4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. DENVER464

Долгий запуск!

Долгий запуск!

Привет друзья по счастью!Посоветуйте как быть?Долгий запуск(5-10 сек) что на горячую что на холодную через раз-два,потом опять норм и так уже 8 месяцев!Поменял топливный...
  2. Sigurdovich

Блокировка гидротрансформатора 5HP19FLA

Блокировка гидротрансформатора 5HP19FLA

Как проверить работу блокировки гидротранса? Вычитал что переключение некоторых передач должно осуществляться как бы в 2 этапа. В частности вот тут про это пишут...
  3. FreeW1ND

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Всем доброго времени суток!!! У меня проблемма в следующем(которая меня уже мягко говоря замучала). Двигатель AJK(2.7T), АКПП: EDE(передний привод 5-ступ. типтроник). На холодную ещё...
  4. miha177

На что приклеить колодки

На что приклеить колодки

Купил бюджетные колодки передние, как полагается с датчиком износа, но обнаружил что нет на внешних колодках липкой ленты. На что можно их посадить? Или можно без них, но мне кажется...
  5. nik4356

В ПОДДОНЕ КАКИЕТО ЗАПЧАСТИ ВОЛЯЮТСЯ

В ПОДДОНЕ КАКИЕТО ЗАПЧАСТИ ВОЛЯЮТСЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ Я СНЯЛ ПОДДОН А В НЕМ ЛЕЖАТ НЕПОНЯТНЫЕ ШТУКИ ЧТО ЭТО И ОТКУДА МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ
  6. Сергей197777

машина дымит

машина дымит

привет одноклубникам,помогите справиться с бедой,в эти жаркие дни машина стала дымить как паровоз,и масло стало уходить на глазах. Главно что на холодную всенормально,а вот как...
  7. archi_rus

Жужжание с передней стороны...

Жужжание с передней стороны...

Всем доброго времени суток! Подскажите у кого такое было... после набора скорости происходит какой-то гул(жужание) типа как от покрышек по дорожному покрытию, но какой-то более громкий,...
  8. Андрюха Курский

Блок комфарта

Блок комфарта

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно найти электрическую схему блока комфорта Ауди А6 97 год черепаха? И вообще возможно ли его прозвонить и отремонтировать? Не...
  9. Евгений0104

автономный обогреватель

автономный обогреватель

Подскажите есть автономка снята на разборке с ауди хочу поставить себе на свою в чем сложности и как ее поставить если с заводе не стоит
  10. Nove4ek

Субъективное мнение

Субъективное мнение

Не так давно купил Ауди а4 1999 года на механике с движком 2.4... Все вроде ничего так, после ауди 80 2.0 впечатления были супер ) Но я ожидал, что она будет ехать ну как v6...мощно и...
  11. Gemofag

Где найти маркировку двигателя?

Где найти маркировку двигателя?

Собственно сабж, где найти маркировку двигателя на VW passat b5 2,5 TDI? просто мотор меняли, а какой поставили хз
  12. лёнчик

сколько газа в кондишн

сколько газа в кондишн

доброго времени суток:wave: смотрел поиском, результата не дал... так сколько же газа заправлять в кондишн... у меня APS, 2000 год. и надо ли масло в него и сколько?
  13. nik4356

НУЖНА ПОМОЩЬ ПО AUDI A6C5TDI

НУЖНА ПОМОЩЬ ПО AUDI A6C5TDI

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК МНЕ СНЯТЬ ФОРСУНКИ НА A6C5TDI НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ МОЖНО ВИДЕО КАКОЕ НИТО ....ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
  14. Юрий453

Не горит ближний свет (ксенон)

Не горит ближний свет (ксенон)

Всем доброго времени суток! Проблема в следующем-при включении ближнего света (родной ксенон) загораются обе лампочки, но одна сразу гаснет (меньше секунды). При повторном...
  15. driver74

Замена AFB на AKE

Замена AFB на AKE

Братва подскажите при замене дизеля AFB на AKE что придёться менять кроме топливной. A6 C5 2.5TDI quattro АКПП типтроник. 2000г.
  16. Jekos

Проблема с Круизом!

Проблема с Круизом!

Доброго времени суток Всем! Перестал работать, воще не реагирует! Ваг-Комом проверил пишит обрыв сети или цепи шото такое! Як с этим бороться ? Подскажите если кто сталкивался!
  17. Lopens

оборвало ремень генератора...

оборвало ремень генератора...

добрый день,который уже)))))))))))сегодня еду отдыхаю за рулем, и тут на тебе после 30 км пути от момента старта авто вырубается гидрач, загорается на дисплее аккумулятор, я на обочину,...
  18. weekee

Достал МОСКВАБАД

Достал МОСКВАБАД

Пасаны-Масаны как достали чурбаны Хочется бежать от глаз Смотрящий на тебя кавкассссс оуууууууууууууууу.......... Короче пасаны, вчера ездил в мегу белая дача, ходил, искал пиджак,...
  19. apan

Вопрос при замене распредвалов????

Вопрос при замене распредвалов????

Меняю распредвалы, компенсаторы и рокера!! Возник вопрос, правильно ли стоят крышки подшипников распредвалов правой ГБЦ? Номера от вентилятора верхнего распредвала 5 - 3 - 1, нижнего 6 -...
  20. Aslan.JAS

3.0 ASN иногда троит при движений

3.0 ASN иногда троит при движений

Друзья! Ща проблемка обрисовалась, иногда когда едешь спокойно, ни с того, ни с сего начинает троить... Чек мигает. Через несколько минут все приходит в свою норму. Ща на стоячей машине...

Настройки отображения тем

Загрузка...