4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Проститов

фары

фары

Подскажите можно ли установить ксенон на А6 2000г. Родные совсем не светят.
  2. Rimsky

Ищу грамотного моториста в СПб

Ищу грамотного моториста в СПб

Всем привет. Подскажите пож грамотного моториста по нашим авто. Есть утренний редкий односекундный звук цепи. Пробег 215000км. Прогорела гофра, заменил вместе с ампутацией катов. Дня...
  3. Bop4yhb13

С 2,8 aqd на 2,8 ALG

С 2,8 aqd на 2,8 ALG

Ребят подскажите в чем разница между моторами 2,8 aqd. И 2,8ALG ??? Хочу вместо своего aqd поставить ALG , не составит это проблем????Заранее спасибо )))
  4. din556

2.8 quattro 18-20 л/100 км

2.8 quattro 18-20 л/100 км

У меня audi a6 2.8 quattro, коробка передач механическая. Расход 18-20 литров на сотню без кондея по городу. Это нормальный расход топлива для этой машины?? И вообще можно ли как-то...
  5. алексейВАО

плохая работа ХХ

плохая работа ХХ

добрый вечер! при запуске двигателя и работе на хх очень долго набирается температура движка (( а когда включаешь кондей то она начинает быстро расти но падают обороты до 400-600! и...
  6. MikhailM

Желтый восклицательный знак в кружке со стрелкой.

Желтый восклицательный знак в кружке со стрелкой.

Всем доброго времени суток! В последнее время стал гореть Желтый восклицательный знак в кружке со стрелкой. Лампочка горит периодически, потом после повторного включения двигателя...
  7. Ванчело

АКПП или ASR?

АКПП или ASR?

всем привет. Товарищи клубни, проблема вот в чем. После замены тормозных колодок лампочка на панели приборов не погасла. через пару дней скинул переднее левое колесо и обнаружил...
  8. misha190

Нужна помощь с электрикой!!!!!

Нужна помощь с электрикой!!!!!

Люди Добрыяяя!!!устанавливал сигнализацию на А6 98г AGA и несмог докумекать как подключить вк дверей,где есть общий контакт наних?старая сигналка умельцами была подключена на...
  9. guba88

Компьютерная диагностика

Компьютерная диагностика

День добрый, Хочу сам диагностировать свою купленную машину:Audi A6 2002(4B,C5) Biturbo Quattro У меня что там только не горит: check engine, esp, ABS . . . Помогите как...
  10. irapek

Ошибки по центральному замку

Ошибки по центральному замку

Доброго дня товрищи! Знаю что сначала нужно по ошибкам покопать тему "ОШИБКИ", уже покопал, но по этим ошибкам толком ничего не нашел. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер...
  11. Sigurdovich

Подскажите по блоку климата

Подскажите по блоку климата

На рестайлах вроде покрытие какое то на пластике, он на ощупь другой и облазит. 4B0820043AH это блок климы с таким покрытием или нет?
  12. Symbioz

Нужен код запчасти A6 C5 2.4 quat

Нужен код запчасти A6 C5 2.4 quat

Помогите с кодом запчасти, пжл. На приложенной схеме запчасть под номером 34 - на моей машинке обломан один отвод - нужна замена.
  13. Alexunder

Лямбды 2.7ТТ

Лямбды 2.7ТТ

Кто менял?Какие ставили ? Читал , что от калины подходят . Так ли это ? Как ходят ? До этого были ошибки по лямбдам , но как-то не парило . Сейчас расход вырос с 16.5\17 до 22 литров...
  14. Макар88

Лобое стекло.

Лобое стекло.

Лобовое стекло. Всех приветсвую. Собираюсь лобаш менять...и встал вопрос,какое лучше поставить,и возник вопрос,на Каенах стекла стоят как с антибликом(фиолетовое какое то),есть ли на...
  15. Ramo

Что это за коннектор? Был не поключен.

Что это за коннектор? Был не поключен.

САБЖ. 2 провода. Был не поключен, и поключать не куда. :shock: находится в коробе с ЭБУ двигателя
  16. sos-13

Подскажите по тормозным дискам

Подскажите по тормозным дискам

Доброго всем дня!. Народ подскажите стоит ли брать или нет? Предлагают диски б/у оригинал. Вопрос такой у меня судя по экзисту нужны с номером 8E0 615 301 R (авто А6С5 Avant, полный...
  17. Andruha89

Нужен совет. АКПП

Нужен совет. АКПП

Всем здравствуйте !! Вопрос такой ,коробка работает в принципе нормально, всё включается , не гудит не воет , но меня смущает вот такой момент, при переключении передачи в режим D без...
  18. Антон2

Увеличился расход топлива после адаптации

Увеличился расход топлива после адаптации

Подскажите, пожалуйста. На A6 C5 2.4 ALF, механика, после сброса адаптаций и адаптации дроссельной заслонки увеличился средний расход по БК с 13,8 до 17л/100км. Вспомнил, что чистил...
  19. misha190

Совладельцы 2,4 AGA!!!

Совладельцы 2,4 AGA!!!

Люди,сколько двигло должно масла есть от замены до замены(8000-9000т.км)???в разной литературе по разному(не течет Не дымит)
  20. О.Бендер

Неработает парктроник.по непонятним причинам!

Неработает парктроник.по непонятним причинам!

Собственно,проблема такова,перестал работать паркроник задний,при включении задней передачи,писк 5 секунд,и мигание диода на кнопке..авто А6 С5 2.8.2000год.Ваг непоказывает никаких...

Настройки отображения тем

Загрузка...