Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
здравствуйте дизелисты суть моего вопроса такова я менял ГРМ НА 2.5 AKN ГИДРИКИ И РАСПРЕДВАЛЫ КОГДА Я ВСЕ ПОСТАВИЛ ВРОДИБЫ ПО МЕТКАМ СОБРАЛ ВСЁ ДВИЖОК СТАЛ КАК БУДТО ТУГО КРУТИТЬ.МЕТКИ Я...
Подскажите пожалуйста!!!у меня Ауди А6/С5 2.8,97года,автомат,уходит масло из коробки,за две недели около литра.Капает на стыке крепления с двигателем.там прокаладка или из-за чего оно...
всем доброго времени суток! у меня такая ситуация! вчера менял масло в каробке и заметил что из всех щелей течет прозрачная жидкость (предполагаю фрион) когда работает кондёр, приэтом...
Подскажите в месте соединения АКПП и двигателя подкапывает масло АTF на сколько это серьезно. И из за чего это могло случится. ездить можно
Появились кой какие деньги ( 400т.р.) Думаю поеду куплю автомобиль. Долго лумал в конце концов полетел в Москву и в автосалоне купил потдержанную Audi А6 4в С5. 2002 года 2.7 турбо ,...
все привет!ребят такая вот проблема.при движении идет гул и вибрация,на кочках звон стоит.грешу на подвесной и крестовины.сказали,что подвесного отдельно не бывает.кто нибудь сталкивался...
Сколько масла нужно заливать при замене масла в А6 С5 1.9 TDI 2004 г.?
всем привет !!!! приобрел ауди а6 2.7т quattro 1999 .до этого ездил на вазах.требуется замена гранаты и тяги ,подскажите пожалуйста, что еще заменить ,посмотреть, и как она в...
Ребят,подскажите как проверить на герметичность топливную систему,на 2,5тди!вроде все в норме никаких ошибок,все фильтра масла поменяны работает ровненько но расход 13литров,умники...
парни требуется помощь! коды ошибок: 17125 муфта блокировки гидротрансформатора, и З0741 - 003 отсутствует передача крутящего момента. кто сталкивался? что делать аудщи а6 3.0 кваттро
после дтп нужно менять фары,бампер и капот ))) встала идея поставить запчасти от более свежей модели) кто реализовывал , подойдут ли запчасти или нужно колхозить*?
неработает вентилятор кондея даже если подключаю на прямую. нужно менять, это что всю морду разбирать нужно или так можно как-то???
Помогите пожалуйста.Двигатель 1.8 Т Ауди А6 1998 год,АКПП.на улице уже холодно,а температура масла легко набирает 100,а при такой температуре при остановке на светофоре машину слегка...
Приветствую! вопрос такой, на двигатель АНА 2.8л бенз.(цифр нет, к сожалению) просто необходим ДРМВ, я поискал(не отрицаю, возможно не досконально смотрел, но..) на двигатель АНА я не...
Всем привет! Может ли масло подтекать из под комбинированного клапана или с самого клапана??? Прокладки клапанной крышки и натяжителя цепи менялись, течь осталась.На клапане всегда...
Подскажите пожалуйста,что может быть,включаю климат,на -18,а из ячеек обдува дует горячий воздух,до этого был ремонт системы охлаждения,замена трубок,есть ли связь?!
Всем привет, проблема такая. Машина на холостых работает то ровно то проседает,в движении при разгоне или просто накатом происходит провал и машина тупеет. При этом на приборке...
Всем Привет! В положении N левое переднее колесо не вращаеться- колодки подклинивают. Собрался перебрать суппорт, кто подскажет какие расходники купить для чистки-ремонта? (суппорт 4-х...
Собственно не работаю стопы. Лампочки и предохранитель проверил. Теперь остается только датчик педали. Есть какие нибудь тонкости со снятием обшивки под рулем. Не хочется сломать какое...
Диагностика говорила о неисправности блока управления заслонки,продолжал ездить пока машина не стала.Заслонку поменял,машина по прежнему стоит.Что делать?заводится и сразу же...