4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. tkach10

Подскажите где находится

Подскажите где находится

У меня потек патрубок который идет на печку(левой секции),не радиатор а именно на печку ! где то под бочком вроде с антифризом находится.Машина Audi A6 2001 год кватро (AML) !...
  2. Петров

Ищу фиксатор типа паука-ленты в багажник

Ищу фиксатор типа паука-ленты в багажник

В багажнике стоит высокий пластиковый ящик для автохлама + ящик с домкратом. Хочется какую-то резино-ленту (т.е. не сетку), что бы удерживала это все в дальнем отсеке. А то мотается,...
  3. Шмилик

Помогите советом где рыть???

Помогите советом где рыть???

Здравствуйте!Машина С5 1999г.2,4 ALF проблема такая на ходу внезапно отключается тахометр,загарается лампочка масла и лампочка неисправности тормозов,плюс загарается АБС,машина едет всё...
  4. ALEX6

Audiфилы,хелп не могу найти отверстие для заправки акпп маслом

Audiфилы,хелп не могу найти отверстие для заправки акпп маслом

не могу найти отверстие для заправки акпп маслом на движке 2.4 ALF,все облазил не втыкаю где отверстие для заправки?или нужно снимать подрамник чтобы добраться до него,с какой стороны...
  5. mantana

тройник для омывателя фар

тройник для омывателя фар

снимал севодня бампер а ат бочка омывателя идет пластмасовый тройник который дает омывайку на омыватели для фар нечайно сломал номера нанем нет немогу узнать даже скока стоит может ктото...
  6. kui81

контактная група

контактная група

подскажите пожалуйста что такое контакная група зажигания и как ее найти в экзисте
  7. guba88

Аудиосистема

Аудиосистема

Mожет описать аудиосистему которая на фотке? Что за аудиосистема? название? у меня точно такая же, она выбрасывает ошибки.Хочу разобраться но для начала надо определить что за система...
  8. jacik67

как попасть в машину

как попасть в машину

сел аккумулятор.сигналка не открывает.личинка в двери заказана жидкой сваркой.т.к.была взломана в своё время.в крышку багажника ключ не лезет.как попасть в неё.аккумулятор сел...
  9. skydive7777

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!

При срабатывание авс машина глохнет! кто нибудь встречался с такой проблемой?
  10. ***kumar***

ребят вопрос по дизелю.

ребят вопрос по дизелю.

всем привет! вобщем такая проблема,разгоняюсь до 140км.,и все машина не едет,как-будьто отсечка какая то?в сервисе делали все что можно,менялись датчики,ченилась турбина,все...
  11. Alexunder

Вибрация мотора 2.7 битурбо

Вибрация мотора 2.7 битурбо

Добрый вечер. Затрусился мотор , на холостом ходу особенно чувствуется . Появилось ни с того ни с сего , первый раз появилось 4 дня назад . Сел , завел - трусилось . Минут 10...
  12. tkach10

Помогите можалуйста решить проблему

Помогите можалуйста решить проблему

Сегодня узнал откуда у меня течет антифриз! это патрубок на печку с правой стороны ! возле бочка с антифризом ! подскажите трудно ли его заменить и сколько это по финансом ?
  13. Skorpion1979

Коробка АКПП FSC

Коробка АКПП FSC

Нужна ваша помощь!!! Нужен каталожный номер датчика вращения выходного вала на 6ст.АКПП:shock:
  14. ale130187

Audi a6 2004

Audi a6 2004

владельци audi a6 2004 модельного года отзавитесь!!!!!
  15. novo69

гудит вентилятор кдимата на радиаторе

гудит вентилятор кдимата на радиаторе

сильно гудит . в сервисе говорят . что новый тоже быстро зарычит. менять????и как меняется с кожухом или только мотор???
  16. DimaAbt

Замена передней оптики на A6 4B C5 2.7T quattro

Замена передней оптики на A6 4B C5 2.7T quattro

Замена передней оптики (передние фары) на A6/C5 2.7T quattro 11 990р - Фары Ауди А6 С5 Тюнинг Комплект передней оптики. Хром, линзованная. Диодный габарит. Стиль A5. 3 600р – Комплект...
  17. Roma17

Коробка автомат

Коробка автомат

Странный наверное вопрос , но раньше при включение передачи D - отпуская тормоз , машина просто катилась на первой , недавно начала , с первой переключаться на вторую и катиться уже на...
  18. weekee

Братва хелп ми плиз а то ЖАААРКО

Братва хелп ми плиз а то ЖАААРКО

Такая проблема, по жаре, когда включен кондиционер температура двигателя начинает расти и может дойти до 100, выключаю климат и она доходит до рабочей в 90 градусов,вопрос-так должно...
  19. nik4356

ДИЗЕЛЬ СИЛЬНО ЗАДЫМИЛ

ДИЗЕЛЬ СИЛЬНО ЗАДЫМИЛ

здравствуйте у меня audi a6 V6 2.5 дизель 99года движок AKN .поставил новый грм распредвалы гидрики и.т.д стала дымить как камаз МОЖТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОЧЕМУ И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.:shock::shock:
  20. Lopens

econ горит....

econ горит....

вчера фильтр поменял воздушный потому что на холостых при такой жаре кондей не охлаждал, так вот заменил и все гуд, ездил все ок и тут незаметно для себя пошел теплый воздух, гляжу экон...

Настройки отображения тем

Загрузка...