4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Palermo

Замена аммортизаторов передней подвески

Замена аммортизаторов передней подвески

Друзья, подскажите какие амморты из аналогов лучше брать на С5 дорестайл монопривод с мотором ACK (2.8l). Говорят, что там должны стоять какие-то амморты для смортивной подвески....
  2. tkach10

Стартер или нет?

Стартер или нет?

Иногда бывает что начинаю крутить а у меня тупо что то шипит и все ! что это может быть??? сегодня проснулся попутался зависти ,прокручиваю и слышу какойта шум и все ! тихий такое.С раза...
  3. TURB

Переделать в кватру

Переделать в кватру

Какие запчасти потребуются для переделки в кватру из монопривода А6 С5 двигатель 2,4 автомат? И сколько по деньгам? :spy:
  4. Вазком

Как стереть ошибку?

Как стереть ошибку?

"курил" поиск и ничего не нашел,хотя ранее уже сталкивался с этим вопросом....загорелась ошибка на мониторе киллометража- service dele,подскажите пожалуйста ссылку,в которой указанна...
  5. REMMATIK

Всем приф

Всем приф

Такой вопрос ставлю чарджер себе на авдотю необходимо заменить весь выхлоп кто скажет какой диаметр выхлопа в стоке? мотор 2.8 AQD с чарджером получится 290 сил вместо 190 и думаю менять...
  6. димидрол

проблема с двигателем

проблема с двигателем

Люди добрые помогите у меня токая проблема с движком. Гонит масло через сапун литрами. Снял фильтр сапуна он чистый и нового образца. куда рыть подскажите.
  7. Chegivara

Нужна помощь "Блок управления регулировки фар"

Нужна помощь "Блок управления регулировки фар"

Одноклубники, подскажите пожалуйста, где находится "Блок управления регулировки угла наклона ксеноновых фар" Ауди А6 С5 Авант кватро 2004г
  8. bdv1988

Помощь чайнику)))

Помощь чайнику)))

Ребята, плиз, помогите доходчиво, завтра собираюсь менять ШРУС правый, наружный. авто 2002года моно механика, купил комплект от SKF, фотоотчет нашел, но все же может кто может детально и...
  9. AlexSS

Ступичные подшипники А6 С5

Ступичные подшипники А6 С5

Подскажите существуют ли отдельно передние подшипники без самой ступицы? Если есть то какой номер? Задние если верить картинке в етке отдельной запчастью бьются. 2.5 кваттро
  10. Бибстер

Уплотнитель лобового стекла.

Уплотнитель лобового стекла.

Подскажите на днях менял салонный фильтр и обратил внимание на то что пластиковая планка не до конца прилегает к лобовому стеклу хуже всего в районе салонного фильтра.Попробовал...
  11. Евгений0104

Передние фары

Передние фары

Возможно снять передние фары не снимая бампера???
  12. miha177

Масло

Масло

За 2 месяца езды 2000 км метка масла с середины ушла до минимума, через неделю только предстоит ехать за 300 верст, какое масло залито было не знаю. Что делать? Ставить на прикол пока не...
  13. Владимир-

Положение коленвала

Положение коленвала

Уважаемые одноклубники! Помогите советом! Срезало зубья на ремне, погнуло клапана. Все разобрал, поменял, собрал. А машинка не завелась. В принципе вопрос такой. Мог ли я поставить...
  14. bvb09rf

Стекла Зеркал!

Стекла Зеркал!

Ребят, помогите нужны стекла зеркал на Ауди а6 2,8 193л.с 1999г вин WAUBH24B4YN001818. АМЕРИКАНКА . Снял элементы, на левом номер 4b0857535. Нашел не оригинал Алкар по фото похоже, но...
  15. Владимир-

не заводиться после ремонта ГБЦ

не заводиться после ремонта ГБЦ

Люди!!! Помогите пожалуйста. Срезало зубья на ремне ГРМ, загнуло клапана. Снял головы, все поменял, собрал. Но машинка не завелась и даже никаких позывов не подает. Как будто нет искры....
  16. nik4356

ПОМОГИТЕ Собрать audi

ПОМОГИТЕ Собрать audi

здравствуйте помоготи собрать машинку AUDI A6C5 TDI сменил распредвалы все метки сбились .Как выставить метки распредвала ТНВД кленвала короче все метки. двигатель у меня АКN 2.5 TDI
  17. Roma17

Замена инвалидного бокового зеркала

Замена инвалидного бокового зеркала

Привет всем. Вообщем я видел на форуме однажди эту тему , но не смог сейчас найти её в поиске , так что простите , если что не так . Суть вопроса в том , что у меня A6 C5...
  18. FeloN

Нужна помощь по кондею.

Нужна помощь по кондею.

Доброго всем времени суток, сам особо в этих кода не шарю, поэтому прошу помощи у Вас форумчане, навернулась муфта в компрессоре, вот ищу замену... Есть компрессор от VW Passa B5+ № 8D0...

Настройки отображения тем

Загрузка...