4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Товарищ эцелоп

Размер колёсьев.Может пригодится кому...

Размер колёсьев.Может пригодится кому...

Машин 2003 г. эмиссии Поставил диски 7,0J ET46 Резина 225/55/16. Подвеска стандарт.Ничего не цепляет. Колейности нет.Рулится хорошо.Комфортно.Из-за нормального профиля нет нужды каждую...
  2. Parashutt

Вопрос по радиатору!!!

Вопрос по радиатору!!!

Объясните дураку... Снял бампер, снял масляный радиатор, снял радиатор кондея, отсоединил патрубок (который на защелке) от радиатора охлаждения, а с другой стороны радиатора охлаждения...
  3. Bimmerr

Помогите найти информацию. Светодиодные реснички.

Помогите найти информацию. Светодиодные реснички.

Ребятки, у меня такой вопрос. Видел на днях С5 с обычными передними фарами но в них стояли диодные реснички типа как R8. Видно что чувак сам так делал из ленты диодной. Ищу инфу в нете...
  4. gribulyasergey

штатный телефон

штатный телефон

народ помогите! такая ситуация! стоит голова " навигейшен плюс! так же штатный телефон. пару дней назад голова стала глючить отключать все источники воспроизведения и включать режим...
  5. gribulyasergey

infnysq ntkts

infnysq ntkts

народ помогите! такая ситуация! стоит голова " навигейшен плюс! так же штатный телефон. пару дней назад голова стала глючить отключать все источники воспроизведения и включать режим...
  6. miha177

Скользит ремень

Скользит ремень

Проблема такова, при заводе двигателя появляется визг ремня на холостых секунд 20 работает потом почти пропадает, чуть подвизгивая. Если руль до отказа повернуть снова скрипит или...
  7. Воробьев Андрей

Вырубились зеркала и климат. Что может быть?

Вырубились зеркала и климат. Что может быть?

Доброго времени суток. А6, 1998г., 1,8Т, АЕВ. Надо было сегодня сложить зеркала в очень узком проезде, сложил, а обратно раскладываться не захотели. Я вертел крутилку корректора во все...
  8. Militaristtt

Загудел пылесос. Кто сможет починить?

Загудел пылесос. Кто сможет починить?

Коллеги! У меня завизжал "пылесос", такой насос для продувки катализаторов, который первые пару минут после завода на холодную работает. Новый стоит неприлично - 9к. На форуме нашел...
  9. winston333

Заводится после двух суток простоя

Заводится после двух суток простоя

Всем доброго времени суток :) Вообщем выехал на природу,все было отлично,работала как часики,после 5-6 часов на природе собрались и решили ехать домой,машина завелась как обычно,но...
  10. ivanychdn

АКПП дергается

АКПП дергается

Привет всем аудиводам. Стала дергаться АКПП. Особенно чувствуется с 1-ой передачи на 2-ую. Но дерганья бывают не всегда. На холодную вообще нет ничего подобного. Что делать? Что...
  11. Andrew82

ограничение максимальной скорости.

ограничение максимальной скорости.

Подскажите можно-ли както ограничить максималку развиваемую авто? А то есть желание дать доце покататься но т.к. годков ей еще совсем не много и своей дури в голове хватает хотелось-бы...
  12. Бибстер

Вопрос по проводке.

Вопрос по проводке.

Собственно вопрос как подобраться к жгуту с проводами с левой стороны центральной стойки задней левое двери.Так вроде чуть получилось немножко отогнуть с противоположной от стойки и...
  13. Бибстер

Подскажите по номеру.

Подскажите по номеру.

Здравствуйте подскажите пожалуйста какой номер замка правой и левой передний двери. Звонил в EXIST сказали что их несколько видов и по вину она не расшифровывается полностью . Вин...
  14. sk0rp

Небольшие проблемы с электрикой

Небольшие проблемы с электрикой

Ребят тыкните где копать! Проблема в следующем. При открывании двери водительской, вытащив ключ с зажигания, и при включеных габаритах или ближнего света, подавался сигнал, о том что не...
  15. alexeevsky

Антифриз в глушителе

Антифриз в глушителе

Доброго времени суток , Форумчане! возникла такая проблема, машина начала коптить , густым белым дымом. Оказалось это антифриз.Как он попал в глушитель, и в чем искать проблему?
  16. Бибстер

Замена замка.

Замена замка.

Собственно произвёл сегодня замену замка с пассажирской стороны с переди.Теперь появилось сомнение что дверь закрывается не так как прежнее а именно по плотности прилегание...
  17. stick_666

подскажите одну вещь

подскажите одну вещь

Всем привет. Подскажите,мне пожайлуста,такую вещь,а то много читал и так и не понял: -я знаю,Что охлаждение основное происходит засчет муфты,а вот когда машина начинает...
  18. ALANIA

Капризнячиет при запуске.

Капризнячиет при запуске.

Доброго времени суток. Проблема ват какая. Без каких либо видимых причин появились проблемы при запуске. Что интересно, может незаводится как на холодную, так и на горячую. Может весь...
  19. wpa

Сколько масла в AFB?

Сколько масла в AFB?

Привет всем! Вот нужна помощь: сколько масло нужно лить в двигатель AFB? В одних местах говорят 5л. в других 5.5л.:confused:
  20. saymmi

помогите опознать датчик

помогите опознать датчик

как говорится беда не приходит одна. только разобрался с электроваккумным насосом как во время движения под капотом что-то хруснуло. остановился. открываю капот. у меня над...

Настройки отображения тем

Загрузка...