Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
У меня потек патрубок который идет на печку(левой секции),не радиатор а именно на печку ! где то под бочком вроде с антифризом находится.Машина Audi A6 2001 год кватро (AML) !...
В багажнике стоит высокий пластиковый ящик для автохлама + ящик с домкратом. Хочется какую-то резино-ленту (т.е. не сетку), что бы удерживала это все в дальнем отсеке. А то мотается,...
Здравствуйте!Машина С5 1999г.2,4 ALF проблема такая на ходу внезапно отключается тахометр,загарается лампочка масла и лампочка неисправности тормозов,плюс загарается АБС,машина едет всё...
не могу найти отверстие для заправки акпп маслом на движке 2.4 ALF,все облазил не втыкаю где отверстие для заправки?или нужно снимать подрамник чтобы добраться до него,с какой стороны...
снимал севодня бампер а ат бочка омывателя идет пластмасовый тройник который дает омывайку на омыватели для фар нечайно сломал номера нанем нет немогу узнать даже скока стоит может ктото...
подскажите пожалуйста что такое контакная група зажигания и как ее найти в экзисте
Mожет описать аудиосистему которая на фотке? Что за аудиосистема? название? у меня точно такая же, она выбрасывает ошибки.Хочу разобраться но для начала надо определить что за система...
сел аккумулятор.сигналка не открывает.личинка в двери заказана жидкой сваркой.т.к.была взломана в своё время.в крышку багажника ключ не лезет.как попасть в неё.аккумулятор сел...
При срабатывание авс машина глохнет! кто нибудь встречался с такой проблемой?
всем привет! вобщем такая проблема,разгоняюсь до 140км.,и все машина не едет,как-будьто отсечка какая то?в сервисе делали все что можно,менялись датчики,ченилась турбина,все...
Добрый вечер. Затрусился мотор , на холостом ходу особенно чувствуется . Появилось ни с того ни с сего , первый раз появилось 4 дня назад . Сел , завел - трусилось . Минут 10...
Сегодня узнал откуда у меня течет антифриз! это патрубок на печку с правой стороны ! возле бочка с антифризом ! подскажите трудно ли его заменить и сколько это по финансом ?
Нужна ваша помощь!!! Нужен каталожный номер датчика вращения выходного вала на 6ст.АКПП:shock:
владельци audi a6 2004 модельного года отзавитесь!!!!!
сильно гудит . в сервисе говорят . что новый тоже быстро зарычит. менять????и как меняется с кожухом или только мотор???
Замена передней оптики (передние фары) на A6/C5 2.7T quattro 11 990р - Фары Ауди А6 С5 Тюнинг Комплект передней оптики. Хром, линзованная. Диодный габарит. Стиль A5. 3 600р – Комплект...
Странный наверное вопрос , но раньше при включение передачи D - отпуская тормоз , машина просто катилась на первой , недавно начала , с первой переключаться на вторую и катиться уже на...
Такая проблема, по жаре, когда включен кондиционер температура двигателя начинает расти и может дойти до 100, выключаю климат и она доходит до рабочей в 90 градусов,вопрос-так должно...
здравствуйте у меня audi a6 V6 2.5 дизель 99года движок AKN .поставил новый грм распредвалы гидрики и.т.д стала дымить как камаз МОЖТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОЧЕМУ И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.:shock::shock:
вчера фильтр поменял воздушный потому что на холостых при такой жаре кондей не охлаждал, так вот заменил и все гуд, ездил все ок и тут незаметно для себя пошел теплый воздух, гляжу экон...