Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Пару вопросов к нашим гуру(добавил вопрос) Всем доброго времени суток. Хотелось спросить пару вопросов,а именно: 1) когда выкручиваю свечи,на резьбе постоянно масло и только на...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, номерок пластмассовых винтов/фиксаторов крепления пластиковой крышки двигателя 1.8Т. Заранее спасибо!:wave:
Чем чревата ошибка АБС при диагностике на квадро А6с5,? Кто в курсе расскажите,и от переднеприводной проблемы сильно могут отличаться? В рублях))??
Дорестайл (фары круглые). Не ксенон, обычные.
!!!!форум штудировал,но не нашел!!!!Подскажите плиз!проблема в следующем-при покупке авто прежний владелец сказал что есть проблема доводчиков стекол(раньше при постановке на охрану...
Ребят,помогите советом!!!!В силу некоторых причин пришлось ставить новый капот,заказал на экзисте Вен визел,менеджер сказал,что встанет как родной,ну я и согласился,т.к. он стоит 23000 а...
Здорово мужики. Утром не завелся, вставляю ключ, поворачиваю и фигушки!!! Заряд аккума почти на нуле, вопрос, это аккум сдох и может ли он ни с того ни с сего выйти из строя или все таки...
Добрый всем день, очень нужен передний бампер на А6 2002 года рестайлинг,нужен в сборе. С омывалками и решетками, можно без противотуманок. Желательно в Москве.Заранее спасибо.
стекло с правой передней стороны при закрытии стеклоподъемником само начинает открываться или закрываться тоесть открываеться с первого раза а когда начинаешь поднимать вверх стекло то...
Всем здорова. Сразу прошу прощения у модераторов за эту тему, но по изучению соответствующего раздела стало ясно, что отклика на подобную просьбу там просто не найти! Есть...
В общем и целом: периодически появляется такая проблема, особенно после быстрой езды, машина теряет динамику, обороты не поднимаются больше 2к, начинает моргать чек. При остановке на...
Подскажите, кто знает, чем отличается комплектация с повышенной шумоизоляцией от обычной? Интересует именно кузов С5
Сел в машину в 7 утра. поехал домой)))(такое вот веселое начало))) ) глянул на панель ,горит лампа разрядки аккума. стрелка на 12В.ЕМАЕ!!! думаю. до дома 40 км!! делать нечего думаю,...
Всем двс! Столкнулся с такой проблемой, а именно хочу влепить ксенон в противотуманки, но придя в магазин мне знакомый мой сказал скажи какой у тебя цоколь в противотуманной лампочке!...
Народ кто что слышал про свечи Дудышева?
вопрос такой- будет ли показывать расход бензина и газа после установки ГБО? какое оборудование лучшее? сильная ли потеря мощности. есть желание поставить на 3.0 спасибо.
Зарядил аккумалютор,после чего горит safe на дисплее магнитолы)звонил бывшему хозяину он код не знает что делать,как узнать код??
Приветствую всех! Постоял часик в пробке, перестало холодить. Причем резко. Компрессор работает (сужу по ECON, который не загорается самопроизвольно) Вентилятор крутится, включается....
привет всем. если кто продает или знает где продают ищю эбу для акпп VAG 4B0 927 156 на конце без цифр или где ремонт делают подскажите!!!буду благодарен)
Хелп! Раз в неделю не заводится, как правило по горячему, остановился на 5 минут, хочешь завестись, крутит, но не заводит, после этого отключаю акум на 20 минут, подключаю и заводится, и...