Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите можно ли установить ксенон на А6 2000г. Родные совсем не светят.
Всем привет. Подскажите пож грамотного моториста по нашим авто. Есть утренний редкий односекундный звук цепи. Пробег 215000км. Прогорела гофра, заменил вместе с ампутацией катов. Дня...
Ребят подскажите в чем разница между моторами 2,8 aqd. И 2,8ALG ??? Хочу вместо своего aqd поставить ALG , не составит это проблем????Заранее спасибо )))
У меня audi a6 2.8 quattro, коробка передач механическая. Расход 18-20 литров на сотню без кондея по городу. Это нормальный расход топлива для этой машины?? И вообще можно ли как-то...
добрый вечер! при запуске двигателя и работе на хх очень долго набирается температура движка (( а когда включаешь кондей то она начинает быстро расти но падают обороты до 400-600! и...
Всем доброго времени суток! В последнее время стал гореть Желтый восклицательный знак в кружке со стрелкой. Лампочка горит периодически, потом после повторного включения двигателя...
всем привет. Товарищи клубни, проблема вот в чем. После замены тормозных колодок лампочка на панели приборов не погасла. через пару дней скинул переднее левое колесо и обнаружил...
Люди Добрыяяя!!!устанавливал сигнализацию на А6 98г AGA и несмог докумекать как подключить вк дверей,где есть общий контакт наних?старая сигналка умельцами была подключена на...
День добрый, Хочу сам диагностировать свою купленную машину:Audi A6 2002(4B,C5) Biturbo Quattro У меня что там только не горит: check engine, esp, ABS . . . Помогите как...
Доброго дня товрищи! Знаю что сначала нужно по ошибкам покопать тему "ОШИБКИ", уже покопал, но по этим ошибкам толком ничего не нашел. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер...
На рестайлах вроде покрытие какое то на пластике, он на ощупь другой и облазит. 4B0820043AH это блок климы с таким покрытием или нет?
Помогите с кодом запчасти, пжл. На приложенной схеме запчасть под номером 34 - на моей машинке обломан один отвод - нужна замена.
Кто менял?Какие ставили ? Читал , что от калины подходят . Так ли это ? Как ходят ? До этого были ошибки по лямбдам , но как-то не парило . Сейчас расход вырос с 16.5\17 до 22 литров...
Лобовое стекло. Всех приветсвую. Собираюсь лобаш менять...и встал вопрос,какое лучше поставить,и возник вопрос,на Каенах стекла стоят как с антибликом(фиолетовое какое то),есть ли на...
САБЖ. 2 провода. Был не поключен, и поключать не куда. :shock: находится в коробе с ЭБУ двигателя
Доброго всем дня!. Народ подскажите стоит ли брать или нет? Предлагают диски б/у оригинал. Вопрос такой у меня судя по экзисту нужны с номером 8E0 615 301 R (авто А6С5 Avant, полный...
Всем здравствуйте !! Вопрос такой ,коробка работает в принципе нормально, всё включается , не гудит не воет , но меня смущает вот такой момент, при переключении передачи в режим D без...
Подскажите, пожалуйста. На A6 C5 2.4 ALF, механика, после сброса адаптаций и адаптации дроссельной заслонки увеличился средний расход по БК с 13,8 до 17л/100км. Вспомнил, что чистил...
Люди,сколько двигло должно масла есть от замены до замены(8000-9000т.км)???в разной литературе по разному(не течет Не дымит)
Собственно,проблема такова,перестал работать паркроник задний,при включении задней передачи,писк 5 секунд,и мигание диода на кнопке..авто А6 С5 2.8.2000год.Ваг непоказывает никаких...