Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день, уважаемые форумчане. Мне очень нужен диск R16. Кататься без запаски не очень удобно и опасно. Если кто имеет, позвоните 89199700665. Спасибо.
Помогите кто знает. По плохой дороге машину соответственно раскачивает, вот тогда и появляется в правой стороне кузова, стук металических предметов. подвеска в норме, опоры двигателя...
подскажите при заводе авто иногда появляется свист. одни говорили подшипник вентелятора, другие - какой-то патрубок. что может быть?
периодически загорается чек. от чего это может быть, думаю что бенз.
Прочитал сдесь: attachment:/183/showthread.htm , что соленоиды можно проверить через ваг, но у меня через тест исполнителей сопротивление не показывает. Я что то не понял или не...
Вагнул, пишет "Блокирован блок управления двигателя". Как его разблокировать или что делать? менять?:help:
всем привет. сегодня заменил виско-муфту и датчик ОЖ. ТАк вот назрело пару вопросов: 1)возможны ошибки потому что поменял датчик,типа обрыв цепи или еще что-то с этим связано? 2)...
Добрый день всем !!! Приобрел себе ауди а6 4.2Q 99г. с двигателем AQF. Хотел бы узнать у опытных владельцев про датчик коленвала (из-за него недавно машинка не заводилась). Так вот,...
Проблема в том, что при езде, в непредсказуемых ситуациях очень часто машина начинает “тупить”(типтроник 5ти ступенчатый, Ауди А6 2,5tdi 99г.в.) При срабатывании кик-дауна и просто при...
Ребята помогите: Срочно нужны б/у з/ч на А6 С5 рестайл 03 года. Нужен капот, радиатор и диффузер. Кто сталкивался с норм разборками где можно купить и много з/ч в наличие и неплохие по...
Вообщем какая ситуация, купил ауди со сломанным движком, думал просто клапана загнуло раз компрессии не было, насторожило что ремень на месте был, как вскрыл так и оказалось, 4-е...
Странная утечка бензина может кто сталкивался.Попробую описать утром завожу машину она стоит под не большим уклоном (зад ниже) что то меня подталкнуло глянуть снизу на асфальт на...
перестала закручиваться полка кто нибудь разбирал её?
Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. Нужна фотка моторного отсека, того места, где стоит резиновый тройник(на моторном щите), к которому подключен инжекционный насос и 2я трубка идет к...
Перестали нормально работать дворники, почитав сдесь на форуме понял что закисают тяги трапеции, вчера снимал '' мозги '' и менял прокладку, плюс садил всё на герметик, текла в салон...
Решил проверить подвесной подшибник ( началось биение). Снял защиту и :rollingeyes: ох.......л , там останки кота высохшие . Кое как убрал все это. Последствие подшибник под замену, а...
2,7т дорестайл. Колупался под капотом, отвалилась деталька, куда только не мерил - не подходит, похоже на направляющую троса капота, но не нашел куда воткнуть :)
Добрый день ребята!Подскажите в чем может быть дело,вообщем,когда выверешь руль до конца и начанаешь движение создается такое чувство,что машина дергается.Это нормально или нужно чинить?
Люди добрые поможите!!!! Проблема в том, что диагност говорит, что скоро сдохнет комп. Двигатель ALF но я знаю точно,что он меняный,а какой стоял не знаю т.к. вин не бьётся. Вопрос как...
Всем привет! Начала троить поменял модуль, все прошло, проездил с троением примерно около 2000, после этого начался сумашедший жор масла на 270км 750 мл. Компрессию пока еще не замерял....