Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребята подскажите, когда машина работает на холостых дует холодный воздух, а начинаешь ехать со стороны водителя дует еле теплый а со стороны пассажира холодный, это может означать что...
Как собственно включить автономное охлаждение салона то???? Читал мануал, но все уткнулось в то что у меня вместо кнопки меню управление приводом зеркал)))
Подскажите что за индикация на приборки в левом колодце тот который спидометр буквенное обозначение ЕРС жёлтым цветом.Причина незнания банальна отсутствие литературы.Может у кого нибудь...
Включаешь климат, первые секунды 3 - 4 идет очень влажный воздух, что это может быть??? Бывает что климат выключен и когда все окна закрыты начинает лобовуха потихоньку потеть)))
Всем привет) Вчера вечером случалась трабла с ЦЗ. Машина была открыта и черт дернул закрыть ее через замок багжника. Машина послушно закрылась и пимпочки на дверях утопились. Через...
Форумчане, всех приветствую. У меня такая короче хрень; коробка типтроник , иногда при 120-130км/ч сбрасывая скорость т.е. убираю ногу с педали- начинается какой-то гул в коробке....
начну с того что у меня ауди а6 2001 года двигатель akn,все началось с того что во время езды пропала зарядка и гур.заглушив понял что оборвало ремень и двыинулся в автосервис.сняв там...
Владельцы 3.0 литровых мне стала интересным такая ситуация у всех так или только у меня- собственно когда я с места включаю спорт режим коробки,отключаю ЕSP, газ в пол полностью а машина...
Добрый день! подскажите пожалуйста у меня вчера случилась такая вот штука : ехал с включенным климматом 19 град. вдруг упали обороты и заглохла машина , завожу ее только завелась и...
Здравствуйте, может кто-подскажет по такой ситуации. Сначала подтекал шланг с рейки до насоса. Поменяли резиновую часть, а концы опрессовали, после установки(в месте опрессовки) лопнул...
Всем привет. Подскажите как правильно снять задние стойки. Я конечно одну снял, открутив нижний рычаг от ступицы, но как то это слишком сложно... и на сход-развал придется ехать...
Как зафиксировать коленвал когда откручивать буду, и чем вообще крутить эту гайку, она многогранная, можт спецключ есть какой??
После замены двигателя начала рости температура двигателя!!! Все датчики, помпу поменял! И без результатно!!! Что может быть???
Здравствуйте ! Такая проблема! Заказал двигатель с европы , пришел так же awx но чуть другой. на старом двигателе W410 , а на новом W420. и ролики натяжители стоят чуть выше. можно ли...
Товарищи, я тут писал недавно что мол сырой компрессор кондея, запарило меня что на нем постоянно грязная маслянистая капля свисает как сосулька. В общем седня извернулся и тщательно...
кто нибудь в курсе какая кожа была на сидухах s-line с5 ауди??нужно перешить боковину на водительском,хочется оригинал
Приветствую Всех! поскажите кто знает все сайлентлоки и расходники по подвеске А6 С5 1998г. 2.4(ALF). привод передний. Номера деталей было бы знать вообще шикарно. Заранее спасибо! P.S....
после постановки на охрану все указатели поворотов по левой стороне начинают гореть постоянно, после нескольких снятий/постановок на охрану проходит, что это может быть? ошибки есть по...
куплю кронштейн вискомуфты с подшипником и валом соответственно. двигатель akn 2.5.
Привет друзья по счастью!Посоветуйте как быть?Долгий запуск(5-10 сек) что на горячую что на холодную через раз-два,потом опять норм и так уже 8 месяцев!Поменял топливный...