Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Решил восстановить пневмоподвеску на своей Audi A6 Allroad Quattro C5. Досталась она мне без пневмы, на пружинах (один из прошлых владельцев заменил всё на пружины)....
Приветствую..местные посоветуйте кому/куда обратится по ремонту (ходовая и антифриз)
Хочу удалить или как там говорят модернизировать систему ВКГ на своей машинке, !! Есть тут с МСК люди кто это делал на своей машинке именно с таким движком? пересмотрел много ютуб...
После замены двигателя машина стала работать на хх. не реагируя на педаль газа. Подскажите что может быть?
После капиталки движка (AGA) появилась такая хрень: -тормоза стали жестче и одновременно немножко тупее, раньше работали мягче. Я бы с этим не морочился, но вот какой финт - раньше,...
Здравствуйте, заменил двигатель на контрактный и дело в том что автомобиль был оснащен электровентилятором, а мой вентилятором с вискомуфтой. на контрактном нет монтажного места под...
Вот и приобрёл я все необходимые детали для переделки своей A6 под 2DIN голову (клетку, пепелку и климат). Голову взял Pioneer AVH-P4000DVD. Заранее приобрёл переходник для антены с...
Добрый день! Нужна помощь! На моторе 2.8 alg оторвался с корнями провод на датчик температуры охлаждающей жидкости который в нижнем патрубке радиатора, как я понял, он же датчик...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой! При опускании/поднятии водительского стекла возникает ошибка 01366 35-00 (открытие из-за поступления сигнала удара)!!! проблема возникает именно...
Всем привет, произошла прикольная ситуация, ездил по делишкам , решил заехать в магазин забрать заказ, все зглушил машину вышел забрал заказ а машина оп и не заводиться больше. Симптомы...
Здравствуйте, машину приобрел месяц назад, морда лежит на полу, и это явно не за уставшей подвески, т к прошлый хозяин менял и стойки и пружины. Хочу поставить подвески для плохих...
Буду очень признателен, если подскажите, у меня такой вопрос, передний износ колодок справа меньше, слева больше. Что может быть?заранее спасибо
Братва! посоветуйте пож. Нужна прокладка (уплотнитель) дроссельной заслонки а6с5 - родная 078129949С. Нет нигде. Сосет воздух - машина не едет нифига. Нет такой нигде. Что можно придумать?
Всем привет! ауди симфония вдруг выдала на экране TELEFON и отказывается мне петь
где он??? не могу найти. слышал можно убрать а ошибку как стереть раз и навсегда??? жужжит не по детски.
Дело было так, поехал менять подушки двигателя,загнал машину (а6 с5 2.4 типтроник). Отцепили клеммы аккума, повернул ключ в положение "пуск" дабы поворачивать колёса. Скинул провода на...
Всем привет, ребята подскажите подойдут ли распредвалы впуск и выпуск с мотра AWT на мотор AEB ? у меня просто звездочкам хана а сами валы хорошие, вот еще вопрос можно ли эти звезды...
Доброго времени суток господа!!! Приобрел себе свою мечту в виде C5 ) У знакомого есть такая же машина, только американка. У него имеется замок на центральной консоли, справа от АКПП,...
Всем привет. Помогите, пожалуйста, с проблемой. Дорест, 98 год, авант. При закрытии машины: с кнопки брелка, с замка ключом или с кнопки на водительской двери - ни на что не реагирует...
Здравствуете уважаемые эксперты Прошу помочь с данной проблемой 17800 - Ряд2;датчик положения распредвала=>-G163 P1392 - 001 - обрыв цепи/коротк.замыкание на плюс - Непостоянно Машина...