Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
сбросить insp
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303808
Привет всем. Вообщем я видел на форуме однажди эту тему , но не смог сейчас найти её в поиске , так что простите , если что не так . Суть вопроса в том , что у меня A6 C5...
Доброго всем времени суток, сам особо в этих кода не шарю, поэтому прошу помощи у Вас форумчане, навернулась муфта в компрессоре, вот ищу замену... Есть компрессор от VW Passa B5+ № 8D0...
Ребята подскажите, когда машина работает на холостых дует холодный воздух, а начинаешь ехать со стороны водителя дует еле теплый а со стороны пассажира холодный, это может означать что...
Как собственно включить автономное охлаждение салона то???? Читал мануал, но все уткнулось в то что у меня вместо кнопки меню управление приводом зеркал)))
Подскажите что за индикация на приборки в левом колодце тот который спидометр буквенное обозначение ЕРС жёлтым цветом.Причина незнания банальна отсутствие литературы.Может у кого нибудь...
Включаешь климат, первые секунды 3 - 4 идет очень влажный воздух, что это может быть??? Бывает что климат выключен и когда все окна закрыты начинает лобовуха потихоньку потеть)))
Всем привет) Вчера вечером случалась трабла с ЦЗ. Машина была открыта и черт дернул закрыть ее через замок багжника. Машина послушно закрылась и пимпочки на дверях утопились. Через...
Форумчане, всех приветствую. У меня такая короче хрень; коробка типтроник , иногда при 120-130км/ч сбрасывая скорость т.е. убираю ногу с педали- начинается какой-то гул в коробке....
начну с того что у меня ауди а6 2001 года двигатель akn,все началось с того что во время езды пропала зарядка и гур.заглушив понял что оборвало ремень и двыинулся в автосервис.сняв там...
Владельцы 3.0 литровых мне стала интересным такая ситуация у всех так или только у меня- собственно когда я с места включаю спорт режим коробки,отключаю ЕSP, газ в пол полностью а машина...
Добрый день! подскажите пожалуйста у меня вчера случилась такая вот штука : ехал с включенным климматом 19 град. вдруг упали обороты и заглохла машина , завожу ее только завелась и...
Здравствуйте, может кто-подскажет по такой ситуации. Сначала подтекал шланг с рейки до насоса. Поменяли резиновую часть, а концы опрессовали, после установки(в месте опрессовки) лопнул...
Всем привет. Подскажите как правильно снять задние стойки. Я конечно одну снял, открутив нижний рычаг от ступицы, но как то это слишком сложно... и на сход-развал придется ехать...
Как зафиксировать коленвал когда откручивать буду, и чем вообще крутить эту гайку, она многогранная, можт спецключ есть какой??
После замены двигателя начала рости температура двигателя!!! Все датчики, помпу поменял! И без результатно!!! Что может быть???
Здравствуйте ! Такая проблема! Заказал двигатель с европы , пришел так же awx но чуть другой. на старом двигателе W410 , а на новом W420. и ролики натяжители стоят чуть выше. можно ли...
Товарищи, я тут писал недавно что мол сырой компрессор кондея, запарило меня что на нем постоянно грязная маслянистая капля свисает как сосулька. В общем седня извернулся и тщательно...
кто нибудь в курсе какая кожа была на сидухах s-line с5 ауди??нужно перешить боковину на водительском,хочется оригинал