Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Привет друзья по счастью!Посоветуйте как быть?Долгий запуск(5-10 сек) что на горячую что на холодную через раз-два,потом опять норм и так уже 8 месяцев!Поменял топливный...
Как проверить работу блокировки гидротранса? Вычитал что переключение некоторых передач должно осуществляться как бы в 2 этапа. В частности вот тут про это пишут...
Всем доброго времени суток!!! У меня проблемма в следующем(которая меня уже мягко говоря замучала). Двигатель AJK(2.7T), АКПП: EDE(передний привод 5-ступ. типтроник). На холодную ещё...
Купил бюджетные колодки передние, как полагается с датчиком износа, но обнаружил что нет на внешних колодках липкой ленты. На что можно их посадить? Или можно без них, но мне кажется...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ Я СНЯЛ ПОДДОН А В НЕМ ЛЕЖАТ НЕПОНЯТНЫЕ ШТУКИ ЧТО ЭТО И ОТКУДА МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ
привет одноклубникам,помогите справиться с бедой,в эти жаркие дни машина стала дымить как паровоз,и масло стало уходить на глазах. Главно что на холодную всенормально,а вот как...
Всем доброго времени суток! Подскажите у кого такое было... после набора скорости происходит какой-то гул(жужание) типа как от покрышек по дорожному покрытию, но какой-то более громкий,...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно найти электрическую схему блока комфорта Ауди А6 97 год черепаха? И вообще возможно ли его прозвонить и отремонтировать? Не...
Подскажите есть автономка снята на разборке с ауди хочу поставить себе на свою в чем сложности и как ее поставить если с заводе не стоит
Не так давно купил Ауди а4 1999 года на механике с движком 2.4... Все вроде ничего так, после ауди 80 2.0 впечатления были супер ) Но я ожидал, что она будет ехать ну как v6...мощно и...
Собственно сабж, где найти маркировку двигателя на VW passat b5 2,5 TDI? просто мотор меняли, а какой поставили хз
доброго времени суток:wave: смотрел поиском, результата не дал... так сколько же газа заправлять в кондишн... у меня APS, 2000 год. и надо ли масло в него и сколько?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК МНЕ СНЯТЬ ФОРСУНКИ НА A6C5TDI НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ МОЖНО ВИДЕО КАКОЕ НИТО ....ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
Всем доброго времени суток! Проблема в следующем-при включении ближнего света (родной ксенон) загораются обе лампочки, но одна сразу гаснет (меньше секунды). При повторном...
Братва подскажите при замене дизеля AFB на AKE что придёться менять кроме топливной. A6 C5 2.5TDI quattro АКПП типтроник. 2000г.
Доброго времени суток Всем! Перестал работать, воще не реагирует! Ваг-Комом проверил пишит обрыв сети или цепи шото такое! Як с этим бороться ? Подскажите если кто сталкивался!
добрый день,который уже)))))))))))сегодня еду отдыхаю за рулем, и тут на тебе после 30 км пути от момента старта авто вырубается гидрач, загорается на дисплее аккумулятор, я на обочину,...
Пасаны-Масаны как достали чурбаны Хочется бежать от глаз Смотрящий на тебя кавкассссс оуууууууууууууууу.......... Короче пасаны, вчера ездил в мегу белая дача, ходил, искал пиджак,...
Меняю распредвалы, компенсаторы и рокера!! Возник вопрос, правильно ли стоят крышки подшипников распредвалов правой ГБЦ? Номера от вентилятора верхнего распредвала 5 - 3 - 1, нижнего 6 -...
Друзья! Ща проблемка обрисовалась, иногда когда едешь спокойно, ни с того, ни с сего начинает троить... Чек мигает. Через несколько минут все приходит в свою норму. Ща на стоячей машине...