Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Сорвало гайку на шаровой нижнего заднего рычага, из кулака выпала втулка(не потерялась). Втулка ходит весьма свободно в кулаке, она там запресована должна быть? в ETKE этих втулок вообще...
сделал свою аудюшку заменил все ремни, ролики, помпу,подшипник кондиционера, датчик конд и температуры, отрегулировали зажигание ТНВД, поменял 1ю форсунку электронную т.к не фурычила и...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по клапану СВВ, диафрагма в нем порвана, трубка от всасывающего коллектора заглушена. Вопрос-нафига он нужен и стоит ли...
Поворачиваю ключ,дворники начинают непринужденно дергаться)после секунд двадцати затихают.Хотя, рычаг управления ими я не трогал!Если рычагом задать режим очистки ветрового стекла они...
Ребят, имею адаптер ELM-327 можно ли им диагностировать машинку, если можно то какими программами, много уже всего перепробовал ничего не выходит, при попытке коннекта как правило пишет...
Всем доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста стоимость акпп контрактной?? стоимость фрекционов? стоимость турбины?и вообще если менять коробку то где лкчше всего? соотношение...
Здравствуйте, может у кого такое случалось , совсем не давно заметил, что когда в пробке стоишь, двигатель начинает громче работает, снимаешь с передачи (автомат) вроде становиться...
Что выбрать из четырех вариантов? http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=35 Склоняюсь к VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.2 RUS и к VAG K+CAN Commander 3.6 Не знаю что...
Доброго времени суток уважаймые !!!!! Принимайте новичка на днях продал свою бочку и преступил к поискам нового автомобиля А6 С5.В это теме хочу поделиться с вами так сказать...
Доброго времени суток... КОроче вот,,мне надо Авто для работы,ну короче ездить на ней я буду ..люди будут.. что мощнее ???1.8 турбированый, или 6.цилиндровый 2.4 .. просто после 6...
Народ у мня беда случилась ! Машина захлопнулась с ключами внутри и сел акум(((( может кто знает как можно вскрыть без особых повреждений?????????
Собственно, начал сочить глушитель (перед резонатором в каком-то сетчатом соединении:confused:) начал снимать, но вот верхние датчики выхлопа (сразу после коллектора) открутить на месте...
Друзья , сколько я с Эльзой не мучился - не встает она у меня, мне бы взять инфу из эльзы про то как башку на двиге 2.8 снимать/ставить. Может Хто нить может чем нить помочь???
Здравствуйте, уважаемые властелины колец. У меня вопрос такого плана. Стоят колеса 225/45 R17. Уж очень часто они бьются и подвеска жестковата. Как решить эту проблему? Мб вставить...
Зимой не грелась... Вообщем проблемма такая, стрелка доходит градусов до 95-100 и там стоит постоянно к вагу подкючал когда стрелка стояла на 95 комп показывал температуру 102, эл....
Здравствуйте. Вот решил купить себе Audi A6 Avant (4B,C5) Модификация: 2.4 30V (165 Hp) 98год. Поехал посмотрел сегодня машину но там проблема по двигателю течёт масло с правой головки...
Привет всем. Помогите выбрать А6 4В С5. Двигатель 2.4, 2.8. Желательно механику. Обязательно полный привод. Бюджет до 400000 р. Районы поиска: все что граничит с Мордовией, но не более...
при работе ремень не должен колебатся или допускается не много???шкивы должны быть идеально соосны?
Народ кто сталкивался подскажите...А6 С5, 2.8 quattro, в общем развалился левый катализатор, начал греметь, сегодня разрезал "банку" выковырял остатки из нее заварил...Появилась проблема...
Машина Audi A6 2.4 (AML) 2001 год ! поломался бендекс на стартере ! нужна замена а номера стартера нету на самом стартере ...Номер бендекса 137481 111206 ! кто подскажет ?