в магазинах только белые продают
Поставил ветровики под уплотнитель Ауди А6С5 (2001), спереди не закрываются стёкла, одно сильно идёт с натягом, другое вообще не закрывается, Heko производитель, как мне их установить...
Всем привет, приобрел вебасту, и как говорится готовь сани летом решил установить котел, встал такой вопрос куда врезать патрубки :confused: подскажите пожалуйста или у кого стоит...
На машине стоят фары Хелла, в одной электо в другой ручной корректор. Вставить во вторую электрокорректор можно? Проводка в фаре под него есть, если ничего не путаю.
Кто нибудь одолжит на денёк другой Фиксатор коленвала 3242 Инструмент для фиксации распредвала 3458 (2 шт. - комплект) Спецголовка 22 мм, номер 3078 Фиксатор шкива...
Всем привет. Я к вам с такой болячкой не хочет открываться водительская дверь. Ну с кажем не совсем но не с первого раза она открывается. Я поднимаю клавишу верх и не чего, ещё раз и...
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, плохо открывается дверь с снаружи, из внутри все четко! Что бы открыть нужно дернуть по резче, и в самом конце открывается! Сама ручка как...
однополчане, доброго времени суток, вопрос такой, потек сальник привода слева, коробка автомат, нужно ли менять упорный подшипник вместе с сальником или меняются отдельно??
Привет народ.Вопрос такой-поменял фары,как они регулируются.Слышал что через vagcom или как то по другому?
всем привет!!!у меня 2.5TDI,седня стоял в пробке и обратил внимание на температуру двигателя!!!!она была где-то 95-97!!а кода включается вентокрыл,мож кто подскажет???
Чувствую возмущения, мол как можно брать машину без диагностики, но вот все таки можно ))) всякое в жизни бывает. А6С5 2.8 кватра, двигатель APR. Диагностического разъема не было в...
Помогите пожалуйста расшифровать ошибки на 89 канальном климате!! 30-09 22-02 28-04
При заводе не держит обороты, плавают, но едет, дергается, подтраивает на холостых, при наборе оборотов все проходит, прошу помочь по проблеме