4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. stick_666

Пару вопросов к нашим гуру)

Пару вопросов к нашим гуру)

Пару вопросов к нашим гуру(добавил вопрос) Всем доброго времени суток. Хотелось спросить пару вопросов,а именно: 1) когда выкручиваю свечи,на резьбе постоянно масло и только на...
  2. Механик77

пластмассовые винты/фиксаторы крепления пластиковой крышки двигателя

пластмассовые винты/фиксаторы крепления пластиковой крышки двигателя

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, номерок пластмассовых винтов/фиксаторов крепления пластиковой крышки двигателя 1.8Т. Заранее спасибо!:wave:
  3. kommunist

ошибка АBS на кваке...

ошибка АBS на кваке...

Чем чревата ошибка АБС при диагностике на квадро А6с5,? Кто в курсе расскажите,и от переднеприводной проблемы сильно могут отличаться? В рублях))??
  4. misha190

машина забывает ключ

машина забывает ключ

!!!!форум штудировал,но не нашел!!!!Подскажите плиз!проблема в следующем-при покупке авто прежний владелец сказал что есть проблема доводчиков стекол(раньше при постановке на охрану...
  5. bure10

капот А6

капот А6

Ребят,помогите советом!!!!В силу некоторых причин пришлось ставить новый капот,заказал на экзисте Вен визел,менеджер сказал,что встанет как родной,ну я и согласился,т.к. он стоит 23000 а...
  6. weekee

утром не завелся:(

утром не завелся:(

Здорово мужики. Утром не завелся, вставляю ключ, поворачиваю и фигушки!!! Заряд аккума почти на нуле, вопрос, это аккум сдох и может ли он ни с того ни с сего выйти из строя или все таки...
  7. Jekaru

Запчасти ,конкретнее Бампер

Запчасти ,конкретнее Бампер

Добрый всем день, очень нужен передний бампер на А6 2002 года рестайлинг,нужен в сборе. С омывалками и решетками, можно без противотуманок. Желательно в Москве.Заранее спасибо.
  8. wismut

стеклоподъемник тупит

стеклоподъемник тупит

стекло с правой передней стороны при закрытии стеклоподъемником само начинает открываться или закрываться тоесть открываеться с первого раза а когда начинаешь поднимать вверх стекло то...
  9. The Stig

Сниму гараж с ямой или подъемник

Сниму гараж с ямой или подъемник

Всем здорова. Сразу прошу прощения у модераторов за эту тему, но по изучению соответствующего раздела стало ясно, что отклика на подобную просьбу там просто не найти! Есть...
  10. HDV

Сильная вибрация, не набирает обороты

Сильная вибрация, не набирает обороты

В общем и целом: периодически появляется такая проблема, особенно после быстрой езды, машина теряет динамику, обороты не поднимаются больше 2к, начинает моргать чек. При остановке на...
  11. mvirus

Отличие шумоизоляции

Отличие шумоизоляции

Подскажите, кто знает, чем отличается комплектация с повышенной шумоизоляцией от обычной? Интересует именно кузов С5
  12. saymmi

Нет зарядки аккамулятора

Нет зарядки аккамулятора

Сел в машину в 7 утра. поехал домой)))(такое вот веселое начало))) ) глянул на панель ,горит лампа разрядки аккума. стрелка на 12В.ЕМАЕ!!! думаю. до дома 40 км!! делать нечего думаю,...
  13. 133mHz

Цоколь противотуманной фары

Цоколь противотуманной фары

Всем двс! Столкнулся с такой проблемой, а именно хочу влепить ксенон в противотуманки, но придя в магазин мне знакомый мой сказал скажи какой у тебя цоколь в противотуманной лампочке!...
  14. BezNic

Кто ставил ГБО?

Кто ставил ГБО?

вопрос такой- будет ли показывать расход бензина и газа после установки ГБО? какое оборудование лучшее? сильная ли потеря мощности. есть желание поставить на 3.0 спасибо.
  15. Ftip2

Помоги с расблокировкой магнитолы!!!!

Помоги с расблокировкой магнитолы!!!!

Зарядил аккумалютор,после чего горит safe на дисплее магнитолы)звонил бывшему хозяину он код не знает что делать,как узнать код??
  16. Sannn230E

100500ый вопрос по кондиционеру

100500ый вопрос по кондиционеру

Приветствую всех! Постоял часик в пробке, перестало холодить. Причем резко. Компрессор работает (сужу по ECON, который не загорается самопроизвольно) Вентилятор крутится, включается....
  17. kalmik

СРОЧНО ПОМОГИТЕ ИЩЮ ЭБУ!!!!

СРОЧНО ПОМОГИТЕ ИЩЮ ЭБУ!!!!

привет всем. если кто продает или знает где продают ищю эбу для акпп VAG 4B0 927 156 на конце без цифр или где ремонт делают подскажите!!!буду благодарен)
  18. Vesja

Раз в неделю не заводится, помогает отключение акума на 20 мин.

Раз в неделю не заводится, помогает отключение акума на 20 мин.

Хелп! Раз в неделю не заводится, как правило по горячему, остановился на 5 минут, хочешь завестись, крутит, но не заводит, после этого отключаю акум на 20 минут, подключаю и заводится, и...

Настройки отображения тем

Загрузка...