Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребят посоветуйте колонки сабик и усилок!))) СПАСИБО:thumbup:
всем двс! у меня ласточка 2002 г.в. седан 2.4 Q фары и противотуманки пришли в полную негодность и не работают корректоры поэтому вместо прогноза погоды на панели я вижу противную желтую...
У моего коня проблема! На холодную все норм,на горячую тоже пока авто стоит и работает на хх!, но стоит поехать на авто когда прогретая, то высвечивает АБС и ЕСП, при этом авто начинает...
Здравствуйте! Не могу снять усилитель переднего бампера, мешаются форсунки омывателя фар. Подскажите, плиз, как их из бампера извлечь не сломав?
Подскажите купил на разборке ксеноновые оригинальные фары, поставил их, а коректор не работает что может быть??? на старых работал. В оригинале лампочьки на сколько кельвинов стоят???
Ни как не могу найти где клемма от доп. вентилятора на А6 4B 2/5 TDI 1998. Сгорел хочу поменять на новый. Но прежде купить. И какой разъем под цилиндрические контакты с резиновой втулкой...
У меня ауди а6 2.7 битурбо полный привод. На днях отдавал в автосервис для замены правого наружнего шрус и замены передних колодок с дисками. После замены всего с машиной твориться что...
При нажатии на тормоз машина начинает вибрировать и издавать странный гул под капотом. Тормоз легонько при спускаешь, шум проходит.
Всем привет, не давно по объездной обгонял фуру, коридор на встречке был не большой по этому решил "газ в пол", в общем поехал я, пока обгонял посмотрел в зеркало заднего вида и просто...
В сервисе при считывании ошибок ничего не обнаружили. Сказали, что приезжай когда не заведется:shock: - тогда и узнаем причину. Предположили, что бензонасос помирает. Хотел купить "Бош"...
У меня авто 2001 года,2.4 объем.Куплю на него 2-х диновую магнитолу и если есть у кого зеркала (именно сами стекляшки а то у меня они расслоились),также молдинги взял бы,задние фонари....
Сегодня случайно наткнулся на объявление о продаже своей бывшей машины (продал год назад), был неприятно удивлен во что она превратилась....
Ребят после дтп нужно купить боковые донорские двери, вопрос подойдут ли двери от седана к универсалу? 2003г.
подскажите,пожалуйста!в поиске не нашел.на правом фароомывателе забиты форсунки. машина в профиле рестайл 2001г.в.,т.е. крышка фароомывателя заподлицо с бампером.нужно прочистить...
Приветствую! Много ускал, но так и не нашёл ответа на свою ситуацию. При открытии люка раздаётся дикий хруст, люк перекашивает(это направляющая, бегунок с ресьбой, не знаю как правильно...
Доброго всем дня. В общем проблема в следующем. Купил себе кабель вот этот. Методом долгого поиска в интернете определил что это 10.6 (если нет то сразу поправьте). Долго мучаясь...
Добры день! Такая проблема. На щитке температура показывается не нормально. Либо стрелка лежит, либо стоит вертикально. Один раз закипел, так Комп даже не предупредил о перегреве! Я...
включаю зажигание,запираю дверь ключем и нажимаю кнопку открыть.жду пять секунд,сново нажимаю открыть,машина открывается,выключаю зажигание и все сново не работает
Подскажите где находится обратный клапан и нагнетательные клапана обратки если они есть! 2.5TDI AFB Думаю что какой то клапан не держи раз при длительной стоянки долго стартером...
В последнее время стала плохо заводится на горячую (A6 C5 ARJ) Покатав пару сотен километров, останавливаюсь на минут 5 ну сигарет купить. Поворачиваю ключ и с очень большим трудом...