4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. I.V.

2,5 TDI подскажите

2,5 TDI подскажите

Подскажите пожалуйста,предлагают за недорого С5 2,5 дизель,проблемы с мотором.Цена очень уж низкая,сколько может стоить восстановление?...
  2. BOBAH59

Запах сырости и пыли

Запах сырости и пыли

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто сможет... При включении климата из воздуховодов идет запах сырости и пыли, при включении рециркуляции запах немного слабеет, уже...
  3. Strike

Слив кондея А6 С5

Слив кондея А6 С5

Перерыл пол интернета, но не нашел ответа на мой вопрос. Как на данном авто почистить этот самый слив, а то на ноги вода капать начала уже. Всем заранее спасибо.
  4. Ramiras1982

Буксует акпп на 1й

Буксует акпп на 1й

Всем доброговремени! Проблема такова:После переборки акпп, заменили фрикционы,насос,главный датчик давления типа соленоид какойто,отвозили бублик в Тахо,промыли и все перебрали. масло...
  5. Creative715

Хороший электрик по AUDI В Калужской или в Московской области?

Хороший электрик по AUDI В Калужской или в Московской области?

Нужен хороший Сервис(с электриком) по AUDI в Калужской или Московской области?если нет в России,то есть ли в Белоруссии?
  6. b333op

как вернуть обратно градусы в цельсии на борт компе???

как вернуть обратно градусы в цельсии на борт компе???

Машина сама перевела градусы из цельсия в фаренгейты на бортовом компе, сам нечего не нажимал, как вернуть обратно???
  7. Vlad A6

Фары

Фары

Добрый вечер друзья! Интересует вопрос на счет фар с А6 2000 года -подойдут ли они по разъёмам на а6 1998 года.?
  8. Юрий1982

отличие акпп fam от fas

отличие акпп fam от fas

Помогите советом! Купил акпп FAS вместо родной FAM. Могу ли поставить ее на свою машину или будут проблемы с коробкой?
  9. IVANSAX

Какие свечи на А6?

Какие свечи на А6?

Посоветовали поставить на А6 2003г., 3.0 иридиевые свечи 101 000 063 AA NGK PFR6Q ,подходят они или нет? в магазине сказали ждите последствий, так как это не оригинальные, а мастер...
  10. prozac_ua

Операция "Реинкарнация"

Операция "Реинкарнация"

Всем привет! Купил А6 С5 на автомате 1998 года. Автомобиль просто труп. Не то что бы меня тянуло на некрофилию, скорее на халяву. А за "халяву" приходится платить таким вот извращенным...
  11. tkach10

Натяжитель ремня, клиновой зубча (ПОМОГИТЕ)

Натяжитель ремня, клиновой зубча (ПОМОГИТЕ)

Подскажите пожалуйста ! Я делал замена ремня грм и многово другово 3 месяца назад ,но мастер мне не поменял натяжитель ремня и у меня его щас заклинило ! после ремонта замены я проехал...
  12. Владимир-74

Нужна помощь что это за трубка и зачем ALG

Нужна помощь что это за трубка и зачем ALG

Парни нужна помощь у кого подобный мотор (в подписи) вчера при мойки мотора поломалась в конец пластиковая гофрированая трубка потом как оказалось она практически стала в руках...
  13. FLK

Радио хрипит при движении.

Радио хрипит при движении.

Всем привет. Такая проблема - во время движения радио начинает глючить (пляшет громкость, появляются хрипы,..). Как только останавливаешься, ве ок. Диски проигрывает хорошо и в...
  14. miha177

Звуковой сигнал

Звуковой сигнал

Кто нибудь подскажите где проход проводка от руля до бампера, купил без сигналов, а концевиков лишних в моторном отсеке не нашел, от куда смотреть и до куда не знаю. И фото внешнего...
  15. Katerina 1478

дымит aps

дымит aps

Всем доброе время суток! Подскажите, при резком ускорение, начинает дымить. Дым сизый, маслом не пахнет. Иногда пахнет бензином или отработанными газами. На хх всё нормально,а на горячую...
  16. trunin71

не понятный треск с право в облости стойки

не понятный треск с право в облости стойки

привет всем подскажите может кто сталкивался с таким паронормальным явлением,поменял все расходнике на передке вплоть до рулевой реки (стойки,рычаги,салимблоки подрамника рейку с...
  17. OKNEN

Можно ли открыть багажник а6 из салона?

Можно ли открыть багажник а6 из салона?

Проблема в следующем!Центральный замок полностью перестал работать.Личинка багажника не работает.Можно ли открыть багажник проникнув туда через салон?
  18. SHA-man

Моторчик в приборную панель A6 C5

Моторчик в приборную панель A6 C5

Подскажите пожалуйста, где можно достать моторчик уровня топлива на приборную панель A6 C5? желательно новый так как платить 3600 за бу панель с разборки ради моторчика не хочется(...
  19. vlad-shin

помогите амортизаторами

помогите амортизаторами

Всем доброго дня. Парни выручайте, может валяются у кого лишние рабочие амортизаторы на мою машинку? С радостью приму в дар или приобрету за умеренную цену :) Прошу сильно не пинать...
  20. vp48

Козырьки на зеркала.

Козырьки на зеркала.

На одном из сайтов увидел вот такие штуки - http://www.everbuying.com/product109233.html Думаю ,наверно надо взять. Как то раз я уже с ними связывался , за пол цены купил маленький но...

Настройки отображения тем

Загрузка...